Spécialité Véritable Recette de curry vert de brocoli et de tofu Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry vert de brocoli et de tofu
Ingrédients Recette de curry vert de brocoli et de tofu pour 3 Personnes
1 brocoli
lavé et coupé dans des fleuriers, à 250 grammes
coupé en cubes, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de sauce de soja
ou de la sauce à poisson thaïlandaise, de 200 ml de lait de noix de coco, d’un stock de légumes
au goût de la coiffure de citron
Pour servir, 1 citronnelle
Tige, 4-5 feuilles de basilic thaïlandais, 1 pouce Galangal
pelées et coupées (ou utilisez du gingembre), 2 feuilles de chaux de kaffir
déchirées (ou utilisent des feuilles séchées), 3-4 échalotes
hachées, 1 coriandre sprin (Dhania) feuilles lavées et hachées, 3 ail
émincé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry vert de brocoli et de tofu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry vert de brocoli et de tofu : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry vert de brocoli et de tofu : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry vert de brocoli et de tofu : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry vert de brocoli et de tofu Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de brocolis et de curry vert à tofu, commencez par mélanger les ingrédients mentionnés sous Curry Pâte à une pâte fine, en utilisant un mortier et un pilon ou un robot culinaire.
- Huitière dans un kadai et ajoutez la pâte de curry.
- Sauté pendant 1 à 2 minutes jusqu’à ce que vous obteniez un joli aroma.
- Ajouter les fleurons de brocoli, mélangez et mélangez frire pendant 1-2 minutes.
- Ajouter le tofu et remuer pour les autres 1-2 minutes.
- Ajouter 1/2 – 1 tasse de légumes stock, sauce soja et lait de noix de coco.
- stir et cuire 7-8 minutes jusqu’à ce qu’il épaississe un peu.
- Ajouter la consistance du brocoli et du curry vert à tofu comme vous le souhaitez.
- Serve la recette de curry vert chaud avec du riz cuit et des quartiers de citron sur le côté.
Une recette Recette de curry vert de brocoli et de tofu Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry vert de brocoli et de tofu : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de curry vert de brocoli et de tofu : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry vert de brocoli et de tofu
La Recette Recette de curry vert de brocoli et de tofu
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry vert de brocoli et de tofu, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 brocoli
- lavé et coupé dans des fleuriers
à 250 grammes - coupé en cubes
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
2 cuillères à soupe de sauce de soja - ou de la sauce à poisson thaïlandaise
de 200 ml de lait de noix de coco
d’un stock de légumes - au goût de la coiffure de citron
- Pour servir
1 citronnelle - Tige
4-5 feuilles de basilic thaïlandais
1 pouce Galangal - pelées et coupées (ou utilisez du gingembre)
2 feuilles de chaux de kaffir - déchirées (ou utilisent des feuilles séchées)
3-4 échalotes - hachées
1 coriandre sprin (Dhania) feuilles lavées et hachées
3 ail - émincé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de brocolis et de curry vert à tofu, commencez par mélanger les ingrédients mentionnés sous Curry Pâte » à une pâte fine
Questions sur la Recette Recette de curry vert de brocoli et de tofu
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry vert de brocoli et de tofu Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry vert de brocoli et de tofu authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 brocoli lavé et coupé dans des fleuriers à 250 grammes coupé en cubes 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 2 cuillères à soupe de sauce de soja ou de la sauce à poisson thaïlandaise de 200 ml de lait de noix de coco d’un stock de légumes au goût de la coiffure de citron Pour servir 1 citronnelle Tige 4-5 feuilles de basilic thaïlandais 1 pouce Galangal pelées et coupées (ou utilisez du gingembre) 2 feuilles de chaux de kaffir déchirées (ou utilisent des feuilles séchées) 3-4 échalotes hachées 1 coriandre sprin (Dhania) feuilles lavées et hachées 3 ail émincé comme ingrédient.