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Recette de Dosa d’épinards et de coriandre Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Dosa d’épinards et de coriandre Inde
  • Ingrédients Recette de Dosa d’épinards et de coriandre pour 5 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Dosa d’épinards et de coriandre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Dosa d’épinards et de coriandre Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Dosa d’épinards et de coriandre Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Dosa d’épinards et de coriandre
  • La Recette Recette de Dosa d’épinards et de coriandre
  • Questions sur la Recette Recette de Dosa d’épinards et de coriandre
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Dosa d’épinards et de coriandre Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Dosa d’épinards et de coriandre authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Dosa d’épinards et de coriandre de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Dosa d’épinards et de coriandre Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Dosa d'épinards et de coriandre Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Dosa d’épinards et de coriandre

Ingrédients Recette de Dosa d’épinards et de coriandre pour 5 Personnes

Recette de Dosa d'épinards et de coriandre Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 tasses de riz
(riz cru), 1 tasse de blanc urrad dal (entier)
trempée pendant la nuit, 1 cuillère à café de graines de métouch (graines de fenugrecques)
trempée pendant la nuit, 1 cuillère à café de sel, 100 grammes feuilles d’épinards (Palak)
finement hachée, coriandre ( Dhania) Feuilles
Peu de brins, d’huile de tournesol
pour la cuisson

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Dosa d’épinards et de coriandre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Dosa d'épinards et de coriandre Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Dosa d’épinards et de coriandre : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Dosa d’épinards et de coriandre : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Dosa d’épinards et de coriandre : 55 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Dosa d’épinards et de coriandre Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Dosa d'épinards et de coriandre Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette d’épinards et de coriandre Dosa, trempez le riz dans l’eau, de sorte que tout le riz est complètement immergé dans de l’eau.
  • Laissez-le tremper environ 6 heures.
  • L’Urad Dal et Fenugrec dans l’eau de sorte que tout le Dal est complètement immergé dans de l’eau.
  • Laissez-le tremper environ 6 heures.
  • Cas trempé d’abord grincer l’urad dal dans une pâte lisse.
  • Bien que le meulage ajoutent juste assez d’eau pour en faire une pâte très lisse.
  • La pâte va sembler moelleuse.
  • Versez cette pâte dans un grand récipient.
  • Délivrez le riz dans une pâte presque lisse, ajoutant juste la quantité d’eau requise pour grinder trop d’eau rendra la pâte dosa trop aqueuse.
  • Si nécessaire, broyez un peu à la fois pour obtenir une pâte presque lisse.
  • La pâte de riz peut être si peu plus grossière, mais la pâte DAL d’Urad doit être super Smooth.
  • Chard.
  • Chard et la pâte à riz, ajoutez du sel au goût et de mettre de côté pour au moins 12 heures ou la nuit jusqu’au bout des pâtes.
  • Vous remarquerez que la pâte aurait augmenté dans le volume.
  • hence que vous devriez placer la pâte dans un grand conteneur.
  • Meanwhile mélange des feuilles d’épinards et une coriandre dans une meuleuse pour faire une pâte fine et garder de côté.
  • Encecez la pâte a doublé son volume, remuer vigoureusement avec une louche et ajustez le sel en fonction du goût .
  • Now Ajoutez les épinards et la pâte de coriandre et mélangez de manière à ce que tout intègre bien.
  • Ajouter de l’eau pour ajuster la consistance de la pâte car elle devrait être de la consistance épaisse et ne s’allonge pas.
  • Pêche / Dosa Tawa et ajoutez peu de gouttes d’huile.
  • Graisser le tawa avec peu d’huile.
  • la une cuillère de pâte et tomber au centre de la tawa.
  • Répartissez-la uniformément dans le mouvement circulaire extérieur.
  • Ajouter quelques gouttes d’huile des côtés et au centre également.
  • Rôtir le dosa jusqu’à ce que le fond commence à devenir brun.
  • Plier ou rouler dans les épinards et la coriandre Dosa et transfert dans une plaque de service.
  • Serve Spinach et coriandre Dosa ainsi que du café filtre épicé Mullangi Thogayal et South Indian pour un petit-déjeuner sain.
Découvrir une Autre Recette  Parsi Style DhachanSak Recipes - Parsi Végétal Dal Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de Dosa d’épinards et de coriandre Authentique Indienne

Recette de Dosa d'épinards et de coriandre Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Dosa d’épinards et de coriandre : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de Dosa d’épinards et de coriandre : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Dosa d’épinards et de coriandre

La Recette Recette de Dosa d’épinards et de coriandre

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Dosa d

    Recette Indienne Recette de Dosa d’épinards et de coriandre, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 5 Personnes

Ingredients :

  • 3 tasses de riz
  • (riz cru)
    1 tasse de blanc urrad dal (entier)
  • trempée pendant la nuit
    1 cuillère à café de graines de métouch (graines de fenugrecques)
  • trempée pendant la nuit
    1 cuillère à café de sel
    100 grammes feuilles d’épinards (Palak)
  • finement hachée
    coriandre ( Dhania) Feuilles
  • Peu de brins
    d’huile de tournesol
  • pour la cuisson

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d épinards et de coriandre Dosa, trempez le riz dans l eau, de sorte que tout le riz est complètement immergé dans de l eau. Laissez-le tremper environ 6 heures. L Urad Dal et Fenugrec dans l eau de sorte que tout le Dal est complètement immergé dans de l eau. Laissez-le tremper environ 6 heures.Cas trempé d abord grincer l urad dal dans une pâte lisse. Bien que le meulage ajoutent juste assez d eau pour en faire une pâte très lisse. La pâte va sembler moelleuse. Versez cette pâte dans un grand récipient. Délivrez le riz dans une pâte presque lisse, ajoutant juste la quantité d eau requise pour grinder trop d eau rendra la pâte dosa trop aqueuse. Si nécessaire, broyez un peu à la fois pour obtenir une pâte presque lisse. La pâte de riz peut être si peu plus grossière, mais la pâte DAL d Urad doit être super Smooth.Chard.Chard et la pâte à riz, ajoutez du sel au goût et de mettre de côté pour au moins 12 heures ou la nuit jusqu au bout des pâtes. Vous remarquerez que la pâte aurait augmenté dans le volume.hence que vous devriez placer la pâte dans un grand conteneur.Meanwhile mélange des feuilles d épinards et une coriandre dans une meuleuse pour faire une pâte fine et garder de côté.Encecez la pâte a doublé son volume, remuer vigoureusement avec une louche et ajustez le sel en fonction du goût .Now Ajoutez les épinards et la pâte de coriandre et mélangez de manière à ce que tout intègre bien.Ajouter de l eau pour ajuster la consistance de la pâte car elle devrait être de la consistance épaisse et ne s allonge pas. Pêche / Dosa Tawa et ajoutez peu de gouttes d huile. Graisser le tawa avec peu d huile.la une cuillère de pâte et tomber au centre de la tawa. Répartissez-la uniformément dans le mouvement circulaire extérieur.Ajouter quelques gouttes d huile des côtés et au centre également. Rôtir le dosa jusqu à ce que le fond commence à devenir brun. Plier ou rouler dans les épinards et la coriandre Dosa et transfert dans une plaque de service.Serve Spinach et coriandre Dosa ainsi que du café filtre épicé Mullangi Thogayal et South Indian pour un petit-déjeuner sain.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Recette de Dosa d’épinards et de coriandre

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Dosa d’épinards et de coriandre Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Dosa d’épinards et de coriandre authentique Indien ?

Pour 5 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de riz (riz cru) 1 tasse de blanc urrad dal (entier) trempée pendant la nuit 1 cuillère à café de graines de métouch (graines de fenugrecques) trempée pendant la nuit 1 cuillère à café de sel 100 grammes feuilles d’épinards (Palak) finement hachée coriandre ( Dhania) Feuilles Peu de brins d’huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Dosa d’épinards et de coriandre de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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