Spécialité Véritable Recette de gâteau à la mangue oculaire Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau à la mangue oculaire
Ingrédients Recette de gâteau à la mangue oculaire pour 8 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1/2 tasse de chiroti Rava
Super fine, 2 cuillères à soupe de poudre de lait
en option, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1 cuillère à café de cuisson de cuisson, écrous mélangés
sel haché, pincement, 3/4 tasse Sucre
Granulés, 3-4 Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
POUDINED, 1 MANGÈGE (mûre)
Big ou 2 Moyenne taille, 1/4 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 2-3 cuillères à soupe à chaud l’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau à la mangue oculaire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau à la mangue oculaire : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau à la mangue oculaire : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau à la mangue oculaire : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau à la mangue oculaire Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de gâteau à la mangue oculaire, préparez-vous d’abord avec tous les ingrédients.
- Couper des noix et de la mangue de graine et hachez sa pâte, jetant la pelure.
- Préhabiez le four à 190 degrés Celsius pendant 10 minutes.
- Préparez la casserole de cuisson en graissant avec un peu d’huile ou de beurre et de poussière 1-2 cuillère à café de farine Maida / tout usage.
- mix les ingrédients secs – Maida, Chiroti Rava, poudre de lait (si vous utilisez), de bicarbonate de soude, de boulangerie et de sel bien dans un bol à mélanger.
- Tenir de côté.
- Dans un mélangeur, la mangue de purée avec du sucre et de la cardamome.
- Aucune eau supplémentaire n’est requise à ce stade.
- Le mélange tous les ingrédients humides dans une autre mangue mélangée-mangue et la purée de sucre, de l’huile et du caillé.
- Donnez une belle moindre pour les mélanger uniformément.
- Mélangez les mélanges à ingrédients secs et humides en combinant bien pour former une pâte à gâteau épaisse de la perte de consistance.
- ADD de l’eau chaude environ 2 cuillères à soupe (pas plus de 1/4 de tasse d’eau de cupule) .
- Ajouter des noix hachées et mélangez une fois.
- Réservez au-dessus de 1 cuillère à soupe de noix pour garniture .
- Transfer la pâte à la poêle à gâteau préparée.
- Top la pâte à gâteaux avec des écrous hachés restants.
- Bake dans le four à la même température pendant 30 à 40 minutes.
- Check après 30 minutes.
- Le sommet aurait dû se tourner vers une couleur brune dorée et si vous vérifiez avec un cure-dent au centre du gâteau, il devrait sortir propre lorsque le gâteau est terminé.
- Mon gâteau a pris 38 minutes.
- Cool la recette de gâteau à la mangue oculaire pendant 15 à 20 minutes sur un rack de fil, démolir et les couper le gâteau de mangue sans oeuf est prêt à être conçu avec une cuillère de crème glacée à la mangue ou de glace à la vanille avec hachée Des tranches de mangue pour y aller parfaitement.
Une recette Recette de gâteau à la mangue oculaire Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau à la mangue oculaire : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau à la mangue oculaire : Végétalien
- Diététique Végétalien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau à la mangue oculaire
La Recette Recette de gâteau à la mangue oculaire
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau à la mangue oculaire, Recette ‘Continental, Dessert, Végétalien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
1/2 tasse de chiroti Rava - Super fine
2 cuillères à soupe de poudre de lait - en option
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de cuisson de cuisson
écrous mélangés - sel haché
pincement
3/4 tasse Sucre - Granulés
3-4 Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES - POUDINED
1 MANGÈGE (mûre) - Big ou 2 Moyenne taille
1/4 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
2-3 cuillères à soupe à chaud l’eau
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de gâteau à la mangue oculaire, préparez-vous d abord avec tous les ingrédients. Couper des noix et de la mangue de graine et hachez sa pâte, jetant la pelure. Préhabiez le four à 190 degrés Celsius pendant 10 minutes. Préparez la casserole de cuisson en graissant avec un peu d huile ou de beurre et de poussière 1-2 cuillère à café de farine Maida / tout usage.mix les ingrédients secs – Maida, Chiroti Rava, poudre de lait (si vous utilisez), de bicarbonate de soude, de boulangerie et de sel bien dans un bol à mélanger. Tenir de côté. Dans un mélangeur, la mangue de purée avec du sucre et de la cardamome. Aucune eau supplémentaire n est requise à ce stade.Le mélange tous les ingrédients humides dans une autre mangue mélangée-mangue et la purée de sucre, de l huile et du caillé. Donnez une belle moindre pour les mélanger uniformément. Mélangez les mélanges à ingrédients secs et humides en combinant bien pour former une pâte à gâteau épaisse de la perte de consistance. ADD de l eau chaude environ 2 cuillères à soupe (pas plus de 1/4 de tasse d eau de cupule) .Ajouter des noix hachées et mélangez une fois. Réservez au-dessus de 1 cuillère à soupe de noix pour garniture .Transfer la pâte à la poêle à gâteau préparée. Top la pâte à gâteaux avec des écrous hachés restants.Bake dans le four à la même température pendant 30 à 40 minutes.Check après 30 minutes. Le sommet aurait dû se tourner vers une couleur brune dorée et si vous vérifiez avec un cure-dent au centre du gâteau, il devrait sortir propre lorsque le gâteau est terminé. Mon gâteau a pris 38 minutes.Cool la recette de gâteau à la mangue oculaire pendant 15 à 20 minutes sur un rack de fil, démolir et les couper le gâteau de mangue sans oeuf est prêt à être conçu avec une cuillère de crème glacée à la mangue ou de glace à la vanille avec hachée Des tranches de mangue pour y aller parfaitement.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétalienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétalienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau à la mangue oculaire
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau à la mangue oculaire Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau à la mangue oculaire authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse de chiroti Rava Super fine 2 cuillères à soupe de poudre de lait en option 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 cuillère à café de cuisson de cuisson écrous mélangés sel haché pincement 3/4 tasse Sucre Granulés 3-4 Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES POUDINED 1 MANGÈGE (mûre) Big ou 2 Moyenne taille 1/4 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 2-3 cuillères à soupe à chaud l’eau comme ingrédient.