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Recette de gâteau à muffins de myrtille Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de gâteau à muffins de myrtille Inde
  • Ingrédients Recette de gâteau à muffins de myrtille pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau à muffins de myrtille Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de gâteau à muffins de myrtille Simple et Rapide
  • Une recette Recette de gâteau à muffins de myrtille Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau à muffins de myrtille
  • La Recette Recette de gâteau à muffins de myrtille
  • Questions sur la Recette Recette de gâteau à muffins de myrtille
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau à muffins de myrtille Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau à muffins de myrtille authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de gâteau à muffins de myrtille de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de gâteau à muffins de myrtille Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette de gâteau à muffins de myrtille Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau à muffins de myrtille

Ingrédients Recette de gâteau à muffins de myrtille pour 6 Personnes

Recette de gâteau à muffins de myrtille Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine tout usage (Maida), 1-1 / 2 tasses de sucre
(ajustez), 1/4 tasse de beurre (non salé), 3/4 tasse de lait, 1 euf entier
battue, 2 cuillères à café de cuisson de cuisson, 1 pinche sel , 2 tasses de myrtilles
(j’ai utilisée gelée, 3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 3/4 cuillère à thé de poudre de cannelle (Dalchini), 1/2 tasse de sucre, 1/4 tasse de beurre
et 2 cuillère à soupe de plus, 1/2 tasse Sucre glacé, 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/4 tasse de lait

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau à muffins de myrtille Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de gâteau à muffins de myrtille Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau à muffins de myrtille : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau à muffins de myrtille : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de gâteau à muffins de myrtille : 60 Minutes

Réalisation de la recette Recette de gâteau à muffins de myrtille Simple et Rapide

Réalisation de Recette de gâteau à muffins de myrtille Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de gâteau à muffins de myrtille, préparez la pâte pour la crumble et le gâteau de myrtille séparément.
  • Préé le four à 180 C.
  • Préparez le gâteau en le graissant avec du beurre et le poussez-le avec de la farine.
  • la un grand bol à mélanger et mélanger Tous les ingrédients de gâteau pour le gâteau des myrtilles ensemble à l’exception des bleuets.
  • Battez légèrement avec un batteur électrique ou un batteur de poche jusqu’à ce que tout soit combiné bien.
  • Les ingrédients se mélangent bien, ajoutez les bleuets dans le mélange de gâteau et pliez-les avec précaution.
  • Ajoutez un peu d’eau si vous sentez que la pâte est trop sèche.
  • Dans un autre bol, mélangez tous les ingrédients pour le garniture / crumble et continuez à mélanger avec un fouet à la main à la main jusqu’à ce que le mélange soit bien mélangé.
  • Couvre la pâte à gâteau dans le préparé Cake Pan et haut de gamme uniformément avec la garniture de miettes.
  • Bake pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que le cure-dent sort propre.
  • Laissez le gâteau refroidir sur un rack de fil pendant 10 à 15 minutes avant de servir à soumettre la chaleur résiduelle.
  • mix tous les ingrédients de la glaçure de sucre ensemble dans un bol de mélange jusqu’à ce qu’aucune morceaux ne se blottit sur le dessus du gâteau une fois que le gâteau est refroidi.
  • Mangez-le frais et profitez du goût paradisiaque.
  • Serve Blueberry Muffin Recette de gâteau avec une recette couverte à la cannelle à la cannelle rôtie de l’érable sur des collations ou un dessert après un repas à une seule casserole comme le cottage mexicain poulet au poulet en chèvre en chèvre en chèvre au poulet en chèvre au poulet en chèvre en chèvre en chèvre au poulet en chèvre d’enchilada.
Découvrir une Autre Recette  Riche recette de mousse au chocolat noir Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de gâteau à muffins de myrtille Authentique Indienne

Recette de gâteau à muffins de myrtille Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de gâteau à muffins de myrtille : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de gâteau à muffins de myrtille : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau à muffins de myrtille

La Recette Recette de gâteau à muffins de myrtille

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de gâteau à muffins de myrtille

    Recette Indienne Recette de gâteau à muffins de myrtille, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine tout usage (Maida)
    1-1 / 2 tasses de sucre
  • (ajustez)
    1/4 tasse de beurre (non salé)
    3/4 tasse de lait
    1 euf entier
  • battue
    2 cuillères à café de cuisson de cuisson
    1 pinche sel
    2 tasses de myrtilles
  • (j’ai utilisée gelée
    3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
    3/4 cuillère à thé de poudre de cannelle (Dalchini)
    1/2 tasse de sucre
    1/4 tasse de beurre
  • et 2 cuillère à soupe de plus
    1/2 tasse Sucre glacé
    1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
    1/4 tasse de lait

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de gâteau à muffins de myrtille, préparez la pâte pour la crumble et le gâteau de myrtille séparément.Préé le four à 180 C. Préparez le gâteau en le graissant avec du beurre et le poussez-le avec de la farine.la un grand bol à mélanger et mélanger Tous les ingrédients de gâteau pour le gâteau des myrtilles ensemble à l exception des bleuets. Battez légèrement avec un batteur électrique ou un batteur de poche jusqu à ce que tout soit combiné bien. Les ingrédients se mélangent bien, ajoutez les bleuets dans le mélange de gâteau et pliez-les avec précaution. Ajoutez un peu d eau si vous sentez que la pâte est trop sèche. Dans un autre bol, mélangez tous les ingrédients pour le garniture / crumble et continuez à mélanger avec un fouet à la main à la main jusqu à ce que le mélange soit bien mélangé. Couvre la pâte à gâteau dans le préparé Cake Pan et haut de gamme uniformément avec la garniture de miettes.Bake pendant 40 minutes ou jusqu à ce que le cure-dent sort propre. Laissez le gâteau refroidir sur un rack de fil pendant 10 à 15 minutes avant de servir à soumettre la chaleur résiduelle.mix tous les ingrédients de la glaçure de sucre ensemble dans un bol de mélange jusqu à ce qu aucune morceaux ne se blottit sur le dessus du gâteau une fois que le gâteau est refroidi. Mangez-le frais et profitez du goût paradisiaque. Serve Blueberry Muffin Recette de gâteau avec une recette couverte à la cannelle à la cannelle rôtie de l érable sur des collations ou un dessert après un repas à une seule casserole comme le cottage mexicain poulet au poulet en chèvre en chèvre en chèvre au poulet en chèvre au poulet en chèvre en chèvre en chèvre au poulet en chèvre d enchilada.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de gâteau à muffins de myrtille

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau à muffins de myrtille Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau à muffins de myrtille authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1-1 / 2 tasses de sucre (ajustez) 1/4 tasse de beurre (non salé) 3/4 tasse de lait 1 euf entier battue 2 cuillères à café de cuisson de cuisson 1 pinche sel 2 tasses de myrtilles (j’ai utilisée gelée 3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 3/4 cuillère à thé de poudre de cannelle (Dalchini) 1/2 tasse de sucre 1/4 tasse de beurre et 2 cuillère à soupe de plus 1/2 tasse Sucre glacé 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille 1/4 tasse de lait comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de gâteau à muffins de myrtille de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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