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Casse-croûte | Indien | Végétarien

Recette de cookie Thandai oculaires Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de cookie Thandai oculaires Inde
  • Ingrédients Recette de cookie Thandai oculaires pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cookie Thandai oculaires Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de cookie Thandai oculaires Simple et Rapide
  • Une recette Recette de cookie Thandai oculaires Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cookie Thandai oculaires
  • La Recette Recette de cookie Thandai oculaires
  • Questions sur la Recette Recette de cookie Thandai oculaires
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cookie Thandai oculaires Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cookie Thandai oculaires authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de cookie Thandai oculaires de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de cookie Thandai oculaires Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de cookie Thandai oculaires Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de cookie Thandai oculaires

Ingrédients Recette de cookie Thandai oculaires pour 6 Personnes

Recette de cookie Thandai oculaires Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1/8 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1 pincée de sel, 1/2 tasse de sucre en poudre
poudre, 1/2 tasse de beurre, 1 cuillère à soupe de farine de maïs, 1/4 tasse Thandai masala, 2 cuillères à soupe de tables rose Eau, 1 cuillère à soupe de pistaches
pour garniring, 1/4 tasse de Badam (amande)
grillées légèrement grillées, 12-14 poulets noirs entiers, 1 cuillère à soupe de graines de pavot, 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf), 1/2 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) /Des graines

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cookie Thandai oculaires Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de cookie Thandai oculaires Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cookie Thandai oculaires : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de cookie Thandai oculaires : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de cookie Thandai oculaires : 80 Minutes

Réalisation de la recette Recette de cookie Thandai oculaires Simple et Rapide

Réalisation de Recette de cookie Thandai oculaires Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer par des biscuits tanghals oculaires, des amandes rôties légèrement sèches, des graines de pavot, du poivre, de la cardonnée et des graines de fenouil dans une large casserole.
  • Une fois cool, moudre à une poudre fine.
  • Maintenant, votre Thandai Masala est prêt à faire un bol, tamifère ensemble de farine, de maïs de maïs, de bicarbonate de soude, de sel et de masse macala.
  • Le sucre et le beurre avec un mélangeur à la main à la vitesse moyenne jusqu’à la crémeuse.
  • Ajoutez le mélange de farine dans le mélange de beurre de sucre et ajoutez-le ensemble pour former une pâte à biscuits Thandai.
  • Divisez la pâte en deux parties.
  • Envelopper dans un film d’attaque et garder au réfrigérateur de se refroidir pendant environ une heure minimum.
  • Après une heure à prendre la pâte thandaï et avec l’aide de la petite farine, rouler dans une forme ronde avec une épaisseur selon votre choix.
  • Préé au four à 180 Degrees C.
  • Avec l’aide d’un coupe-biscuit, découpez les biscuits et les disposez d’un plateau de cuisson graissé en gardant au moins 1/2 pouce d’espace entre les cookies.
  • Siff d’autres tranches de pistache sur chaque cookies.
  • Cuire dans le mode Convention pendant environ 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que vous remarquiez que les biscuits deviennent bruns et dorés.
  • Après 15 minutes, retirez les biscuits du four et placez-les sur un rack de fil pour refroidir.
  • Les cookies de Thandai vont fermer sur le refroidissement.
  • Le siècle complètement cool, stockera les biscuits de Thandai un conteneur hermétique.
  • Serve biscuits à tanghaïless avec le chai de masala chai et une recette de Pakora à l’oignon frit de la poêle à la soirée pour vos soirées holi.
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Une recette Recette de cookie Thandai oculaires Authentique Indienne

Recette de cookie Thandai oculaires Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de cookie Thandai oculaires : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de cookie Thandai oculaires : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cookie Thandai oculaires

La Recette Recette de cookie Thandai oculaires

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de cookie Thandai oculaires

    Recette Indienne Recette de cookie Thandai oculaires, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine tout usage (Maida)
    1/8 cuillère à café de bicarbonate de soude
    1 pincée de sel
    1/2 tasse de sucre en poudre
  • poudre
    1/2 tasse de beurre
    1 cuillère à soupe de farine de maïs
    1/4 tasse Thandai masala
    2 cuillères à soupe de tables rose Eau
    1 cuillère à soupe de pistaches
  • pour garniring
    1/4 tasse de Badam (amande)
  • grillées légèrement grillées
    12-14 poulets noirs entiers
    1 cuillère à soupe de graines de pavot
    1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
    1/2 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) /Des graines

.
Instructions :
‘Pour commencer par des biscuits tanghals oculaires, des amandes rôties légèrement sèches, des graines de pavot, du poivre, de la cardonnée et des graines de fenouil dans une large casserole. Une fois cool, moudre à une poudre fine. Maintenant, votre Thandai Masala est prêt à faire un bol, tamifère ensemble de farine, de maïs de maïs, de bicarbonate de soude, de sel et de masse macala. Le sucre et le beurre avec un mélangeur à la main à la vitesse moyenne jusqu à la crémeuse. Ajoutez le mélange de farine dans le mélange de beurre de sucre et ajoutez-le ensemble pour former une pâte à biscuits Thandai. Divisez la pâte en deux parties. Envelopper dans un film d attaque et garder au réfrigérateur de se refroidir pendant environ une heure minimum.Après une heure à prendre la pâte thandaï et avec l aide de la petite farine, rouler dans une forme ronde avec une épaisseur selon votre choix.Préé au four à 180 Degrees C. Avec l aide d un coupe-biscuit, découpez les biscuits et les disposez d un plateau de cuisson graissé en gardant au moins 1/2 pouce d espace entre les cookies.Siff d autres tranches de pistache sur chaque cookies. Cuire dans le mode Convention pendant environ 10 à 12 minutes, jusqu à ce que vous remarquiez que les biscuits deviennent bruns et dorés. Après 15 minutes, retirez les biscuits du four et placez-les sur un rack de fil pour refroidir. Les cookies de Thandai vont fermer sur le refroidissement.Le siècle complètement cool, stockera les biscuits de Thandai un conteneur hermétique.Serve biscuits à tanghaïless avec le chai de masala chai et une recette de Pakora à l oignon frit de la poêle à la soirée pour vos soirées holi.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de cookie Thandai oculaires

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cookie Thandai oculaires Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 80 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cookie Thandai oculaires authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1/8 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 pincée de sel 1/2 tasse de sucre en poudre poudre 1/2 tasse de beurre 1 cuillère à soupe de farine de maïs 1/4 tasse Thandai masala 2 cuillères à soupe de tables rose Eau 1 cuillère à soupe de pistaches pour garniring 1/4 tasse de Badam (amande) grillées légèrement grillées 12-14 poulets noirs entiers 1 cuillère à soupe de graines de pavot 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) 1/2 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) /Des graines comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de cookie Thandai oculaires de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Casse-croûte | Indien | Végétarien

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