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Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Inde
  • Ingrédients Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache pour 8 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Simple et Rapide
  • Une recette Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache
  • La Recette Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache
  • Questions sur la Recette Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache

Ingrédients Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache pour 8 Personnes

Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1/2 tasse de sucre de poulet, 1/2 tasse Buttermilk, 1 cuillère à café de cuisson de cuisson, 1/4 tasse de beurre
fondu, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/3 tasse de fraises
pistaches hachées, 1/4 tasse de tasse
hachées aux flocons, 2 cuillères à soupe de pétales de rose, sel
une pincée, 1/4 tasse d’eau

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache : 60 Minutes

Réalisation de la recette Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Simple et Rapide

Réalisation de Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette de la fraise sans oeufs, de la rose et de la pistache à gâteaux, nous préchauffons d’abord le four à 180 C.
  • Ligne une boîte de gâteau de 6 pouces avec du papier de parchemin ou de la graisse avec peu de beurre et de rester écarté jusqu’à ce que nécessaire.
  • sel et les deux farines.
  • Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble le babeurre, l’essence de vanille et le beurre fondu pendant quelques minutes jusqu’à ce que le mélange tourne la texture claire et crémeux.
  • Les ingrédients humides, ajoutent le sucre et la moitié du mélange de farine.
  • Combinez à l’aide d’une spatule ou d’une cuillère en bois.
  • Pliez dans la farine restante tamisée, de l’eau avec des fraises hachées, des piste de pistache et des pétales de rose.
  • La pâte à gâteaux devrait être de la consistance.
  • Lorsqu’une cuillère de pâte est levée dans une cuillère et tombée d’une petite hauteur, elle doit tomber et ne pas verser .
  • Transfer la pâte à la cuisson doublée et cuire dans un four préchauffé pendant 25-30 minutes ou jusqu’à une brochette insérée dans Le centre sort propre.
  • Enlevez-le sur un rack de refroidissement et laissez-le s’asseoir dans la boîte jusqu’à ce qu’il soit complètement refroidi avant la démolition.
  • Servir chaud avec une poupée de la succession parfaite pour les fêtes d’été.
  • La pâte pour ce gâteau est rapide et facile à faire et le gâteau est cuit dans une courte période.
  • L’arôme de pétales de roses et de justice de la fraise rendent ce gâteau vraiment délectable.
  • La pistachio fournit le bon crunch au gâteau.
  • Serve Strawberry, Rose et Pistachio gâteau au chaud avec une cuillère de crème glacée à la mangue maison pour le dessert de la fête d’été avec une bruine de pudding à la date collante avec une sauce au sommet de la cordée sur le dessus.
  • Note: faire du babeurre – À 1 tasse de lait tiède ajoutez une cuillère à café de vinaigre blanc.
  • Remuer à combiner.
  • Permettez au mélange de caverner le mélange.
  • Cela devrait prendre environ 5 minutes environ.
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Une recette Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Authentique Indienne

Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache

La Recette Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache

    Recette Indienne Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 8 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de farine de blé entier
    1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
    1/2 tasse de sucre de poulet
    1/2 tasse Buttermilk
    1 cuillère à café de cuisson de cuisson
    1/4 tasse de beurre
  • fondu
    1 cuillère à café d’extrait de vanille
    1/3 tasse de fraises
  • pistaches hachées
    1/4 tasse de tasse
  • hachées aux flocons
    2 cuillères à soupe de pétales de rose
    sel
  • une pincée
    1/4 tasse d’eau

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de la fraise sans oeufs, de la rose et de la pistache à gâteaux, nous préchauffons d abord le four à 180 C. Ligne une boîte de gâteau de 6 pouces avec du papier de parchemin ou de la graisse avec peu de beurre et de rester écarté jusqu à ce que nécessaire. sel et les deux farines. Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble le babeurre, l essence de vanille et le beurre fondu pendant quelques minutes jusqu à ce que le mélange tourne la texture claire et crémeux. Les ingrédients humides, ajoutent le sucre et la moitié du mélange de farine. Combinez à l aide d une spatule ou d une cuillère en bois. Pliez dans la farine restante tamisée, de l eau avec des fraises hachées, des piste de pistache et des pétales de rose.La pâte à gâteaux devrait être de la consistance. Lorsqu une cuillère de pâte est levée dans une cuillère et tombée d une petite hauteur, elle doit tomber et ne pas verser .Transfer la pâte à la cuisson doublée et cuire dans un four préchauffé pendant 25-30 minutes ou jusqu à une brochette insérée dans Le centre sort propre. Enlevez-le sur un rack de refroidissement et laissez-le s asseoir dans la boîte jusqu à ce qu il soit complètement refroidi avant la démolition. Servir chaud avec une poupée de la succession parfaite pour les fêtes d été. La pâte pour ce gâteau est rapide et facile à faire et le gâteau est cuit dans une courte période. L arôme de pétales de roses et de justice de la fraise rendent ce gâteau vraiment délectable. La pistachio fournit le bon crunch au gâteau. Serve Strawberry, Rose et Pistachio gâteau au chaud avec une cuillère de crème glacée à la mangue maison pour le dessert de la fête d été avec une bruine de pudding à la date collante avec une sauce au sommet de la cordée sur le dessus. Note: faire du babeurre – À 1 tasse de lait tiède ajoutez une cuillère à café de vinaigre blanc. Remuer à combiner. Permettez au mélange de caverner le mélange. Cela devrait prendre environ 5 minutes environ.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache authentique Indien ?

Pour 8 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse de sucre de poulet 1/2 tasse Buttermilk 1 cuillère à café de cuisson de cuisson 1/4 tasse de beurre fondu 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1/3 tasse de fraises pistaches hachées 1/4 tasse de tasse hachées aux flocons 2 cuillères à soupe de pétales de rose sel une pincée 1/4 tasse d’eau comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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