• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Dessert | Indien | Végétarien

Recette de fruits secs et de noix Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de fruits secs et de noix Inde
  • Ingrédients Recette de fruits secs et de noix pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de fruits secs et de noix Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de fruits secs et de noix Simple et Rapide
  • Une recette Recette de fruits secs et de noix Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de fruits secs et de noix
  • La Recette Recette de fruits secs et de noix
  • Questions sur la Recette Recette de fruits secs et de noix
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de fruits secs et de noix Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de fruits secs et de noix authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de fruits secs et de noix de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de fruits secs et de noix Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de fruits secs et de noix Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de fruits secs et de noix

Ingrédients Recette de fruits secs et de noix pour 4 Personnes

Recette de fruits secs et de noix Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
Dates de tasse 3/4
(deseed), 6 figues séchées
hachées finement hachées, 1/4 tasse de Badam (amande), 1/4 tasse de pistaches, 2 cuillères à café de noix de noix de cajou, 1 pincée de poudre cardonnée (ELAICHI), 1 cuillère à café de graines de pavot
légèrement grillé, 4 cuillères à soupe de ghee

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de fruits secs et de noix Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de fruits secs et de noix Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de fruits secs et de noix : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de fruits secs et de noix : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de fruits secs et de noix : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de fruits secs et de noix Simple et Rapide

Réalisation de Recette de fruits secs et de noix Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire une recette de fruits secs et de noix à sec, dans un kadai, rôti à sec des amandes, des pistaches et des noix de cajou à feu doux.
  • Une fois qu’ils sont un peu rôtis et que les taches brunes commencent à apparaître, éteignez-les, transfèrent-les dans une plaque et laissez-les refroidir.
  • Dans une meuleuse de mélangeur ou un robot culinaire, faites-les dans une poudre fine une fois qu’ils sont refroidis.
  • Les dates et les ajoutent avec les figues finement hachées dans la même casserole avec un peu de ghee.
  • En une chaleur faible, faites-les frire de manière continue pendant environ 8-10 minutes jusqu’à ce que les dates et les figues soient épaisses et nettes.
  • Éteindre la chaleur et laisser le mélange des dates-figue refroidir le mélange.
  • Ronnez le mélange dans une pâte lisse lorsque vous refroidissez à nouveau.
  • Entransfer le contenu du Kadai et ajoutez la poudre de fruits secs et des écrous, des graines de pavot rôties et de la poudre de cardamome rôties à la Date et ghee mélange.
  • fry pendant 3-4 minutes jusqu’à ce que tous les fruits secs se rejoignent comme une bosse.
  • C’est une recette riche en ghee et vous pouvez ajouter plus de ghee pour l’aider à faire une bosse.
  • Éteignez et commencez à faire les modaks.
  • Vous devrez travailler à la fabrication des modaks lorsque le mélange de fruits secs est chaud, car les fruits secs et les écrous tend à tomber dans des éclats une fois refroidis complètement.
  • Ajouter suffisamment du mélange de fruits secs dans le moule modak, appuyez pendant quelques secondes et Relâchez le moule avec soin et préparez les modaks.
  • La quantité ci-dessus d’ingrédients fera 8 modaks de la taille d’environ 2 pouces.
  • Side la recette de Fruit & Nut Modak est une recette sucrée festive et peut également être servie pour une collation après l’école pour les enfants, avec une recette de sandwich à la pomme de terre chaise grillée et smoothie au chocolat et orange avec recette de protéines de pois.
Découvrir une Autre Recette  Champignons farcis avec épinards et recette de Parmesan Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de fruits secs et de noix Authentique Indienne

Recette de fruits secs et de noix Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de fruits secs et de noix : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de fruits secs et de noix : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de fruits secs et de noix

La Recette Recette de fruits secs et de noix

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de fruits secs et de noix

    Recette Indienne Recette de fruits secs et de noix, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • Dates de tasse 3/4
  • (deseed)
    6 figues séchées
  • hachées finement hachées
    1/4 tasse de Badam (amande)
    1/4 tasse de pistaches
    2 cuillères à café de noix de noix de cajou
    1 pincée de poudre cardonnée (ELAICHI)
    1 cuillère à café de graines de pavot
  • légèrement grillé
    4 cuillères à soupe de ghee

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette de fruits secs et de noix à sec, dans un kadai, rôti à sec des amandes, des pistaches et des noix de cajou à feu doux. Une fois qu ils sont un peu rôtis et que les taches brunes commencent à apparaître, éteignez-les, transfèrent-les dans une plaque et laissez-les refroidir. Dans une meuleuse de mélangeur ou un robot culinaire, faites-les dans une poudre fine une fois qu ils sont refroidis. Les dates et les ajoutent avec les figues finement hachées dans la même casserole avec un peu de ghee.En une chaleur faible, faites-les frire de manière continue pendant environ 8-10 minutes jusqu à ce que les dates et les figues soient épaisses et nettes. Éteindre la chaleur et laisser le mélange des dates-figue refroidir le mélange.Ronnez le mélange dans une pâte lisse lorsque vous refroidissez à nouveau. Entransfer le contenu du Kadai et ajoutez la poudre de fruits secs et des écrous, des graines de pavot rôties et de la poudre de cardamome rôties à la Date et ghee mélange.fry pendant 3-4 minutes jusqu à ce que tous les fruits secs se rejoignent comme une bosse. C est une recette riche en ghee et vous pouvez ajouter plus de ghee pour l aider à faire une bosse. Éteignez et commencez à faire les modaks. Vous devrez travailler à la fabrication des modaks lorsque le mélange de fruits secs est chaud, car les fruits secs et les écrous tend à tomber dans des éclats une fois refroidis complètement.Ajouter suffisamment du mélange de fruits secs dans le moule modak, appuyez pendant quelques secondes et Relâchez le moule avec soin et préparez les modaks. La quantité ci-dessus d ingrédients fera 8 modaks de la taille d environ 2 pouces.Side la recette de Fruit & Nut Modak est une recette sucrée festive et peut également être servie pour une collation après l école pour les enfants, avec une recette de sandwich à la pomme de terre chaise grillée et smoothie au chocolat et orange avec recette de protéines de pois.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de fruits secs et de noix

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de fruits secs et de noix Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de fruits secs et de noix authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Dates de tasse 3/4 (deseed) 6 figues séchées hachées finement hachées 1/4 tasse de Badam (amande) 1/4 tasse de pistaches 2 cuillères à café de noix de noix de cajou 1 pincée de poudre cardonnée (ELAICHI) 1 cuillère à café de graines de pavot légèrement grillé 4 cuillères à soupe de ghee comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de fruits secs et de noix de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette au four Modak et Karanji / Gujiya Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette douce Boondi / Meethi Boondi Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Gulab Phirni Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de laadoo de coco de coco citrouille Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de pudding crème à la crème carotte Recette Indienne Traditionnelle

Dessert | Indien | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Paneer et pois verts recette paratha Recette Indienne Traditionnelle

Paneer et pois verts recette paratha Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Paneer et pois verts recette paratha Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner ...
Lire la Recette >>
Paneer et pois verts recette paratha Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette à tarte à pomme faite maison avec croûte de tarte de blé entier Recette Indienne Traditionnelle

Recette à tarte à pomme faite maison avec croûte de tarte de blé entier Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette à tarte à pomme faite maison avec croûte de tarte de blé entier Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Recette à tarte à pomme faite maison avec croûte de tarte de blé entier Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de rôti de poulet de style Chettinad Recette Indienne Traditionnelle

Recette de rôti de poulet de style Chettinad Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteSi tu cherches un plat indien authentique à essayer, cette recette de poulet rôti à la Chettinad est une excellente option. ...
Lire la Recette >>
Recette de rôti de poulet de style Chettinad Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de macaron de noix de coco sans euf au chocolat Recette Indienne Traditionnelle

Recette de macaron de noix de coco sans euf au chocolat Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de macaron de noix de coco sans euf au chocolat Inde Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Casse-croûte ...
Lire la Recette >>
Recette de macaron de noix de coco sans euf au chocolat Recette Indienne Traditionnelle >>

Kacche Aam Aur Lehsun Ki Dal Recette – Pratiqueuses à la mangue et à l’ail Recette Indienne Traditionnelle

Kacche Aam Aur Lehsun Ki Dal Recette – Pratiqueuses à la mangue et à l’ail Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kacche Aam Aur Lehsun Ki Dal Recette - Pratiqueuses à la mangue et à l'ail Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Kacche Aam Aur Lehsun Ki Dal Recette – Pratiqueuses à la mangue et à l’ail Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle

Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Palak sèche DAL SABZI Recette ...
Lire la Recette >>
Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de biscuit ATTA (biscuits de farine de blé entier épicé avec cardamome) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de biscuit ATTA (biscuits de farine de blé entier épicé avec cardamome) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de biscuit ATTA ...
Lire la Recette >>
Recette de biscuit ATTA (biscuits de farine de blé entier épicé avec cardamome) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de chèvre du kebab de Malai Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chèvre du kebab de Malai Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de chèvre du kebab de ...
Lire la Recette >>
Recette de chèvre du kebab de Malai Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Sabzi de légumes Kadai (Saute légumes mixte avec des épices) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Sabzi de légumes Kadai (Saute légumes mixte avec des épices) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Sabzi de légumes ...
Lire la Recette >>
Recette de Sabzi de légumes Kadai (Saute légumes mixte avec des épices) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Pita Saga Batia Basa Recette Indienne Traditionnelle

Recette Pita Saga Batia Basa Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Pita Saga Batia Basa ...
Lire la Recette >>
Recette Pita Saga Batia Basa Recette Indienne Traditionnelle >>

Karnataka Recette spécial Huli Tovve Recette Indienne Traditionnelle

Karnataka Recette spécial Huli Tovve Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteKarnataka Special Recipe ...
Lire la Recette >>
Karnataka Recette spécial Huli Tovve Recette Indienne Traditionnelle >>

Chicken Kappa Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle

Chicken Kappa Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chicken Kappa Biryani Recette ...
Lire la Recette >>
Chicken Kappa Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette instantanée Bengali AAM DOI – Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt Recette Indienne Traditionnelle

Recette instantanée Bengali AAM DOI – Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette instantanée Bengali ...
Lire la Recette >>
Recette instantanée Bengali AAM DOI – Non Cook Cook Sweet Mango Yaourt Recette Indienne Traditionnelle >>

Gratin de patate douce avec recette d’herbes fraîches Recette Indienne Traditionnelle

Gratin de patate douce avec recette d’herbes fraîches Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Gratin de patate douce avec ...
Lire la Recette >>
Gratin de patate douce avec recette d’herbes fraîches Recette Indienne Traditionnelle >>

Spaghettis au poulet dans la recette de sauce au basilic tomate Recette Indienne Traditionnelle

Spaghettis au poulet dans la recette de sauce au basilic tomate Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Spaghettis au poulet dans la ...
Lire la Recette >>
Spaghettis au poulet dans la recette de sauce au basilic tomate Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde