Spécialité Véritable Recette de cornichon de citron Tangy avec du kalonji et du sel de roche Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cornichon de citron Tangy avec du kalonji et du sel de roche
Ingrédients Recette de cornichon de citron Tangy avec du kalonji et du sel de roche pour 20 Personnes
16 citrons, 1 cuillère à café de kalonji (graines d’oignon nigella), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 2 cuillères à soupe de sel de roche, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 3 pincées Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cornichon de citron Tangy avec du kalonji et du sel de roche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cornichon de citron Tangy avec du kalonji et du sel de roche : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cornichon de citron Tangy avec du kalonji et du sel de roche : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cornichon de citron Tangy avec du kalonji et du sel de roche : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cornichon de citron Tangy avec du kalonji et du sel de roche Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de cornichon tangy au citron avec de la moutarde et du sel de roche, prenez une casserole profonde et faites bouillir 3 tasses d’eau.
- Aucune tournez à la chaleur à basse et ajoutez des citrons entiers lavés.
- minutes, éteignez la chaleur et écoulez l’eau des citrons.
- Laissez-les refroidir complètement.
- Non coupez-les en quartiers (ou aussi vous désirez) et les éteignez-les.
- Maintenant, ajoutez du poivron noir, du sel, de la poudre de piment, du curcuma et mélangez bien dans un bol.
- Aucune huile de moutarde thermique dans la casserole de Tadka.
- Lorsque l’huile est si chaude que vous pouvez voir de la fumée en provenant d’elle, ajoutez des graines de moutarde dedans .
- Enquez-les glucides, puis ajoutez Kalonji et Asafoetida et retirez la casserole de la chaleur et l’ajoutez-la dans les mormons mixtes des épices.
- Mélangez-le très bien et laissez-vous pendant une heure environ, jusqu’à ce que les épices suivent dans les citrons.
- Serve recette de cornichon de citron tangy avec le sel de kalonji et de roche avec des parathas et du yaourt ou du riz, de Poriyal et de Thakkali Rasam.
Une recette Recette de cornichon de citron Tangy avec du kalonji et du sel de roche Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cornichon de citron Tangy avec du kalonji et du sel de roche : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de cornichon de citron Tangy avec du kalonji et du sel de roche : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cornichon de citron Tangy avec du kalonji et du sel de roche
La Recette Recette de cornichon de citron Tangy avec du kalonji et du sel de roche
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cornichon de citron Tangy avec du kalonji et du sel de roche, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 20 Personnes
Ingredients :
- 16 citrons
1 cuillère à café de kalonji (graines d’oignon nigella)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
2 cuillères à soupe de sel de roche
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
3 pincées Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de poudre de chilli rouge
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de cornichon tangy au citron avec de la moutarde et du sel de roche, prenez une casserole profonde et faites bouillir 3 tasses d eau. Aucune tournez à la chaleur à basse et ajoutez des citrons entiers lavés. minutes, éteignez la chaleur et écoulez l eau des citrons. Laissez-les refroidir complètement. Non coupez-les en quartiers (ou aussi vous désirez) et les éteignez-les. Maintenant, ajoutez du poivron noir, du sel, de la poudre de piment, du curcuma et mélangez bien dans un bol. Aucune huile de moutarde thermique dans la casserole de Tadka. Lorsque l huile est si chaude que vous pouvez voir de la fumée en provenant d elle, ajoutez des graines de moutarde dedans .Enquez-les glucides, puis ajoutez Kalonji et Asafoetida et retirez la casserole de la chaleur et l ajoutez-la dans les mormons mixtes des épices. Mélangez-le très bien et laissez-vous pendant une heure environ, jusqu à ce que les épices suivent dans les citrons.Serve recette de cornichon de citron tangy avec le sel de kalonji et de roche avec des parathas et du yaourt ou du riz, de Poriyal et de Thakkali Rasam.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de cornichon de citron Tangy avec du kalonji et du sel de roche
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