Spécialité Véritable Recette de crêpes salées avec des épinards et des paneer remplissage Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de crêpes salées avec des épinards et des paneer remplissage
Ingrédients Recette de crêpes salées avec des épinards et des paneer remplissage pour 2 Personnes
1 tasse de bébés épinards
tordu et blanchi, 1 panee de tasse (fromage maison maison)
Cubed, 1 cuillère à café de cumin graines (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre, 1 cuillère à café d’ail
émincé, 2 piments verts
haché finement haché, huile de moutarde
à bruine, sel
goût, 1 tasse de farine gramme (Besan), 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 oignon
finement haché, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1/2 huile de moutarde, sel
au goût, eau
au besoin pour la pâte
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de crêpes salées avec des épinards et des paneer remplissage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de crêpes salées avec des épinards et des paneer remplissage : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de crêpes salées avec des épinards et des paneer remplissage : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de crêpes salées avec des épinards et des paneer remplissage : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de crêpes salées avec des épinards et des paneer remplissage Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des crêpes salées de recette avec des épinards et un remplissage de poche, préparez tous les ingrédients en premier, blanchir les feuilles d’épinards dans de l’eau chaude et un peu de sel pendant quelques minutes.
- Pour que le remplissage, réchauffez d’abord une certaine huile de moutarde.
- dans une casserole / poêle, puis ajoutez des graines de cumin.
- Une fois que les graines de cumin commencent à craquer, ajoutent des piments verts hachés et de l’ail haché et cuire pendant 1 minute ou jusqu’à ce que l’ail soit cuit ou jusqu’à ce que l’ail soit cuit.
- Sublique, ajoutez les pochettes en cubes dans la casserole et cuire jusqu’à ce qu’ils se transforment légèrement dorés.
- Ajoutez maintenant les épices en poudre dans la casserole et bien mélanger bien.
- Cuire pendant 3-4 minutes, jusqu’à ce que les cubes de Paneer soient correctement revêtus d’épices.
- En fin de compte, ajoutez les feuilles d’épinards blanchies et le sel dans la casserole et donnez-lui un bon mélange.
- Laissez cuire à nouveau pendant 3 à 4 minutes.
- Tournez à nouveau sur le gaz et conservez-le de côté.
- Maintenant afin de faire des crêpes, mettez tout dans le bol en dehors de l’eau et de l’huile et de lui donner un bon mélange.
- Ajoutez maintenant 1/2 cuillère à café d’huile et mélanger à nouveau.
- Ajout de l’eau dans la pâte à pancake et assurez-vous qu’il ne devient pas très épais ou mince .
- Encez-vous à obtenir la consistance parfaite, fouettez-le bien.
- Ajoutez quelques gouttes d’huile.
- Inclinez la casserole pour le recouvrir correctement avec de l’huile.
- Encecez que l’huile est suffisamment chauffée pour la pâte dans la casserole à l’aide d’une poche et assurez-vous que toute la casserole est recouverte de pâte.
- Filipez-le après un certain temps afin de cuire des deux côtés.
- Répétez les pancakes pour compléter les panckes de la batterie.
- Les pancakes sont prêts, puis les poser à plat dans une assiette et utilisez des paneer et des épinards comme remplissage.
- Pliez les crêpes du milieu après le remplir.
- Vous pouvez servir la recette de crêpes savoureuses avec des épinards et des paneer remplissage avec une recette de jus d’orange fraîche faite maison
Une recette Recette de crêpes salées avec des épinards et des paneer remplissage Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de crêpes salées avec des épinards et des paneer remplissage : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de crêpes salées avec des épinards et des paneer remplissage : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de crêpes salées avec des épinards et des paneer remplissage
La Recette Recette de crêpes salées avec des épinards et des paneer remplissage
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de crêpes salées avec des épinards et des paneer remplissage, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de bébés épinards
- tordu et blanchi
1 panee de tasse (fromage maison maison) - Cubed
1 cuillère à café de cumin graines (Jera)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre
1 cuillère à café d’ail - émincé
2 piments verts - haché finement haché
huile de moutarde - à bruine
sel - goût
1 tasse de farine gramme (Besan)
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 oignon - finement haché
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
1/2 huile de moutarde
sel - au goût
eau - au besoin pour la pâte
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des crêpes salées de recette avec des épinards et un remplissage de poche, préparez tous les ingrédients en premier, blanchir les feuilles d épinards dans de l eau chaude et un peu de sel pendant quelques minutes. Pour que le remplissage, réchauffez d abord une certaine huile de moutarde. dans une casserole / poêle, puis ajoutez des graines de cumin. Une fois que les graines de cumin commencent à craquer, ajoutent des piments verts hachés et de l ail haché et cuire pendant 1 minute ou jusqu à ce que l ail soit cuit ou jusqu à ce que l ail soit cuit.Sublique, ajoutez les pochettes en cubes dans la casserole et cuire jusqu à ce qu ils se transforment légèrement dorés. Ajoutez maintenant les épices en poudre dans la casserole et bien mélanger bien. Cuire pendant 3-4 minutes, jusqu à ce que les cubes de Paneer soient correctement revêtus d épices. En fin de compte, ajoutez les feuilles d épinards blanchies et le sel dans la casserole et donnez-lui un bon mélange. Laissez cuire à nouveau pendant 3 à 4 minutes. Tournez à nouveau sur le gaz et conservez-le de côté. Maintenant afin de faire des crêpes, mettez tout dans le bol en dehors de l eau et de l huile et de lui donner un bon mélange. Ajoutez maintenant 1/2 cuillère à café d huile et mélanger à nouveau. Ajout de l eau dans la pâte à pancake et assurez-vous qu il ne devient pas très épais ou mince .Encez-vous à obtenir la consistance parfaite, fouettez-le bien. Ajoutez quelques gouttes d huile. Inclinez la casserole pour le recouvrir correctement avec de l huile.Encecez que l huile est suffisamment chauffée pour la pâte dans la casserole à l aide d une poche et assurez-vous que toute la casserole est recouverte de pâte. Filipez-le après un certain temps afin de cuire des deux côtés. Répétez les pancakes pour compléter les panckes de la batterie. Les pancakes sont prêts, puis les poser à plat dans une assiette et utilisez des paneer et des épinards comme remplissage. Pliez les crêpes du milieu après le remplir. Vous pouvez servir la recette de crêpes savoureuses avec des épinards et des paneer remplissage avec une recette de jus d orange fraîche faite maison’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de crêpes salées avec des épinards et des paneer remplissage
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de crêpes salées avec des épinards et des paneer remplissage Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de crêpes salées avec des épinards et des paneer remplissage authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de bébés épinards tordu et blanchi 1 panee de tasse (fromage maison maison) Cubed 1 cuillère à café de cumin graines (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre 1 cuillère à café d’ail émincé 2 piments verts haché finement haché huile de moutarde à bruine sel goût 1 tasse de farine gramme (Besan) 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 oignon finement haché 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1/2 huile de moutarde sel au goût eau au besoin pour la pâte comme ingrédient.