Spécialité Véritable Recette de crostini au poulet tandoori Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de crostini au poulet tandoori
Ingrédients Recette de crostini au poulet tandoori pour 4 Personnes
2 CIABATTA pain
coupé en ovales de 1/2 pouce d’épaisseur, 500 grammes de poulet
désossées, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1/2 cup coiffe (Dahi / yogourt), 2 cuillères à soupe de cuillère à gingembre pâte à l’ail, sel
Au goût, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre, 1 cuillère à café d’huile de moutarde, 1 cuillère à soupe de beurre
à la beurre, 1/2 cuillère à thé de poudre de masala chaise, 4 cuillères à soupe de mayonnaise classique (avec oeuf)
(de préférence la mayonnaise tandoori, 4 cuillères à soupe de chutney vert ( Coriandre & menthe), 2 cuillères à café de jus de citron, 4 cuillères à soupe de légumes mélangées
(j’ai utilisé chou et oignon) tranchée et tranchée de vinaigre, 2 chillies vertes
hachées, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
bien hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de crostini au poulet tandoori Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de crostini au poulet tandoori : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de crostini au poulet tandoori : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de crostini au poulet tandoori : 100 Minutes
Réalisation de la recette Recette de crostini au poulet tandoori Simple et Rapide
- Pour la marinade: préparer la recette de crostini au poulet tandoori, préparez d’abord la marinade.
- Dans un grand mélange de mélange de bol en poudre de piment rouge Kashmiri, de jus de citron, de yogourt, de pâte de gingembre-ail, de sel et de moutarde pour faire une pâte.
- Ajouter des morceaux de poulet et bien mélanger avec la marinade de sorte que tout intègre bien.
- Couvrir et réfrigérer pendant une heure.
- thread le poulet sur une brochette et cuire dans un tandoor modérément chaud ou dans un four préchauffé à 200 ° C pendant 12-15 minutes, ou jusqu’à presque terminé.
- Buger au poulet avec un petit beurre et cuire à un autre 4-5 minutes.
- Supprimer, saupoudrer de Chaat Masala.
- Morceaux de poulet tandoori des hachures fines avec un couteau tranchant et collectionnez dans un bol.
- Pour Crostini: pain grillé ou griller des tranches de pain ciachata Étaler Tandoori Mayo sur un pain, garni de tranches de chou et d’oignon trempées de vinaigre, de poulet tandoori haché, de menthe de serre-coiffe et de trempette de coriandre, saupoudrer des chèvres vertes hachées, quelques gouttes de jus de citron et garnir de coriandre hachée.
- De même, faites beaucoup plus de recette de crostini de poulet tandoori et servir chaud avec des pâtes de maïs épinards dans une sauce blanche de blé entier et une salade.
Une recette Recette de crostini au poulet tandoori Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de crostini au poulet tandoori : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de crostini au poulet tandoori : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de crostini au poulet tandoori
La Recette Recette de crostini au poulet tandoori
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de crostini au poulet tandoori, Recette ‘Recettes italiennes, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 CIABATTA pain
- coupé en ovales de 1/2 pouce d’épaisseur
500 grammes de poulet - désossées
2 cuillères à café de poudre de piment rouge Kashmiri
2 cuillères à soupe de jus de citron
1/2 cup coiffe (Dahi / yogourt)
2 cuillères à soupe de cuillère à gingembre pâte à l’ail
sel - Au goût
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre
1 cuillère à café d’huile de moutarde
1 cuillère à soupe de beurre - à la beurre
1/2 cuillère à thé de poudre de masala chaise
4 cuillères à soupe de mayonnaise classique (avec oeuf) - (de préférence la mayonnaise tandoori
4 cuillères à soupe de chutney vert ( Coriandre & menthe)
2 cuillères à café de jus de citron
4 cuillères à soupe de légumes mélangées - (j’ai utilisé chou et oignon) tranchée et tranchée de vinaigre
2 chillies vertes - hachées
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - bien hachées
.
Instructions :
‘Pour la marinade: préparer la recette de crostini au poulet tandoori, préparez d abord la marinade. Dans un grand mélange de mélange de bol en poudre de piment rouge Kashmiri, de jus de citron, de yogourt, de pâte de gingembre-ail, de sel et de moutarde pour faire une pâte.Ajouter des morceaux de poulet et bien mélanger avec la marinade de sorte que tout intègre bien. Couvrir et réfrigérer pendant une heure.thread le poulet sur une brochette et cuire dans un tandoor modérément chaud ou dans un four préchauffé à 200 ° C pendant 12-15 minutes, ou jusqu à presque terminé.Buger au poulet avec un petit beurre et cuire à un autre 4-5 minutes. Supprimer, saupoudrer de Chaat Masala. Morceaux de poulet tandoori des hachures fines avec un couteau tranchant et collectionnez dans un bol.Pour Crostini: pain grillé ou griller des tranches de pain ciachata Étaler Tandoori Mayo sur un pain, garni de tranches de chou et d oignon trempées de vinaigre, de poulet tandoori haché, de menthe de serre-coiffe et de trempette de coriandre, saupoudrer des chèvres vertes hachées, quelques gouttes de jus de citron et garnir de coriandre hachée. De même, faites beaucoup plus de recette de crostini de poulet tandoori et servir chaud avec des pâtes de maïs épinards dans une sauce blanche de blé entier et une salade.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de crostini au poulet tandoori
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de crostini au poulet tandoori Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de crostini au poulet tandoori authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 CIABATTA pain coupé en ovales de 1/2 pouce d’épaisseur 500 grammes de poulet désossées 2 cuillères à café de poudre de piment rouge Kashmiri 2 cuillères à soupe de jus de citron 1/2 cup coiffe (Dahi / yogourt) 2 cuillères à soupe de cuillère à gingembre pâte à l’ail sel Au goût 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre 1 cuillère à café d’huile de moutarde 1 cuillère à soupe de beurre à la beurre 1/2 cuillère à thé de poudre de masala chaise 4 cuillères à soupe de mayonnaise classique (avec oeuf) (de préférence la mayonnaise tandoori 4 cuillères à soupe de chutney vert ( Coriandre & menthe) 2 cuillères à café de jus de citron 4 cuillères à soupe de légumes mélangées (j’ai utilisé chou et oignon) tranchée et tranchée de vinaigre 2 chillies vertes hachées 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles bien hachées comme ingrédient.