Spécialité Véritable Recette de curry de poulet style classique et de style Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de poulet style classique et de style
Ingrédients Recette de curry de poulet style classique et de style pour 4 Personnes
600 grammes poulet
nettoyées et coupées à la taille requise, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de sel, 1 pouce gingembre, 6 gousses d’ail, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 4 gousses ( Laung), 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 2 cuillères à café de graines de pavot, 2 cuillères à soupe de coco à sec (Kopra), 1/4 tasse d’eau chaude
pour broyage, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, bâton de cannelle 1/2 pouces (Dalchini), 3 gousses (LUNANG), 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 feuille de baie (TEJ PATA), 1 oignon
haché finement, 2 piments verts
hachées finement hachées, 1 feuilles de curry brin de 1 cuillères à thé de poudre de piment rouge
(ajustez-vous à Convient à vos niveaux d’épice), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel
commee, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1/2 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles
finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de poulet style classique et de style Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de poulet style classique et de style : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de poulet style classique et de style : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de poulet style classique et de style : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de poulet style classique et de style Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry au poulet de style classique et de style classique, nous marinerons le poulet un bol à mélanger, combinez le poulet avec de la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique, du sel et de la mettre de côté pendant environ 20 minutes.
- Entre-temps, grincez des ingrédients pour la masala.
- Dans un mixeur, combinez le gingembre, l’ail, le bâton de cannelle, les gousses, la cardonnée, les graines de pavot, la noix de coco desséchée et la mouture à une pâte fine à l’aide de l’eau.
- Huile de chauffage dans une casserole recouverte d’une chaleur moyenne.
- Ajouter dans le bâton de cannelle, gousses, cardamom et la feuille de la baie et laissez-les gonfler.
- Maintenant, ajoutez des oignons hachés, des piments verts et de sauter jusqu’à ce qu’ils soient légèrement bruns de couleur.
- Ajouter des feuilles de curry.
- Continuez à sauter pendant 4-6 minutes jusqu’à ce que ce soit bien fait.
- Ajouter du poulet mariné et sauté pendant 2 minutes.
- Ensuite, ajoutez la pâte de masala fraîchement terrestre, la poudre de piment et la poudre de curcuma restante.
- Ajoutez maintenant l’eau requise jusqu’à ce que le poulet immerge et ajuste le sel.
- Vous pouvez ajuster la cohérence de la sauce en fonction de votre exigence.
- Fermez le couvercle de la casserole et faites cuire à feu moyen pendant 10 à 15 minutes avec agitation fréquente, puis laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu’à ce que le poulet soit effectué et que le poulet se sépare.
- Éteignez la chaleur.
- Cela peut également être cuit dans une autocuiseur pendant environ 3 sifflets suivant le même processus.
- Saupoudrez-la enfin, Saupoudrez la poudre de Garam Masala et garnir de coriandre.
- Servez le curry de poulet de style classique et de style et de la recette de riz ghee épicé de style Dhaba fabriqué à partir d’épices entières et recette de Chepa Vepudu de style Andhra – Andhra Fish Fry Recipe pour un délicieux repas de week-end.
Une recette Recette de curry de poulet style classique et de style Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de poulet style classique et de style : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Recette de curry de poulet style classique et de style : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de poulet style classique et de style
La Recette Recette de curry de poulet style classique et de style
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de poulet style classique et de style, Recette ‘Andhra, Dîner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 600 grammes poulet
- nettoyées et coupées à la taille requise
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de sel
1 pouce gingembre
6 gousses d’ail
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
4 gousses ( Laung)
1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
2 cuillères à café de graines de pavot
2 cuillères à soupe de coco à sec (Kopra)
1/4 tasse d’eau chaude - pour broyage
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
bâton de cannelle 1/2 pouces (Dalchini)
3 gousses (LUNANG)
1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 feuille de baie (TEJ PATA)
1 oignon - haché finement
2 piments verts - hachées finement hachées
1 feuilles de curry brin de 1 cuillères à thé de poudre de piment rouge - (ajustez-vous à Convient à vos niveaux d’épice)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
sel - commee
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
1/2 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles - finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry au poulet de style classique et de style classique, nous marinerons le poulet un bol à mélanger, combinez le poulet avec de la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique, du sel et de la mettre de côté pendant environ 20 minutes. Entre-temps, grincez des ingrédients pour la masala. Dans un mixeur, combinez le gingembre, l ail, le bâton de cannelle, les gousses, la cardonnée, les graines de pavot, la noix de coco desséchée et la mouture à une pâte fine à l aide de l eau. Huile de chauffage dans une casserole recouverte d une chaleur moyenne. Ajouter dans le bâton de cannelle, gousses, cardamom et la feuille de la baie et laissez-les gonfler. Maintenant, ajoutez des oignons hachés, des piments verts et de sauter jusqu à ce qu ils soient légèrement bruns de couleur. Ajouter des feuilles de curry. Continuez à sauter pendant 4-6 minutes jusqu à ce que ce soit bien fait. Ajouter du poulet mariné et sauté pendant 2 minutes. Ensuite, ajoutez la pâte de masala fraîchement terrestre, la poudre de piment et la poudre de curcuma restante. Ajoutez maintenant l eau requise jusqu à ce que le poulet immerge et ajuste le sel. Vous pouvez ajuster la cohérence de la sauce en fonction de votre exigence.Fermez le couvercle de la casserole et faites cuire à feu moyen pendant 10 à 15 minutes avec agitation fréquente, puis laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu à ce que le poulet soit effectué et que le poulet se sépare. Éteignez la chaleur. Cela peut également être cuit dans une autocuiseur pendant environ 3 sifflets suivant le même processus. Saupoudrez-la enfin, Saupoudrez la poudre de Garam Masala et garnir de coriandre. Servez le curry de poulet de style classique et de style et de la recette de riz ghee épicé de style Dhaba fabriqué à partir d épices entières et recette de Chepa Vepudu de style Andhra – Andhra Fish Fry Recipe pour un délicieux repas de week-end.
‘Mots Clefs de la Recette Andhra, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de poulet style classique et de style
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de poulet style classique et de style Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de poulet style classique et de style authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 600 grammes poulet nettoyées et coupées à la taille requise 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de sel 1 pouce gingembre 6 gousses d’ail bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 4 gousses ( Laung) 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 2 cuillères à café de graines de pavot 2 cuillères à soupe de coco à sec (Kopra) 1/4 tasse d’eau chaude pour broyage 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol bâton de cannelle 1/2 pouces (Dalchini) 3 gousses (LUNANG) 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 feuille de baie (TEJ PATA) 1 oignon haché finement 2 piments verts hachées finement hachées 1 feuilles de curry brin de 1 cuillères à thé de poudre de piment rouge (ajustez-vous à Convient à vos niveaux d’épice) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel commee 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1/2 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles finement hachées comme ingrédient.