Spécialité Véritable Recette de fraise et de Sooji Halwa Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de fraise et de Sooji Halwa
Ingrédients Recette de fraise et de Sooji Halwa pour 2 Personnes
1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava), 4 cuillères à soupe Compote à la fraise, 1-1 / 2 cuillères à soupe de ghee, 1/4 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI), 1/4 tasse de sucre, 1 tasse d’eau chaude, 1 cuillère à soupe de noix mélangées
découpé en tranches
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de fraise et de Sooji Halwa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de fraise et de Sooji Halwa : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de fraise et de Sooji Halwa : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de fraise et de Sooji Halwa : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de fraise et de Sooji Halwa Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la fraise et de la recette Sooji Halwa avec le chauffage Ghee dans un kadai.
- Encecez le ghee fond, ajoutez la semoule et rôti jusqu’à ce qu’il commence à donner un joli arôme et que la couleur change de brun doré clair.
- Vous pouvez utiliser moins de ghee pour rôler la semolina, aussi ajouter l’eau bouillante chaude (ou le lait si vous utilisez) lentement et continuez à remuer le sucre Halwa.
- Ajouter et de la poudre de cardamome et mélangez bien.
- Le sucre mélange complètement, couvrez le kadai et laissez The Halwa Simmer pour 2 autres minutes.
- Ancune ajoutez une purée de fraise et cuire à la fraise pendant 2 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que Take.
- Transfer L’Halwa dans un bol de portion et garnie d’amandes tranchées et de noix de noix de cajou est prête à servir.
- Servez la recette de la fraise et de Sooji Halwa en tant que dessert de fête avec la recette de Gujarati Badshahi Pulao – une riche préparation de riz, de légumes, de noix et d’épices.
Une recette Recette de fraise et de Sooji Halwa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de fraise et de Sooji Halwa : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de fraise et de Sooji Halwa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de fraise et de Sooji Halwa
La Recette Recette de fraise et de Sooji Halwa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de fraise et de Sooji Halwa, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava)
4 cuillères à soupe Compote à la fraise
1-1 / 2 cuillères à soupe de ghee
1/4 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
1/4 tasse de sucre
1 tasse d’eau chaude
1 cuillère à soupe de noix mélangées - découpé en tranches
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la fraise et de la recette Sooji Halwa avec le chauffage Ghee dans un kadai.Encecez le ghee fond, ajoutez la semoule et rôti jusqu à ce qu il commence à donner un joli arôme et que la couleur change de brun doré clair. Vous pouvez utiliser moins de ghee pour rôler la semolina, aussi ajouter l eau bouillante chaude (ou le lait si vous utilisez) lentement et continuez à remuer le sucre Halwa.Ajouter et de la poudre de cardamome et mélangez bien. Le sucre mélange complètement, couvrez le kadai et laissez The Halwa Simmer pour 2 autres minutes.Ancune ajoutez une purée de fraise et cuire à la fraise pendant 2 minutes supplémentaires ou jusqu à ce que Take.Transfer L Halwa dans un bol de portion et garnie d amandes tranchées et de noix de noix de cajou est prête à servir. Servez la recette de la fraise et de Sooji Halwa en tant que dessert de fête avec la recette de Gujarati Badshahi Pulao – une riche préparation de riz, de légumes, de noix et d épices.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de fraise et de Sooji Halwa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de fraise et de Sooji Halwa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de fraise et de Sooji Halwa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava) 4 cuillères à soupe Compote à la fraise 1-1 / 2 cuillères à soupe de ghee 1/4 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI) 1/4 tasse de sucre 1 tasse d’eau chaude 1 cuillère à soupe de noix mélangées découpé en tranches comme ingrédient.