Spécialité Véritable Recette de focaccia pomme rôtie, oignons et fromage Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de focaccia pomme rôtie, oignons et fromage
Ingrédients Recette de focaccia pomme rôtie, oignons et fromage pour 4 Personnes
2 cuillères à café de levure sèche active, 1 cuillère à café de sucre, 1 tasse de farine de blé entier, 1 tasse de farine tout usage (Maida), 2 pommes
tranchée finement, 2 oignons
émincés, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de poudre de noix de muscade, 5 brindilles Feuilles de thym frais, 1/4 tasse de fromage féta
émietté, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de focaccia pomme rôtie, oignons et fromage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de focaccia pomme rôtie, oignons et fromage : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de focaccia pomme rôtie, oignons et fromage : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de focaccia pomme rôtie, oignons et fromage : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de focaccia pomme rôtie, oignons et fromage Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette de pomme rôtie, d’oignons et de focaccia au fromage préchauffez le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes.
- Lake la pâte d’abord, alors mélangez tous les ingrédients dans un bol à mélanger, ajoutez de l’eau tiède de Luke pour pétrir la pâte à un Cohérence de la pâte à pizza douce.
- Gardez la pâte recouverte d’un endroit chaud pour monter.
- Le texte est de fabriquer la garniture, de chaleur une casserole à fond lourd avec de l’huile et d’ajouter la pomme d’abord et de sauter jusqu’à ce qu’il soit caramélisé.
- Later ajoutez les oignons tranchés avec de la sucre brun, de la poudre de noix de muscade et sel, enfin, donnez-lui un tirage au sort.
- Sauté pendant 5 minutes de plus.
- Gardez-le de côté.
- Poupez la pâte au repos et du pétrissez pendant 10 secondes, graissez la casserole avec de l’huile et poussez-la avec de la farine, puis écartez la pâte sur la casserole et appuyez dessus dans une forme plate à l’aide de votre main.
- Top La pomme et les oignons sautés Sur le pain, brossez du miel sur les côtés du pain pour lui donner une croûte brune.
- Bake le four pendant 30 minutes à 180 degrés Celsius.
- Une fois terminé, ajoutez un fromage feta émiet.
- Serve la recette de pomme rôtie, d’oignons et de focaccia au fromage en tant qu’apprétiseur de fête ou en collation de temps de thé.
Une recette Recette de focaccia pomme rôtie, oignons et fromage Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de focaccia pomme rôtie, oignons et fromage : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de focaccia pomme rôtie, oignons et fromage : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de focaccia pomme rôtie, oignons et fromage
La Recette Recette de focaccia pomme rôtie, oignons et fromage
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de focaccia pomme rôtie, oignons et fromage, Recette ‘Recettes italiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à café de levure sèche active
1 cuillère à café de sucre
1 tasse de farine de blé entier
1 tasse de farine tout usage (Maida)
2 pommes - tranchée finement
2 oignons - émincés
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de poudre de noix de muscade
5 brindilles Feuilles de thym frais
1/4 tasse de fromage féta - émietté
sel - au goût
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de pomme rôtie, d oignons et de focaccia au fromage préchauffez le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes.Lake la pâte d abord, alors mélangez tous les ingrédients dans un bol à mélanger, ajoutez de l eau tiède de Luke pour pétrir la pâte à un Cohérence de la pâte à pizza douce. Gardez la pâte recouverte d un endroit chaud pour monter.Le texte est de fabriquer la garniture, de chaleur une casserole à fond lourd avec de l huile et d ajouter la pomme d abord et de sauter jusqu à ce qu il soit caramélisé.Later ajoutez les oignons tranchés avec de la sucre brun, de la poudre de noix de muscade et sel, enfin, donnez-lui un tirage au sort. Sauté pendant 5 minutes de plus. Gardez-le de côté.Poupez la pâte au repos et du pétrissez pendant 10 secondes, graissez la casserole avec de l huile et poussez-la avec de la farine, puis écartez la pâte sur la casserole et appuyez dessus dans une forme plate à l aide de votre main.Top La pomme et les oignons sautés Sur le pain, brossez du miel sur les côtés du pain pour lui donner une croûte brune.Bake le four pendant 30 minutes à 180 degrés Celsius. Une fois terminé, ajoutez un fromage feta émiet. Serve la recette de pomme rôtie, d oignons et de focaccia au fromage en tant qu apprétiseur de fête ou en collation de temps de thé.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de focaccia pomme rôtie, oignons et fromage
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de focaccia pomme rôtie, oignons et fromage Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de focaccia pomme rôtie, oignons et fromage authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à café de levure sèche active 1 cuillère à café de sucre 1 tasse de farine de blé entier 1 tasse de farine tout usage (Maida) 2 pommes tranchée finement 2 oignons émincés 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de poudre de noix de muscade 5 brindilles Feuilles de thym frais 1/4 tasse de fromage féta émietté sel au goût comme ingrédient.