Spécialité Véritable Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine
Ingrédients Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine pour 4 Personnes
2 Bettroots
Râte
Pommes de terre douces
bouillies, 1/2 tasse d’avoine instantanée
grillé, maïs sucré
une poignée, 2 piments verts
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’amchour (poudre à mangue sèche) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de sel noir (kala namak), 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1 pouce gingembre râpé, 1/2 tasse de blé entier de blé entier
fabriqué frais, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la betterave, la recette de côtelettes de la pomme de terre douce et de la farine d’avoine, faites bouillir la pomme de cutanée douce à l’aide de la cuve de pression, épluchez la peau, écrasez-la et maintenez de côté.
- Ensuite, rôtir la méchanceté de l’avoine roulée dans une poêle large et que vous gardez de côté.
- Maintenant, prendre.
- un grand bol et ajoutez dans la betterave râpé, bouillie et purée de pommes de terre douces, grille d’avoine rôtie, graines de maïs bouillies, chillies vertes, coriandre, gingembre râpé, ainsi que les épices mentionnées et la moitié des miettes de pain et mélangent bien.
- Divide le mélange à parties égales et les façonner à une côtelettes plates ovales ou toutes les formes que vous désirez.
- Juste, prenez chaque côtelette, enduisez-la avec les miettes de pain restantes et appuyez doucement pour que les miettes de pain se penchent sur la surface des côtelettes.
- Huile Une casserole à feu moyen et placez les côtelettes revêtues de miettes et laissez cuire jusqu’à une croûte dorée sur sa surface.
- Cela prendra environ 5 minutes.
- Nouvellera et faites cuire l’autre côté un puits jusqu’à ce qu’il soit brun doré.
- Souhaitez-vous préparer le reste des côtelettes.
- Serve la recette de côtelettes de la pomme de terre douce et de la cuve d’avoine comme une collation après l’école pour les enfants ou comme une collation de temps de thé avec du chutney vert et du thé Masala.
Une recette Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine
La Recette Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine, Recette ‘Indien, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Bettroots
- Râte
- Pommes de terre douces
- bouillies
1/2 tasse d’avoine instantanée - grillé
maïs sucré - une poignée
2 piments verts - hachées finement hachées
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café d’amchour (poudre à mangue sèche) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de sel noir (kala namak)
3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
1 pouce gingembre râpé
1/2 tasse de blé entier de blé entier - fabriqué frais
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la betterave, la recette de côtelettes de la pomme de terre douce et de la farine d avoine, faites bouillir la pomme de cutanée douce à l aide de la cuve de pression, épluchez la peau, écrasez-la et maintenez de côté. Ensuite, rôtir la méchanceté de l avoine roulée dans une poêle large et que vous gardez de côté. Maintenant, prendre. un grand bol et ajoutez dans la betterave râpé, bouillie et purée de pommes de terre douces, grille d avoine rôtie, graines de maïs bouillies, chillies vertes, coriandre, gingembre râpé, ainsi que les épices mentionnées et la moitié des miettes de pain et mélangent bien.Divide le mélange à parties égales et les façonner à une côtelettes plates ovales ou toutes les formes que vous désirez. Juste, prenez chaque côtelette, enduisez-la avec les miettes de pain restantes et appuyez doucement pour que les miettes de pain se penchent sur la surface des côtelettes. Huile Une casserole à feu moyen et placez les côtelettes revêtues de miettes et laissez cuire jusqu à une croûte dorée sur sa surface. Cela prendra environ 5 minutes.Nouvellera et faites cuire l autre côté un puits jusqu à ce qu il soit brun doré. Souhaitez-vous préparer le reste des côtelettes. Serve la recette de côtelettes de la pomme de terre douce et de la cuve d avoine comme une collation après l école pour les enfants ou comme une collation de temps de thé avec du chutney vert et du thé Masala.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Bettroots Râte Pommes de terre douces bouillies 1/2 tasse d’avoine instantanée grillé maïs sucré une poignée 2 piments verts hachées finement hachées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’amchour (poudre à mangue sèche) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de sel noir (kala namak) 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1 pouce gingembre râpé 1/2 tasse de blé entier de blé entier fabriqué frais 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol de sel au goût comme ingrédient.