Spécialité Véritable Recette de cornichon chilli instantané Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cornichon chilli instantané
Ingrédients Recette de cornichon chilli instantané pour 250 Personnes
250 grammes chillies vertes, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de sel, 1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de cornichon masala
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cornichon chilli instantané Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cornichon chilli instantané : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cornichon chilli instantané : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cornichon chilli instantané : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cornichon chilli instantané Simple et Rapide
- Pour faire un cornichon de piment instantané, laver et hacher les chillies vertes.
- Huile chauffer dans une pan.
- Now Ajout de chillies, de poudre de curcuma et de sel.
- Mélanger et cuire et cuire pour environ 2 à 3 minutes à la chaleur faible ou jusqu’à tendre.
- Nouchez le couvercle et ajoutez un cornichon Masala.
- Stre frire pendant une minute à feu doux.
- Éteignez la recette de cornichon Chilli est prête à être servie comme accompagnement avec du riz cuit, Roti, Poori ou Aloo Paratha.
Une recette Recette de cornichon chilli instantané Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cornichon chilli instantané : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de cornichon chilli instantané : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cornichon chilli instantané
La Recette Recette de cornichon chilli instantané
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cornichon chilli instantané, Recette ‘Indien, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 250 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes chillies vertes
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de sel
1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de cornichon masala
.
Instructions :
‘Pour faire un cornichon de piment instantané, laver et hacher les chillies vertes. Huile chauffer dans une pan.Now Ajout de chillies, de poudre de curcuma et de sel. Mélanger et cuire et cuire pour environ 2 à 3 minutes à la chaleur faible ou jusqu à tendre. Nouchez le couvercle et ajoutez un cornichon Masala.Stre frire pendant une minute à feu doux. Éteignez la recette de cornichon Chilli est prête à être servie comme accompagnement avec du riz cuit, Roti, Poori ou Aloo Paratha.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de cornichon chilli instantané
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cornichon chilli instantané Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cornichon chilli instantané authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes chillies vertes 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de sel 1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de cornichon masala comme ingrédient.