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Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine Inde
  • Ingrédients Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine Simple et Rapide
  • Une recette Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine
  • La Recette Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine
  • Questions sur la Recette Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d'avoine Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine

Ingrédients Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine pour 4 Personnes

Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d'avoine Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 Bettroots
Râte
Pommes de terre douces
bouillies, 1/2 tasse d’avoine instantanée
grillé, maïs sucré
une poignée, 2 piments verts
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’amchour (poudre à mangue sèche) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de sel noir (kala namak), 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1 pouce gingembre râpé, 1/2 tasse de blé entier de blé entier
fabriqué frais, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, de sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d'avoine Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine : 35 Minutes

Réalisation de la recette Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine Simple et Rapide

Réalisation de Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d'avoine Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la betterave, la recette de côtelettes de la pomme de terre douce et de la farine d’avoine, faites bouillir la pomme de cutanée douce à l’aide de la cuve de pression, épluchez la peau, écrasez-la et maintenez de côté.
  • Ensuite, rôtir la méchanceté de l’avoine roulée dans une poêle large et que vous gardez de côté.
  • Maintenant, prendre.
  • un grand bol et ajoutez dans la betterave râpé, bouillie et purée de pommes de terre douces, grille d’avoine rôtie, graines de maïs bouillies, chillies vertes, coriandre, gingembre râpé, ainsi que les épices mentionnées et la moitié des miettes de pain et mélangent bien.
  • Divide le mélange à parties égales et les façonner à une côtelettes plates ovales ou toutes les formes que vous désirez.
  • Juste, prenez chaque côtelette, enduisez-la avec les miettes de pain restantes et appuyez doucement pour que les miettes de pain se penchent sur la surface des côtelettes.
  • Huile Une casserole à feu moyen et placez les côtelettes revêtues de miettes et laissez cuire jusqu’à une croûte dorée sur sa surface.
  • Cela prendra environ 5 minutes.
  • Nouvellera et faites cuire l’autre côté un puits jusqu’à ce qu’il soit brun doré.
  • Souhaitez-vous préparer le reste des côtelettes.
  • Serve la recette de côtelettes de la pomme de terre douce et de la cuve d’avoine comme une collation après l’école pour les enfants ou comme une collation de temps de thé avec du chutney vert et du thé Masala.
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Une recette Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine Authentique Indienne

Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d'avoine Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine

La Recette Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d

    Recette Indienne Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine, Recette ‘Indien, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 Bettroots
  • Râte
  • Pommes de terre douces
  • bouillies
    1/2 tasse d’avoine instantanée
  • grillé
    maïs sucré
  • une poignée
    2 piments verts
  • hachées finement hachées
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café d’amchour (poudre à mangue sèche) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    1/2 cuillère à café de sel noir (kala namak)
    3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • finement hachées
    1 pouce gingembre râpé
    1/2 tasse de blé entier de blé entier
  • fabriqué frais
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    de sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la betterave, la recette de côtelettes de la pomme de terre douce et de la farine d avoine, faites bouillir la pomme de cutanée douce à l aide de la cuve de pression, épluchez la peau, écrasez-la et maintenez de côté. Ensuite, rôtir la méchanceté de l avoine roulée dans une poêle large et que vous gardez de côté. Maintenant, prendre. un grand bol et ajoutez dans la betterave râpé, bouillie et purée de pommes de terre douces, grille d avoine rôtie, graines de maïs bouillies, chillies vertes, coriandre, gingembre râpé, ainsi que les épices mentionnées et la moitié des miettes de pain et mélangent bien.Divide le mélange à parties égales et les façonner à une côtelettes plates ovales ou toutes les formes que vous désirez. Juste, prenez chaque côtelette, enduisez-la avec les miettes de pain restantes et appuyez doucement pour que les miettes de pain se penchent sur la surface des côtelettes. Huile Une casserole à feu moyen et placez les côtelettes revêtues de miettes et laissez cuire jusqu à une croûte dorée sur sa surface. Cela prendra environ 5 minutes.Nouvellera et faites cuire l autre côté un puits jusqu à ce qu il soit brun doré. Souhaitez-vous préparer le reste des côtelettes. Serve la recette de côtelettes de la pomme de terre douce et de la cuve d avoine comme une collation après l école pour les enfants ou comme une collation de temps de thé avec du chutney vert et du thé Masala.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Bettroots Râte Pommes de terre douces bouillies 1/2 tasse d’avoine instantanée grillé maïs sucré une poignée 2 piments verts hachées finement hachées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’amchour (poudre à mangue sèche) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de sel noir (kala namak) 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1 pouce gingembre râpé 1/2 tasse de blé entier de blé entier fabriqué frais 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol de sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de côtelettes de la pomme de terre douce, de la patate douce et de la farine d’avoine de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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