Spécialité Véritable Recette de fruits secs et de noix Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de fruits secs et de noix
Ingrédients Recette de fruits secs et de noix pour 4 Personnes
Dates de tasse 3/4
(deseed), 6 figues séchées
hachées finement hachées, 1/4 tasse de Badam (amande), 1/4 tasse de pistaches, 2 cuillères à café de noix de noix de cajou, 1 pincée de poudre cardonnée (ELAICHI), 1 cuillère à café de graines de pavot
légèrement grillé, 4 cuillères à soupe de ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de fruits secs et de noix Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de fruits secs et de noix : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de fruits secs et de noix : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de fruits secs et de noix : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de fruits secs et de noix Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette de fruits secs et de noix à sec, dans un kadai, rôti à sec des amandes, des pistaches et des noix de cajou à feu doux.
- Une fois qu’ils sont un peu rôtis et que les taches brunes commencent à apparaître, éteignez-les, transfèrent-les dans une plaque et laissez-les refroidir.
- Dans une meuleuse de mélangeur ou un robot culinaire, faites-les dans une poudre fine une fois qu’ils sont refroidis.
- Les dates et les ajoutent avec les figues finement hachées dans la même casserole avec un peu de ghee.
- En une chaleur faible, faites-les frire de manière continue pendant environ 8-10 minutes jusqu’à ce que les dates et les figues soient épaisses et nettes.
- Éteindre la chaleur et laisser le mélange des dates-figue refroidir le mélange.
- Ronnez le mélange dans une pâte lisse lorsque vous refroidissez à nouveau.
- Entransfer le contenu du Kadai et ajoutez la poudre de fruits secs et des écrous, des graines de pavot rôties et de la poudre de cardamome rôties à la Date et ghee mélange.
- fry pendant 3-4 minutes jusqu’à ce que tous les fruits secs se rejoignent comme une bosse.
- C’est une recette riche en ghee et vous pouvez ajouter plus de ghee pour l’aider à faire une bosse.
- Éteignez et commencez à faire les modaks.
- Vous devrez travailler à la fabrication des modaks lorsque le mélange de fruits secs est chaud, car les fruits secs et les écrous tend à tomber dans des éclats une fois refroidis complètement.
- Ajouter suffisamment du mélange de fruits secs dans le moule modak, appuyez pendant quelques secondes et Relâchez le moule avec soin et préparez les modaks.
- La quantité ci-dessus d’ingrédients fera 8 modaks de la taille d’environ 2 pouces.
- Side la recette de Fruit & Nut Modak est une recette sucrée festive et peut également être servie pour une collation après l’école pour les enfants, avec une recette de sandwich à la pomme de terre chaise grillée et smoothie au chocolat et orange avec recette de protéines de pois.
Une recette Recette de fruits secs et de noix Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de fruits secs et de noix : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de fruits secs et de noix : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de fruits secs et de noix
La Recette Recette de fruits secs et de noix
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de fruits secs et de noix, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Dates de tasse 3/4
- (deseed)
6 figues séchées - hachées finement hachées
1/4 tasse de Badam (amande)
1/4 tasse de pistaches
2 cuillères à café de noix de noix de cajou
1 pincée de poudre cardonnée (ELAICHI)
1 cuillère à café de graines de pavot - légèrement grillé
4 cuillères à soupe de ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette de fruits secs et de noix à sec, dans un kadai, rôti à sec des amandes, des pistaches et des noix de cajou à feu doux. Une fois qu ils sont un peu rôtis et que les taches brunes commencent à apparaître, éteignez-les, transfèrent-les dans une plaque et laissez-les refroidir. Dans une meuleuse de mélangeur ou un robot culinaire, faites-les dans une poudre fine une fois qu ils sont refroidis. Les dates et les ajoutent avec les figues finement hachées dans la même casserole avec un peu de ghee.En une chaleur faible, faites-les frire de manière continue pendant environ 8-10 minutes jusqu à ce que les dates et les figues soient épaisses et nettes. Éteindre la chaleur et laisser le mélange des dates-figue refroidir le mélange.Ronnez le mélange dans une pâte lisse lorsque vous refroidissez à nouveau. Entransfer le contenu du Kadai et ajoutez la poudre de fruits secs et des écrous, des graines de pavot rôties et de la poudre de cardamome rôties à la Date et ghee mélange.fry pendant 3-4 minutes jusqu à ce que tous les fruits secs se rejoignent comme une bosse. C est une recette riche en ghee et vous pouvez ajouter plus de ghee pour l aider à faire une bosse. Éteignez et commencez à faire les modaks. Vous devrez travailler à la fabrication des modaks lorsque le mélange de fruits secs est chaud, car les fruits secs et les écrous tend à tomber dans des éclats une fois refroidis complètement.Ajouter suffisamment du mélange de fruits secs dans le moule modak, appuyez pendant quelques secondes et Relâchez le moule avec soin et préparez les modaks. La quantité ci-dessus d ingrédients fera 8 modaks de la taille d environ 2 pouces.Side la recette de Fruit & Nut Modak est une recette sucrée festive et peut également être servie pour une collation après l école pour les enfants, avec une recette de sandwich à la pomme de terre chaise grillée et smoothie au chocolat et orange avec recette de protéines de pois.
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Questions sur la Recette Recette de fruits secs et de noix
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de fruits secs et de noix Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de fruits secs et de noix authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Dates de tasse 3/4 (deseed) 6 figues séchées hachées finement hachées 1/4 tasse de Badam (amande) 1/4 tasse de pistaches 2 cuillères à café de noix de noix de cajou 1 pincée de poudre cardonnée (ELAICHI) 1 cuillère à café de graines de pavot légèrement grillé 4 cuillères à soupe de ghee comme ingrédient.