Spécialité Véritable Recette de cupcakes à canneberge orange Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cupcakes à canneberge orange
Ingrédients Recette de cupcakes à canneberge orange pour 6 Personnes
1-1 / 4 tasse de farine tout usage (Maida), 2 cuillère à soupe d’orange zeste (croûte), 3 cuillères à soupe de tutti frutti, 1 tasse de canneberges
hachées, 1/2 tasse de jus d’orange frais, 60 grammes de beurre (non salé), 2 eufs entiers , 1 tasse de sucre de roulettes, 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille, 1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de cuisson, 1/4 cuillère à soupe de sel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cupcakes à canneberge orange Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cupcakes à canneberge orange : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cupcakes à canneberge orange : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cupcakes à canneberge orange : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cupcakes à canneberge orange Simple et Rapide
- Pour préparer la recette des cupcakes à la canneberge orange, préchauffez le four à 180 degrés Celsius.
- takez un bol, ajoutez du beurre, des eufs et du sucre et battez-le correctement jusqu’à ce qu’il devienne léger et moelleux.
- Essence de vanille, jus d’orange et zeste d’orange, mélangez-le bien.
- Prenez un autre bol et ajoutez tous les ingrédients secs, de farine tout usage, de la poudre à pâtisserie et de sel.
- Transfer Ce mélange dans le premier bol qui a d’autres ingrédients humides (oeufs battus, mélange de sucre, de beurre et d’orange) .
- Add canneberges hachées et tutti FRUITY.
- MIX TOUT Bien.
- Tenez les moules de cupcake et le mélange de transfert de cupcake en moules, mettez-les au four pendant 20 à 25 minutes.
- Après 25 minutes, prenez des cupcakes.
- Pour vérifier si des cupcakes sont terminés ou non, insérez un cure-dent dans le centre du pain si elle sort propre, si elle est propre, les cupcakes sont terminés.
- Les cupcakes refroidissent jusqu’à ce que des cupcakes à canneberge au chaud.
- Petit-déjeuner ou comme collation de temps de thé.
Une recette Recette de cupcakes à canneberge orange Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cupcakes à canneberge orange : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de cupcakes à canneberge orange : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cupcakes à canneberge orange
La Recette Recette de cupcakes à canneberge orange
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cupcakes à canneberge orange, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 4 tasse de farine tout usage (Maida)
2 cuillère à soupe d’orange zeste (croûte)
3 cuillères à soupe de tutti frutti
1 tasse de canneberges - hachées
1/2 tasse de jus d’orange frais
60 grammes de beurre (non salé)
2 eufs entiers
1 tasse de sucre de roulettes
1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de cuisson
1/4 cuillère à soupe de sel
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette des cupcakes à la canneberge orange, préchauffez le four à 180 degrés Celsius.takez un bol, ajoutez du beurre, des eufs et du sucre et battez-le correctement jusqu à ce qu il devienne léger et moelleux. Essence de vanille, jus d orange et zeste d orange, mélangez-le bien. Prenez un autre bol et ajoutez tous les ingrédients secs, de farine tout usage, de la poudre à pâtisserie et de sel.Transfer Ce mélange dans le premier bol qui a d autres ingrédients humides (oeufs battus, mélange de sucre, de beurre et d orange) .Add canneberges hachées et tutti FRUITY.MIX TOUT Bien.Tenez les moules de cupcake et le mélange de transfert de cupcake en moules, mettez-les au four pendant 20 à 25 minutes.Après 25 minutes, prenez des cupcakes. Pour vérifier si des cupcakes sont terminés ou non, insérez un cure-dent dans le centre du pain si elle sort propre, si elle est propre, les cupcakes sont terminés. Les cupcakes refroidissent jusqu à ce que des cupcakes à canneberge au chaud. Petit-déjeuner ou comme collation de temps de thé.
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Questions sur la Recette Recette de cupcakes à canneberge orange
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cupcakes à canneberge orange Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cupcakes à canneberge orange authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 4 tasse de farine tout usage (Maida) 2 cuillère à soupe d’orange zeste (croûte) 3 cuillères à soupe de tutti frutti 1 tasse de canneberges hachées 1/2 tasse de jus d’orange frais 60 grammes de beurre (non salé) 2 eufs entiers 1 tasse de sucre de roulettes 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille 1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de cuisson 1/4 cuillère à soupe de sel comme ingrédient.