Présentation de la Recette
Lorsqu’il s’agit de cuisine indienne traditionnelle, peu de plats sont plus appréciés que les galettes de pommes de terre aux épinards et à l’ail. Ce plat délicieux et sain est parfait pour toutes les occasions, et il est sûr de plaire même aux palais les plus exigeants.
Bien que les ingrédients et la préparation de ce plat soient assez simples, le résultat final est vraiment appétissant. La clé de la préparation de ces galettes est de s’assurer que les épinards et les pommes de terre sont cuits à la perfection. Une fois qu’ils le sont, l’ail et les autres épices s’unissent pour créer une saveur vraiment unique et irrésistible.
Si tu cherches un plat à la fois sain et délicieux, ne cherche pas plus loin que les galettes de pommes de terre aux épinards et à l’ail. Cette recette indienne traditionnelle deviendra à coup sûr l’un des plats préférés de la famille
Spécialité Véritable Recette de galettes d’épinards et d’ail de pommes de terre Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de galettes d’épinards et d’ail de pommes de terre
Ingrédients Recette de galettes d’épinards et d’ail de pommes de terre pour 6 Personnes
4 pommes de terre (aloo)
bouillies et pelées, lait de cuivre 1/4, 1 cuillère à soupe de beurre, 4 gousses d’ail
finement hachée, 1 oignon
finement haché, sel
au goût, 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
finement hachée, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 3/4 tasse de blé à pain de blé entier, 1/2 tasse de fromage, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), huile d’olive extra vierge
à frire peu profondes les galettes
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de galettes d’épinards et d’ail de pommes de terre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de galettes d’épinards et d’ail de pommes de terre : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de galettes d’épinards et d’ail de pommes de terre : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de galettes d’épinards et d’ail de pommes de terre : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de galettes d’épinards et d’ail de pommes de terre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des épinards et des galettes de pommes de terre à l’ail Recipe Chauffer une poêle avec du beurre à feu moyen-basse, ajoutez le beurre.
- Une fois que le beurre est fondu, ajoutez-le dans l’ail et saut pendant environ une minute.
- À cet ajout d’oignons, de sel et de cuisson jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides, cela prendra environ 2-3 minutes à la flamme moyenne.
- Ensuite, ajoutez les feuilles d’épinards lavées et hachées et faites cuire à feu moyen-vif pour une bonne 2-3 minutes, jusqu’à ce que les épinards s’enfoulent.
- Tour de la flamme, ajoutez la poudre de poivron noir et du jus de citron.
- Mettre de côté pour refroidir.
- Dans un bol à mélanger, ajoutez bien les pommes de terre à la coque et les écrasez-les bien, à cela ajouter le lait, les miettes de pain, le fromage, le jus de citron, la poudre de cumin, le sel au goût et le mélange d’épinards cuites.
- Mélangez le mélange de galettes de pomme de terre à l’ail de l’épinard jusqu’à ce qu’il soit bien combiné.
- Chauffer une poêle à feu moyen et brosse avec une petite huile.
- Graisser vos paumes avec de l’huile aussi bien et façonnent le mélange de pions de pomme de terre à l’ail d’épinard dans des disques de taille moyenne.
- Placez ces galettes de pomme de terre à l’ail d’épinard sur la poêle préchauffée et faites cuire environ 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il atteigne une belle couleur marron.
- Une fois terminé, retirez la pomme de terre à l’ail d’épinard de la chaleur et placez-la dans un plateau de service et servez hot.
- server les épinards et les galettes de pomme de terre à l’ail avec la recette de Tzatziki – un trempette de yogourt grec ou un ketchup de tomates grecque en tant qu’apprétiseur de fête.
Une recette Recette de galettes d’épinards et d’ail de pommes de terre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de galettes d’épinards et d’ail de pommes de terre : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de galettes d’épinards et d’ail de pommes de terre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de galettes d’épinards et d’ail de pommes de terre
La Recette Recette de galettes d’épinards et d’ail de pommes de terre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de galettes d’épinards et d’ail de pommes de terre, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 4 pommes de terre (aloo)
- bouillies et pelées
lait de cuivre 1/4
1 cuillère à soupe de beurre
4 gousses d’ail - finement hachée
1 oignon - finement haché
sel - au goût
1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) - finement hachée
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
3/4 tasse de blé à pain de blé entier
1/2 tasse de fromage
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
huile d’olive extra vierge - à frire peu profondes les galettes
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des épinards et des galettes de pommes de terre à l ail Recipe Chauffer une poêle avec du beurre à feu moyen-basse, ajoutez le beurre. Une fois que le beurre est fondu, ajoutez-le dans l ail et saut pendant environ une minute. À cet ajout d oignons, de sel et de cuisson jusqu à ce qu ils deviennent translucides, cela prendra environ 2-3 minutes à la flamme moyenne. Ensuite, ajoutez les feuilles d épinards lavées et hachées et faites cuire à feu moyen-vif pour une bonne 2-3 minutes, jusqu à ce que les épinards s enfoulent. Tour de la flamme, ajoutez la poudre de poivron noir et du jus de citron. Mettre de côté pour refroidir. Dans un bol à mélanger, ajoutez bien les pommes de terre à la coque et les écrasez-les bien, à cela ajouter le lait, les miettes de pain, le fromage, le jus de citron, la poudre de cumin, le sel au goût et le mélange d épinards cuites. Mélangez le mélange de galettes de pomme de terre à l ail de l épinard jusqu à ce qu il soit bien combiné. Chauffer une poêle à feu moyen et brosse avec une petite huile. Graisser vos paumes avec de l huile aussi bien et façonnent le mélange de pions de pomme de terre à l ail d épinard dans des disques de taille moyenne. Placez ces galettes de pomme de terre à l ail d épinard sur la poêle préchauffée et faites cuire environ 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu à ce qu il atteigne une belle couleur marron. Une fois terminé, retirez la pomme de terre à l ail d épinard de la chaleur et placez-la dans un plateau de service et servez hot.server les épinards et les galettes de pomme de terre à l ail avec la recette de Tzatziki – un trempette de yogourt grec ou un ketchup de tomates grecque en tant qu apprétiseur de fête.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de galettes d’épinards et d’ail de pommes de terre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de galettes d’épinards et d’ail de pommes de terre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de galettes d’épinards et d’ail de pommes de terre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (aloo) bouillies et pelées lait de cuivre 1/4 1 cuillère à soupe de beurre 4 gousses d’ail finement hachée 1 oignon finement haché sel au goût 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) finement hachée 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 3/4 tasse de blé à pain de blé entier 1/2 tasse de fromage 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) huile d’olive extra vierge à frire peu profondes les galettes comme ingrédient.