Spécialité Véritable Recette de cornichon de tomates cerises grillées Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cornichon de tomates cerises grillées
Ingrédients Recette de cornichon de tomates cerises grillées pour 6 Personnes
1/2 tasse de tomates cerises
Rézoved, 2 feuilles de menthe à soupe de menthe (Pudina)
finement hachée, 1-1 / 2 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à café de sucre, 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1-1 / 2 cuillère à café de graines de moutarde, 3/4 cuillère à café de cuillère à thé Graines de fenouil (Saunf), 1/4 cuillère à café Ajwain (graines de carombes), 3/4 cuillère à café de poudre de poivron noir, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cornichon de tomates cerises grillées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cornichon de tomates cerises grillées : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cornichon de tomates cerises grillées : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cornichon de tomates cerises grillées : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cornichon de tomates cerises grillées Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette de corniches de tomates cerises grillées, prenez un bol, ajoutez des tomates cerises de cerise de moitié, du sel, une huile à soupe d’huile, une poudre de poivron noir.
- Mélangez-les pour bien enrober une casserole de grill et lorsque la casserole est suffisamment chaude, grillez-la des tomates en deux coupées sur une poêle grillée préchauffée pendant 20-25 minutes.
- Eatez un kadi et des graines de moutarde rôties sèches, des graines de fenouil, des graines de fenouil, des graines de carène ensemble jusqu’à ce que parfumé.
- Laissez-le refroidir et le mettre dans le mélangeur et broyez grossièrement les épices et maintenez de côté.
- Theez l’huile dans une casserole.
- Ajoutez maintenant des tomates grillées, du sel (si nécessaire), des épices à la terre, des feuilles de menthe hachées, du sucre et du vinaigre.
- Bien mélanger et éteindre le gaz.
- Encecez-vous, stockez le cornichon de tomates cerises dans le conteneur étanche à l’air.
- Vous pouvez servir la recette de cornichon de tomates de cerise grillée avec du riz cuit à la vapeur, la recette de rôtie de poulet de coriandre et la recette Dal de Lahsuni Palak (épinards & Lentille Curry avec ail).
Une recette Recette de cornichon de tomates cerises grillées Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cornichon de tomates cerises grillées : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de cornichon de tomates cerises grillées : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cornichon de tomates cerises grillées
La Recette Recette de cornichon de tomates cerises grillées
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cornichon de tomates cerises grillées, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de tomates cerises
- Rézoved
2 feuilles de menthe à soupe de menthe (Pudina) - finement hachée
1-1 / 2 cuillère à soupe de vinaigre
1 cuillère à café de sucre
3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1-1 / 2 cuillère à café de graines de moutarde
3/4 cuillère à café de cuillère à thé Graines de fenouil (Saunf)
1/4 cuillère à café Ajwain (graines de carombes)
3/4 cuillère à café de poudre de poivron noir
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette de corniches de tomates cerises grillées, prenez un bol, ajoutez des tomates cerises de cerise de moitié, du sel, une huile à soupe d huile, une poudre de poivron noir. Mélangez-les pour bien enrober une casserole de grill et lorsque la casserole est suffisamment chaude, grillez-la des tomates en deux coupées sur une poêle grillée préchauffée pendant 20-25 minutes.Eatez un kadi et des graines de moutarde rôties sèches, des graines de fenouil, des graines de fenouil, des graines de carène ensemble jusqu à ce que parfumé. Laissez-le refroidir et le mettre dans le mélangeur et broyez grossièrement les épices et maintenez de côté. Theez l huile dans une casserole. Ajoutez maintenant des tomates grillées, du sel (si nécessaire), des épices à la terre, des feuilles de menthe hachées, du sucre et du vinaigre. Bien mélanger et éteindre le gaz.Encecez-vous, stockez le cornichon de tomates cerises dans le conteneur étanche à l air. Vous pouvez servir la recette de cornichon de tomates de cerise grillée avec du riz cuit à la vapeur, la recette de rôtie de poulet de coriandre et la recette Dal de Lahsuni Palak (épinards & Lentille Curry avec ail).
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Questions sur la Recette Recette de cornichon de tomates cerises grillées
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cornichon de tomates cerises grillées Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cornichon de tomates cerises grillées authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de tomates cerises Rézoved 2 feuilles de menthe à soupe de menthe (Pudina) finement hachée 1-1 / 2 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à café de sucre 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1-1 / 2 cuillère à café de graines de moutarde 3/4 cuillère à café de cuillère à thé Graines de fenouil (Saunf) 1/4 cuillère à café Ajwain (graines de carombes) 3/4 cuillère à café de poudre de poivron noir sel au goût comme ingrédient.