Spécialité Véritable Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache
Ingrédients Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache pour 8 Personnes
1/2 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1/2 tasse de sucre de poulet, 1/2 tasse Buttermilk, 1 cuillère à café de cuisson de cuisson, 1/4 tasse de beurre
fondu, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/3 tasse de fraises
pistaches hachées, 1/4 tasse de tasse
hachées aux flocons, 2 cuillères à soupe de pétales de rose, sel
une pincée, 1/4 tasse d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de la fraise sans oeufs, de la rose et de la pistache à gâteaux, nous préchauffons d’abord le four à 180 C.
- Ligne une boîte de gâteau de 6 pouces avec du papier de parchemin ou de la graisse avec peu de beurre et de rester écarté jusqu’à ce que nécessaire.
- sel et les deux farines.
- Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble le babeurre, l’essence de vanille et le beurre fondu pendant quelques minutes jusqu’à ce que le mélange tourne la texture claire et crémeux.
- Les ingrédients humides, ajoutent le sucre et la moitié du mélange de farine.
- Combinez à l’aide d’une spatule ou d’une cuillère en bois.
- Pliez dans la farine restante tamisée, de l’eau avec des fraises hachées, des piste de pistache et des pétales de rose.
- La pâte à gâteaux devrait être de la consistance.
- Lorsqu’une cuillère de pâte est levée dans une cuillère et tombée d’une petite hauteur, elle doit tomber et ne pas verser .
- Transfer la pâte à la cuisson doublée et cuire dans un four préchauffé pendant 25-30 minutes ou jusqu’à une brochette insérée dans Le centre sort propre.
- Enlevez-le sur un rack de refroidissement et laissez-le s’asseoir dans la boîte jusqu’à ce qu’il soit complètement refroidi avant la démolition.
- Servir chaud avec une poupée de la succession parfaite pour les fêtes d’été.
- La pâte pour ce gâteau est rapide et facile à faire et le gâteau est cuit dans une courte période.
- L’arôme de pétales de roses et de justice de la fraise rendent ce gâteau vraiment délectable.
- La pistachio fournit le bon crunch au gâteau.
- Serve Strawberry, Rose et Pistachio gâteau au chaud avec une cuillère de crème glacée à la mangue maison pour le dessert de la fête d’été avec une bruine de pudding à la date collante avec une sauce au sommet de la cordée sur le dessus.
- Note: faire du babeurre – À 1 tasse de lait tiède ajoutez une cuillère à café de vinaigre blanc.
- Remuer à combiner.
- Permettez au mélange de caverner le mélange.
- Cela devrait prendre environ 5 minutes environ.
Une recette Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache
La Recette Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
1/2 tasse de sucre de poulet
1/2 tasse Buttermilk
1 cuillère à café de cuisson de cuisson
1/4 tasse de beurre - fondu
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1/3 tasse de fraises - pistaches hachées
1/4 tasse de tasse - hachées aux flocons
2 cuillères à soupe de pétales de rose
sel - une pincée
1/4 tasse d’eau
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de la fraise sans oeufs, de la rose et de la pistache à gâteaux, nous préchauffons d abord le four à 180 C. Ligne une boîte de gâteau de 6 pouces avec du papier de parchemin ou de la graisse avec peu de beurre et de rester écarté jusqu à ce que nécessaire. sel et les deux farines. Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble le babeurre, l essence de vanille et le beurre fondu pendant quelques minutes jusqu à ce que le mélange tourne la texture claire et crémeux. Les ingrédients humides, ajoutent le sucre et la moitié du mélange de farine. Combinez à l aide d une spatule ou d une cuillère en bois. Pliez dans la farine restante tamisée, de l eau avec des fraises hachées, des piste de pistache et des pétales de rose.La pâte à gâteaux devrait être de la consistance. Lorsqu une cuillère de pâte est levée dans une cuillère et tombée d une petite hauteur, elle doit tomber et ne pas verser .Transfer la pâte à la cuisson doublée et cuire dans un four préchauffé pendant 25-30 minutes ou jusqu à une brochette insérée dans Le centre sort propre. Enlevez-le sur un rack de refroidissement et laissez-le s asseoir dans la boîte jusqu à ce qu il soit complètement refroidi avant la démolition. Servir chaud avec une poupée de la succession parfaite pour les fêtes d été. La pâte pour ce gâteau est rapide et facile à faire et le gâteau est cuit dans une courte période. L arôme de pétales de roses et de justice de la fraise rendent ce gâteau vraiment délectable. La pistachio fournit le bon crunch au gâteau. Serve Strawberry, Rose et Pistachio gâteau au chaud avec une cuillère de crème glacée à la mangue maison pour le dessert de la fête d été avec une bruine de pudding à la date collante avec une sauce au sommet de la cordée sur le dessus. Note: faire du babeurre – À 1 tasse de lait tiède ajoutez une cuillère à café de vinaigre blanc. Remuer à combiner. Permettez au mélange de caverner le mélange. Cela devrait prendre environ 5 minutes environ.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse de sucre de poulet 1/2 tasse Buttermilk 1 cuillère à café de cuisson de cuisson 1/4 tasse de beurre fondu 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1/3 tasse de fraises pistaches hachées 1/4 tasse de tasse hachées aux flocons 2 cuillères à soupe de pétales de rose sel une pincée 1/4 tasse d’eau comme ingrédient.