Spécialité Véritable Recette de curry de chemin de fer de chemin de fer Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de chemin de fer de chemin de fer
Ingrédients Recette de curry de chemin de fer de chemin de fer pour 4 Personnes
500 grammes mutton, 1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre, 1 cuillère à café d’huile de moutarde, 1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
ou jus de citron, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), de sel
à Goût, 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1/2 cuillère à café de la coriandre (Dhania) Graines, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 5 poivrons noirs entiers, 1 oignon
finement tranché, 2 pommes de terre (Aloo)
chacun Réduit de moitié, 2 tomates
pure 1 cuillère à café de gingembre pâte à l’ail, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 2 piment vert
fente dans le sens de la longueur, 1 cardamome noir (Badi Elaichi), 2 cardamome (ELAICHI) Gousses / graines, bâton de cannelle de 1/2 pouce (Dalchini), 2 clous de girofle, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 masse (Javitri), 1/4 noix de muscade, eau tiède, 4 cuillères à soupe d’huile de moutarde, sel
à Goût, 1/4 cuillère à café de la poudre de Garam Masala, 1 cuillère à café de ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de chemin de fer de chemin de fer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de chemin de fer de chemin de fer : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de chemin de fer de chemin de fer : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de chemin de fer de chemin de fer : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de chemin de fer de chemin de fer Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le chemin de fer Mutton Curry, marinez d’abord le mouton avec la pâte d’ail du gingembre, le yogourt, la poudre de curcuma, l’huile de moutarde, la poudre de piment rouge, le sel pendant au moins 3 heures ou la nuit dans le réfrigérateur.
- Se graines de fenouil rôti, poivre noir, coriandre et Les graines de cumin et les broyent à une poudre fine.
- Pêler les pommes de terre et les couper en deux.
- Frire les pommes de terre.
- Ne les faites pas marron et faites-les faire frire jusqu’à ce que la couleur devienne une brunette dorée légère.
- Enlevez-les et conservez-les de côté.
- Le huile dans la cuve de pression et une fois que l’huile est chauffée, mettez tout le Garam Masala.
- Laissez-les frire et grésiller pendant quelques minutes.
- Now Ajoutez le gingembre et les pâtes à l’ail et faire sauter jusqu’à ce que leur odeur crue soit partie.
- Ajouter les oignons tranchés avec une pincée de sel et de sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent brunes .
- Now Ajouter la purée de tomate, Vert Chilli, poudre de curcuma, poudre de piment rouge, fenouil, coriandre, cumin, poudre de poivre noire et saute jusqu’à ce que l’huile quitte les côtés.
- Ajouter les morceaux de mouton.
- Augmentez la chaleur à une hauteur et remuez continuellement pour éviter de coller au fond.
- Réduisez maintenant la chaleur à un milieu et continuez à cuire la viande sans le couvercle.
- La viande libérera des jus de jus et vous pouvez voir une fine couche d’huile sur le dessus des pièces .
- Encecez-vous à ce point, ajoutez les pommes de terre frites et l’eau.
- Fermez le couvercle et la cuisson de la pression pendant 3 à 4 siffler sur une chaleur élevée, puis réduisez la chaleur et faites cuire sur une flamme basse pendant 5 minutes .
- Ecez-le, éteignez la chaleur et laissez-la reposer pendant un certain temps jusqu’à matriser la pression.
- Après avoir ouvert le couvercle, ajoutez le lait de noix de coco et donnez tout un bon mélange.
- Ajoutez une cuillère de cuillère de ghee et 1/2 cuillère à café de garam en poudre masala.
- Fermez le couvercle et laissez les farines à lire correctement dans la viande pendant 10 à 12 minutes et à servir Hot.
- Serve Mutton Curry avec Jeera Riz / Phulka et Burani Raita pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
Une recette Recette de curry de chemin de fer de chemin de fer Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de chemin de fer de chemin de fer : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de curry de chemin de fer de chemin de fer : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de chemin de fer de chemin de fer
La Recette Recette de curry de chemin de fer de chemin de fer
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de chemin de fer de chemin de fer, Recette ‘Indien, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes mutton
1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre
1 cuillère à café d’huile de moutarde
1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) - ou jus de citron
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
de sel - à Goût
1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1/2 cuillère à café de la coriandre (Dhania) Graines
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
5 poivrons noirs entiers
1 oignon - finement tranché
2 pommes de terre (Aloo) - chacun Réduit de moitié
2 tomates - pure 1 cuillère à café de gingembre pâte à l’ail
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
2 piment vert - fente dans le sens de la longueur
1 cardamome noir (Badi Elaichi)
2 cardamome (ELAICHI) Gousses / graines
bâton de cannelle de 1/2 pouce (Dalchini)
2 clous de girofle
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 masse (Javitri)
1/4 noix de muscade
eau tiède
4 cuillères à soupe d’huile de moutarde
sel - à Goût
1/4 cuillère à café de la poudre de Garam Masala
1 cuillère à café de ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le chemin de fer Mutton Curry, marinez d abord le mouton avec la pâte d ail du gingembre, le yogourt, la poudre de curcuma, l huile de moutarde, la poudre de piment rouge, le sel pendant au moins 3 heures ou la nuit dans le réfrigérateur.Se graines de fenouil rôti, poivre noir, coriandre et Les graines de cumin et les broyent à une poudre fine.Pêler les pommes de terre et les couper en deux. Frire les pommes de terre. Ne les faites pas marron et faites-les faire frire jusqu à ce que la couleur devienne une brunette dorée légère. Enlevez-les et conservez-les de côté.Le huile dans la cuve de pression et une fois que l huile est chauffée, mettez tout le Garam Masala. Laissez-les frire et grésiller pendant quelques minutes.Now Ajoutez le gingembre et les pâtes à l ail et faire sauter jusqu à ce que leur odeur crue soit partie.Ajouter les oignons tranchés avec une pincée de sel et de sauter jusqu à ce qu ils deviennent brunes .Now Ajouter la purée de tomate, Vert Chilli, poudre de curcuma, poudre de piment rouge, fenouil, coriandre, cumin, poudre de poivre noire et saute jusqu à ce que l huile quitte les côtés.Ajouter les morceaux de mouton. Augmentez la chaleur à une hauteur et remuez continuellement pour éviter de coller au fond. Réduisez maintenant la chaleur à un milieu et continuez à cuire la viande sans le couvercle. La viande libérera des jus de jus et vous pouvez voir une fine couche d huile sur le dessus des pièces .Encecez-vous à ce point, ajoutez les pommes de terre frites et l eau. Fermez le couvercle et la cuisson de la pression pendant 3 à 4 siffler sur une chaleur élevée, puis réduisez la chaleur et faites cuire sur une flamme basse pendant 5 minutes .Ecez-le, éteignez la chaleur et laissez-la reposer pendant un certain temps jusqu à matriser la pression. Après avoir ouvert le couvercle, ajoutez le lait de noix de coco et donnez tout un bon mélange. Ajoutez une cuillère de cuillère de ghee et 1/2 cuillère à café de garam en poudre masala.Fermez le couvercle et laissez les farines à lire correctement dans la viande pendant 10 à 12 minutes et à servir Hot.Serve Mutton Curry avec Jeera Riz / Phulka et Burani Raita pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
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Questions sur la Recette Recette de curry de chemin de fer de chemin de fer
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de chemin de fer de chemin de fer Traditionnelle Indienne ?
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