Spécialité Véritable Recette de ghee maison Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de ghee maison
Ingrédients Recette de ghee maison pour 500 Personnes
500 grammes beurre (non salé)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de ghee maison Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de ghee maison : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de ghee maison : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de ghee maison : 0 Minutes
Réalisation de la recette Recette de ghee maison Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer du ghee fait maison ou du beurre clarifié, d’abord couper le beurre en cubes, il fusionne donc plus vite lorsqu’il est chauffé.
- Placez le beurre haché dans une casserole rectanglee, sur une chaleur moyenne.
- Commencez à fondre le beurre et continuez d’agitation de temps en temps jusqu’à ce que le beurre fonde complètement .
- Encecez que le beurre a complètement fondu et a été mijoté pendant environ 5 minutes ou plus sur la chaleur moyenne que vous remarquerez que le beurre fondu commence à mousse et à ébullition.
- À ce stade lorsque vous déplacez la mousse, le liquide sous est toujours un jaune solide et non un liquide clair.
- Il s’agit d’une indication que le beurre doit laisser mijoter plus longtemps.
- Tournez la chaleur à basse et continuez de laisser mijoter le beurre.
- Après quelques minutes de mijoton, vous remarquerez que la couleur du liquide sous la mousse commencera à devenir claire.
- À ce stade, le beurre se mousse à nouveau, et cela indique que le ghee commence à se préparer.
- Tournez de la chaleur et laissez la mousse de s’installer.
- Vous remarquerez le liquide brun clair clair.
- Vous remarquerez également que les solides à lait sont séparés et se sont installés au fond du Pan.
- allez le ghee pour refroidir légèrement, puis souduisez le ghee dans un pot propre et sec.
- Le ghee peut stocké à la température ambiante pendant environ 2 mois.
- Utilisez le ghee frais fait maison à tempérer les dals, les légumes, lors de la fabrication de parathas ou même de la recette indienne Halwa.
- Vous pouvez également ajouter une cuillère de ghee au riz cuit à la vapeur ou à une phulka chaude.
Une recette Recette de ghee maison Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de ghee maison : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de ghee maison : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de ghee maison
La Recette Recette de ghee maison
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 0 Minutes
- Nombre de Convives : 500 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes beurre (non salé)
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer du ghee fait maison ou du beurre clarifié, d abord couper le beurre en cubes, il fusionne donc plus vite lorsqu il est chauffé. Placez le beurre haché dans une casserole rectanglee, sur une chaleur moyenne. Commencez à fondre le beurre et continuez d agitation de temps en temps jusqu à ce que le beurre fonde complètement .Encecez que le beurre a complètement fondu et a été mijoté pendant environ 5 minutes ou plus sur la chaleur moyenne que vous remarquerez que le beurre fondu commence à mousse et à ébullition. À ce stade lorsque vous déplacez la mousse, le liquide sous est toujours un jaune solide et non un liquide clair. Il s agit d une indication que le beurre doit laisser mijoter plus longtemps. Tournez la chaleur à basse et continuez de laisser mijoter le beurre. Après quelques minutes de mijoton, vous remarquerez que la couleur du liquide sous la mousse commencera à devenir claire. À ce stade, le beurre se mousse à nouveau, et cela indique que le ghee commence à se préparer. Tournez de la chaleur et laissez la mousse de s installer. Vous remarquerez le liquide brun clair clair. Vous remarquerez également que les solides à lait sont séparés et se sont installés au fond du Pan.allez le ghee pour refroidir légèrement, puis souduisez le ghee dans un pot propre et sec. Le ghee peut stocké à la température ambiante pendant environ 2 mois.Utilisez le ghee frais fait maison à tempérer les dals, les légumes, lors de la fabrication de parathas ou même de la recette indienne Halwa. Vous pouvez également ajouter une cuillère de ghee au riz cuit à la vapeur ou à une phulka chaude.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de ghee maison
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes beurre (non salé) comme ingrédient.