Spécialité Véritable Recette de gazpacho de gaspacho Inde
Blog Cuisine Indienne et européen Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gazpacho de gaspacho
Ingrédients Recette de gazpacho de gaspacho pour 2 Personnes
2 tomates
hachées grossièrement hachées, 2 tasses de pastèque
frais, 2 cucumbers
pelées et en dés, 1 poivron de Serrano
haché grossièrement haché, 1 cuillère à café de vin vinaigrette, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
omit pour le goûtage de cholestrol, au goût , feuilles de basilic sprig
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gazpacho de gaspacho Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gazpacho de gaspacho : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gazpacho de gaspacho : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gazpacho de gaspacho : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gazpacho de gaspacho Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la pastèque et du concombre Gazpacho, commencez par couper la pastèque, les tomates et le concombre.
- Une fois que tous les ingrédients du Gazpacho sont prêts, ajoutez tous les ingrédients dans le mélangeur et mélangez pour faire une purée lisse.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
- Vous pouvez également ajouter davantage d’huile d’olive pour faire ressortir plus de saveurs de la melon d’eau Gazpacho.
- Une fois que le Gazpacho est prêt, réfrigérez la soupe et servez de refroidissement.
- Lorsque vous êtes prêt à servir, versez le gazpacho de la pastèque dans les bols des portions.
- Garnir d’huile d’olive, basilic, concombre haché, poivre écrasé et fromage feta.
- Servez de la pastèque et du concombre Gazpacho avec des tartelettes de la bruschetta et des légumes d’herbes sur un chaleur d’été de l’après-midi.
Une recette Recette de gazpacho de gaspacho Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gazpacho de gaspacho : Spécialité Cuisine européen
- Diététique Recette de gazpacho de gaspacho : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gazpacho de gaspacho
La Recette Recette de gazpacho de gaspacho
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gazpacho de gaspacho, Recette ‘européen, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tomates
- hachées grossièrement hachées
2 tasses de pastèque - frais
2 cucumbers - pelées et en dés
1 poivron de Serrano - haché grossièrement haché
1 cuillère à café de vin vinaigrette
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge - omit pour le goûtage de cholestrol
au goût
feuilles de basilic sprig - pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la pastèque et du concombre Gazpacho, commencez par couper la pastèque, les tomates et le concombre. Une fois que tous les ingrédients du Gazpacho sont prêts, ajoutez tous les ingrédients dans le mélangeur et mélangez pour faire une purée lisse. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Vous pouvez également ajouter davantage d huile d olive pour faire ressortir plus de saveurs de la melon d eau Gazpacho. Une fois que le Gazpacho est prêt, réfrigérez la soupe et servez de refroidissement. Lorsque vous êtes prêt à servir, versez le gazpacho de la pastèque dans les bols des portions. Garnir d huile d olive, basilic, concombre haché, poivre écrasé et fromage feta. Servez de la pastèque et du concombre Gazpacho avec des tartelettes de la bruschetta et des légumes d herbes sur un chaleur d été de l après-midi.
‘Mots Clefs de la Recette européen, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette européenRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de gazpacho de gaspacho
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gazpacho de gaspacho Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gazpacho de gaspacho authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tomates hachées grossièrement hachées 2 tasses de pastèque frais 2 cucumbers pelées et en dés 1 poivron de Serrano haché grossièrement haché 1 cuillère à café de vin vinaigrette 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge omit pour le goûtage de cholestrol au goût feuilles de basilic sprig pour la garniture comme ingrédient.