Spécialité Véritable Recette de curry de citrouille kofta Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de citrouille kofta
Ingrédients Recette de curry de citrouille kofta pour 4 Personnes
150 grammes Kaddu (Parangikai / citrouille)
Petite hachée, 2 pomme de terre
peau pelée et bouillie, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
broyée, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 tasse de farine de maïs, 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), 2 feuilles de coriandre (Dhania) à soupe (Dhania), 2 oignons
tranches, 1 tomate
haché, 1 pouce gingembre
haché, 2 gousses d’ail
hachées, 1 piment vert, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de Garam Masala, 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche), 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 2 gousses (LUNCH), 1/2 tasse de cuissard (Dahi / Yogourt)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de citrouille kofta Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de citrouille kofta : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de citrouille kofta : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de citrouille kofta : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de citrouille kofta Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry de la citrouille Kofta, nous allons d’abord faire cuire la citrouille et les pommes de terre avec de l’eau et du sel pendant environ 4 sifflets.
- allez la pression de libération naturelle et drainez toute l’eau.
- Mash la citrouille et les pommes de terre bien.
- Theez une casserole de sauce Ajoutez la citrouille de purée avec toutes les poudres d’épices et continuez à faire la sauté jusqu’à ce que toute l’eau se soit évaporée.
- Ajoutez des feuilles de farine de maïs, de sel et de coriandre au mélange et apportez-la ensemble.
- Vous obtiendrez une pâte collante.
- Éteignez la chaleur, laissez-le refroidir pendant un certain temps.
- Pendant que ce soit pour faire le curry, pour cette chaleur une casserole à la sauce avec de l’huile, ajouter des oignons, l’ail et le gingembre et sauter jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Ajouter des tomates et saupoudrer de petits sels que cela aidera à devenir pâteux facilement.
- Après 5 minutes de sauté, ajoutez des piment verts avec toutes les poudres d’épices sauf une épice entière.
- Saute jusqu’à ce que toutes les poudres d’épices se soient bien mélangées.
- Allumez-le et refroidissez-le et blitez-le dans le mélangeur avec du caillé à une pâte lisse.
- Gardez-le de côté.
- Pache la pâte de kofta dans des boules de citron à la taille d’une taille et gardez-les de côté.
- (Environ 8 à 10).
- Si vous envisagez d’utiliser la casserole Kuzhipaniyaram; Puis placez les boules de kofta dans les cavités du panoramique; Arroser le kofta avec un peu d’huile et les rabattez-les jusqu’à ce que le brun doré des deux côtés.
- Vous devrez retourner les boules de Kofta afin qu’ils fristent de tous les côtés uniformément.
- Héatez une cuillère à soupe d’huile dans une casseroletette, ajoutez des pods de cardamome et des gousses.
- Versez dans la pâte de curry et ajoutez environ 1/4 tasse d’eau et apportez-la à ébullition.
- Vérifiez que sel.
- once le curry de citrouille kofta a épaissi, ajoutez dans les boules de citrouille de la citrouille enfouie et laisser mijoter pendant quelques minutes .
- Transfer Le curry de citrouille kofta dans un bol de portion, garnir de la vinaigrette avec de la crème fraîche ou juste des feuilles de coriandre.
- Serve La citrouille kofta curry avec Phulka, Naan ou Tawa Paratha avec une subzi par le côté.
Une recette Recette de curry de citrouille kofta Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de citrouille kofta : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de curry de citrouille kofta : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de citrouille kofta
La Recette Recette de curry de citrouille kofta
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de citrouille kofta, Recette ‘Indien, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 150 grammes Kaddu (Parangikai / citrouille)
- Petite hachée
2 pomme de terre - peau pelée et bouillie
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) - broyée
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/4 tasse de farine de maïs
2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
2 feuilles de coriandre (Dhania) à soupe (Dhania)
2 oignons - tranches
1 tomate - haché
1 pouce gingembre - haché
2 gousses d’ail - hachées
1 piment vert
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de poudre de Garam Masala
1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche)
1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
2 gousses (LUNCH)
1/2 tasse de cuissard (Dahi / Yogourt)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry de la citrouille Kofta, nous allons d abord faire cuire la citrouille et les pommes de terre avec de l eau et du sel pendant environ 4 sifflets.allez la pression de libération naturelle et drainez toute l eau. Mash la citrouille et les pommes de terre bien. Theez une casserole de sauce Ajoutez la citrouille de purée avec toutes les poudres d épices et continuez à faire la sauté jusqu à ce que toute l eau se soit évaporée. Ajoutez des feuilles de farine de maïs, de sel et de coriandre au mélange et apportez-la ensemble. Vous obtiendrez une pâte collante. Éteignez la chaleur, laissez-le refroidir pendant un certain temps. Pendant que ce soit pour faire le curry, pour cette chaleur une casserole à la sauce avec de l huile, ajouter des oignons, l ail et le gingembre et sauter jusqu à ce qu il adoucit.Ajouter des tomates et saupoudrer de petits sels que cela aidera à devenir pâteux facilement. Après 5 minutes de sauté, ajoutez des piment verts avec toutes les poudres d épices sauf une épice entière.Saute jusqu à ce que toutes les poudres d épices se soient bien mélangées. Allumez-le et refroidissez-le et blitez-le dans le mélangeur avec du caillé à une pâte lisse. Gardez-le de côté.Pache la pâte de kofta dans des boules de citron à la taille d une taille et gardez-les de côté. (Environ 8 à 10). Si vous envisagez d utiliser la casserole Kuzhipaniyaram; Puis placez les boules de kofta dans les cavités du panoramique; Arroser le kofta avec un peu d huile et les rabattez-les jusqu à ce que le brun doré des deux côtés. Vous devrez retourner les boules de Kofta afin qu ils fristent de tous les côtés uniformément.Héatez une cuillère à soupe d huile dans une casseroletette, ajoutez des pods de cardamome et des gousses. Versez dans la pâte de curry et ajoutez environ 1/4 tasse d eau et apportez-la à ébullition. Vérifiez que sel.once le curry de citrouille kofta a épaissi, ajoutez dans les boules de citrouille de la citrouille enfouie et laisser mijoter pendant quelques minutes .Transfer Le curry de citrouille kofta dans un bol de portion, garnir de la vinaigrette avec de la crème fraîche ou juste des feuilles de coriandre.Serve La citrouille kofta curry avec Phulka, Naan ou Tawa Paratha avec une subzi par le côté.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de citrouille kofta
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de citrouille kofta Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de citrouille kofta authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 grammes Kaddu (Parangikai / citrouille) Petite hachée 2 pomme de terre peau pelée et bouillie 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) broyée 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 tasse de farine de maïs 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) 2 feuilles de coriandre (Dhania) à soupe (Dhania) 2 oignons tranches 1 tomate haché 1 pouce gingembre haché 2 gousses d’ail hachées 1 piment vert 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de Garam Masala 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche) 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 2 gousses (LUNCH) 1/2 tasse de cuissard (Dahi / Yogourt) comme ingrédient.