Présentation de la Recette
Un plat indien traditionnel et authentique, dont la recette est transmise de génération en génération, est la crise de poisson. Ce plat est très apprécié des habitants de l’Inde et est souvent servi lors d’occasions spéciales et de festivals. La crise de poisson est préparée en faisant frire du poisson au four et est servie avec une variété de sauces de trempage.
Spécialité Véritable Recette de crise de poisson au four (frit de poisson au four) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de crise de poisson au four (frit de poisson au four)
Ingrédients Recette de crise de poisson au four (frit de poisson au four) pour 4 Personnes
10 poissons
morceaux, 1 cuillère à café d’huile de tournesol
en option, 5 cuillères à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi), de sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de crise de poisson au four (frit de poisson au four) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de crise de poisson au four (frit de poisson au four) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de crise de poisson au four (frit de poisson au four) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de crise de poisson au four (frit de poisson au four) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de crise de poisson au four (frit de poisson au four) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de crise de poisson au four, nettoyez le poisson et dans un grand navire, ajoutez les ingrédients mentionnés dans la table à mariner et faire une pâte fine et ajoutent le poisson dessus et mélangez-la bien.
- allez-le à mariner pendant la moitié une heure.
- Pendant ce temps, sachez votre plateau de cuisson avec du papier parchemin.
- Préchauffez le four à 180 degrés C pendant environ 10 minutes.
- Organisé les morceaux de poisson marinés dans le plateau de cuisson doublé et à l’aide de la grillale le grill pendant 7 minutes.
- Après 7 minutes, tournez le poisson, puis grillez pendant 7 minutes.
- Maintenant que la couleur du poisson aurait légèrement de la noirceur.
- Retournez à nouveau le côté du poisson et brosser-le avec de l’huile si nécessaire.
- Et grillade pour un autre 5 mins.
- Onequace a fait retournez le poisson et brossera une petite huile ou saupoudrer de petites quantités d’huile et saupoudrer pendant 5 minutes de poisson d’autres personnes aurait cuit d’ici et il est prêt à être servi.
- Si vous sentez que le poisson n’est pas encore cuit grillé pendant 4 minutes en retournant les côtés du poisson après 2 minutes.
- Servir chaud comme un apéritif / starter.
- serve recette de crise de poisson au four avec le chutney de Dhaniya Pudina ou tout autre Chutney de votre choix.
Une recette Recette de crise de poisson au four (frit de poisson au four) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de crise de poisson au four (frit de poisson au four) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de crise de poisson au four (frit de poisson au four) : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de crise de poisson au four (frit de poisson au four)
La Recette Recette de crise de poisson au four (frit de poisson au four)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de crise de poisson au four (frit de poisson au four), Recette ‘Indien, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 poissons
- morceaux
1 cuillère à café d’huile de tournesol - en option
5 cuillères à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi)
de sel - au goût
1 cuillère à soupe d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de crise de poisson au four, nettoyez le poisson et dans un grand navire, ajoutez les ingrédients mentionnés dans la table à mariner » et faire une pâte fine et ajoutent le poisson dessus et mélangez-la bien.allez-le à mariner pendant la moitié une heure. Pendant ce temps
Questions sur la Recette Recette de crise de poisson au four (frit de poisson au four)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de crise de poisson au four (frit de poisson au four) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de crise de poisson au four (frit de poisson au four) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 poissons morceaux 1 cuillère à café d’huile de tournesol en option 5 cuillères à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi) de sel au goût 1 cuillère à soupe d’eau comme ingrédient.