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Recette de fruits secs et de noix Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de fruits secs et de noix Inde
  • Ingrédients Recette de fruits secs et de noix pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de fruits secs et de noix Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de fruits secs et de noix Simple et Rapide
  • Une recette Recette de fruits secs et de noix Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de fruits secs et de noix
  • La Recette Recette de fruits secs et de noix
  • Questions sur la Recette Recette de fruits secs et de noix
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de fruits secs et de noix Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de fruits secs et de noix authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de fruits secs et de noix de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de fruits secs et de noix Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de fruits secs et de noix Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de fruits secs et de noix

Ingrédients Recette de fruits secs et de noix pour 4 Personnes

Recette de fruits secs et de noix Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
Dates de tasse 3/4
(deseed), 6 figues séchées
hachées finement hachées, 1/4 tasse de Badam (amande), 1/4 tasse de pistaches, 2 cuillères à café de noix de noix de cajou, 1 pincée de poudre cardonnée (ELAICHI), 1 cuillère à café de graines de pavot
légèrement grillé, 4 cuillères à soupe de ghee

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de fruits secs et de noix Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de fruits secs et de noix Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de fruits secs et de noix : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de fruits secs et de noix : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de fruits secs et de noix : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de fruits secs et de noix Simple et Rapide

Réalisation de Recette de fruits secs et de noix Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire une recette de fruits secs et de noix à sec, dans un kadai, rôti à sec des amandes, des pistaches et des noix de cajou à feu doux.
  • Une fois qu’ils sont un peu rôtis et que les taches brunes commencent à apparaître, éteignez-les, transfèrent-les dans une plaque et laissez-les refroidir.
  • Dans une meuleuse de mélangeur ou un robot culinaire, faites-les dans une poudre fine une fois qu’ils sont refroidis.
  • Les dates et les ajoutent avec les figues finement hachées dans la même casserole avec un peu de ghee.
  • En une chaleur faible, faites-les frire de manière continue pendant environ 8-10 minutes jusqu’à ce que les dates et les figues soient épaisses et nettes.
  • Éteindre la chaleur et laisser le mélange des dates-figue refroidir le mélange.
  • Ronnez le mélange dans une pâte lisse lorsque vous refroidissez à nouveau.
  • Entransfer le contenu du Kadai et ajoutez la poudre de fruits secs et des écrous, des graines de pavot rôties et de la poudre de cardamome rôties à la Date et ghee mélange.
  • fry pendant 3-4 minutes jusqu’à ce que tous les fruits secs se rejoignent comme une bosse.
  • C’est une recette riche en ghee et vous pouvez ajouter plus de ghee pour l’aider à faire une bosse.
  • Éteignez et commencez à faire les modaks.
  • Vous devrez travailler à la fabrication des modaks lorsque le mélange de fruits secs est chaud, car les fruits secs et les écrous tend à tomber dans des éclats une fois refroidis complètement.
  • Ajouter suffisamment du mélange de fruits secs dans le moule modak, appuyez pendant quelques secondes et Relâchez le moule avec soin et préparez les modaks.
  • La quantité ci-dessus d’ingrédients fera 8 modaks de la taille d’environ 2 pouces.
  • Side la recette de Fruit & Nut Modak est une recette sucrée festive et peut également être servie pour une collation après l’école pour les enfants, avec une recette de sandwich à la pomme de terre chaise grillée et smoothie au chocolat et orange avec recette de protéines de pois.
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Une recette Recette de fruits secs et de noix Authentique Indienne

Recette de fruits secs et de noix Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de fruits secs et de noix : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de fruits secs et de noix : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de fruits secs et de noix

La Recette Recette de fruits secs et de noix

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de fruits secs et de noix

    Recette Indienne Recette de fruits secs et de noix, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • Dates de tasse 3/4
  • (deseed)
    6 figues séchées
  • hachées finement hachées
    1/4 tasse de Badam (amande)
    1/4 tasse de pistaches
    2 cuillères à café de noix de noix de cajou
    1 pincée de poudre cardonnée (ELAICHI)
    1 cuillère à café de graines de pavot
  • légèrement grillé
    4 cuillères à soupe de ghee

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette de fruits secs et de noix à sec, dans un kadai, rôti à sec des amandes, des pistaches et des noix de cajou à feu doux. Une fois qu ils sont un peu rôtis et que les taches brunes commencent à apparaître, éteignez-les, transfèrent-les dans une plaque et laissez-les refroidir. Dans une meuleuse de mélangeur ou un robot culinaire, faites-les dans une poudre fine une fois qu ils sont refroidis. Les dates et les ajoutent avec les figues finement hachées dans la même casserole avec un peu de ghee.En une chaleur faible, faites-les frire de manière continue pendant environ 8-10 minutes jusqu à ce que les dates et les figues soient épaisses et nettes. Éteindre la chaleur et laisser le mélange des dates-figue refroidir le mélange.Ronnez le mélange dans une pâte lisse lorsque vous refroidissez à nouveau. Entransfer le contenu du Kadai et ajoutez la poudre de fruits secs et des écrous, des graines de pavot rôties et de la poudre de cardamome rôties à la Date et ghee mélange.fry pendant 3-4 minutes jusqu à ce que tous les fruits secs se rejoignent comme une bosse. C est une recette riche en ghee et vous pouvez ajouter plus de ghee pour l aider à faire une bosse. Éteignez et commencez à faire les modaks. Vous devrez travailler à la fabrication des modaks lorsque le mélange de fruits secs est chaud, car les fruits secs et les écrous tend à tomber dans des éclats une fois refroidis complètement.Ajouter suffisamment du mélange de fruits secs dans le moule modak, appuyez pendant quelques secondes et Relâchez le moule avec soin et préparez les modaks. La quantité ci-dessus d ingrédients fera 8 modaks de la taille d environ 2 pouces.Side la recette de Fruit & Nut Modak est une recette sucrée festive et peut également être servie pour une collation après l école pour les enfants, avec une recette de sandwich à la pomme de terre chaise grillée et smoothie au chocolat et orange avec recette de protéines de pois.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de fruits secs et de noix

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de fruits secs et de noix Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de fruits secs et de noix authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Dates de tasse 3/4 (deseed) 6 figues séchées hachées finement hachées 1/4 tasse de Badam (amande) 1/4 tasse de pistaches 2 cuillères à café de noix de noix de cajou 1 pincée de poudre cardonnée (ELAICHI) 1 cuillère à café de graines de pavot légèrement grillé 4 cuillères à soupe de ghee comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de fruits secs et de noix de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Dessert | Indien | Végétarien

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