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Recette de gnocchi de la pomme de terre douce avec de l’ail et du beurre d’herbe Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de gnocchi de la pomme de terre douce avec de l’ail et du beurre d’herbe Inde
  • Ingrédients Recette de gnocchi de la pomme de terre douce avec de l’ail et du beurre d’herbe pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gnocchi de la pomme de terre douce avec de l’ail et du beurre d’herbe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de gnocchi de la pomme de terre douce avec de l’ail et du beurre d’herbe Simple et Rapide
  • Une recette Recette de gnocchi de la pomme de terre douce avec de l’ail et du beurre d’herbe Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gnocchi de la pomme de terre douce avec de l’ail et du beurre d’herbe
  • La Recette Recette de gnocchi de la pomme de terre douce avec de l’ail et du beurre d’herbe
  • Questions sur la Recette Recette de gnocchi de la pomme de terre douce avec de l’ail et du beurre d’herbe
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gnocchi de la pomme de terre douce avec de l’ail et du beurre d’herbe Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gnocchi de la pomme de terre douce avec de l’ail et du beurre d’herbe authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de gnocchi de la pomme de terre douce avec de l’ail et du beurre d’herbe de l’inde est pour quel régime ?
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Spécialité Véritable Recette de gnocchi de la pomme de terre douce avec de l’ail et du beurre d’herbe Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de gnocchi de la pomme de terre douce avec de l'ail et du beurre d'herbe Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de gnocchi de la pomme de terre douce avec de l’ail et du beurre d’herbe

Ingrédients Recette de gnocchi de la pomme de terre douce avec de l’ail et du beurre d’herbe pour 4 Personnes

Recette de gnocchi de la pomme de terre douce avec de l'ail et du beurre d'herbe Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
6 pommes de terre douces
bouillies, 3 pommes de terre (Aloo)
bouillies, 2 eufs entiers, 3 tasses de farine de blé entier, 1/2 cuillère à café de sel, 100 grammes beurre
adoucie, 2
3 SPRIG SAGE
finement hachée, 1/8 cuillère à thé de noix de muscade
grille, sel et poivron
goûter, 4 cuillères à soupe de beurre salé
adoucie, 3 gousses d’ail
finement hachées, 1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara), 1/8 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1 cuillère à café d’organo séché, 2
3 cibrillons brin
haché finement, sel
au goût, jus de citron
d’un citron

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gnocchi de la pomme de terre douce avec de l’ail et du beurre d’herbe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de gnocchi de la pomme de terre douce avec de l'ail et du beurre d'herbe Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gnocchi de la pomme de terre douce avec de l’ail et du beurre d’herbe : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de gnocchi de la pomme de terre douce avec de l’ail et du beurre d’herbe : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de gnocchi de la pomme de terre douce avec de l’ail et du beurre d’herbe : 55 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de gnocchi de la pomme de terre douce avec de l’ail et du beurre d’herbe Simple et Rapide

Réalisation de Recette de gnocchi de la pomme de terre douce avec de l'ail et du beurre d'herbe Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer des gnocchis de la pomme de terre douce avec de l’ail et du beurre d’herbe, épluchez à la fois les pommes de terre bouillies et les mettre dans un grand bol à mélanger.
  • Mash bien jusqu’à sa douceur et pas de morceaux restes.
  • Ajouter les eufs sur le mélange de pommes de terre purée et se combinent bien.
  • Ajoutez la farine avec du sel, combinez-vous et malaxez bien pour former une pâte molle.
  • Si la pâte est peu collante, ajoutez une cuillère à café ou plus plus de farine pour obtenir la bonne texture de la pâte .
  • dustère le comptoir de la cuisine avec une cuillère à café de farine.
  • Divisez la pâte en 4 boules de taille égale.
  • Rouler chacun en utilisant vos paumes en une forme cylindrique d’environ 10 pouces de long.
  • Coupez la corde en morceaux d’un pouce.
  • Continuez avec les boules de pâte restantes de la même manière.
  • Brogesser un grand pot d’eau pour faire bouillir sur une chaleur élevée.
  • Drop de la moitié des boules de gnocchi préparées et bouillonnent jusqu’à tendreté, d’environ 5 à 8 minutes.
  • Les Gnocchi se lèveront et lui permettront de faire bouillir juste quelques minutes après avoir augmenté.
  • Retirez-les en utilisant la cuillère à fente et doutez-les dans une passoire.
  • Assurez-vous de ne pas surpeupler la casserole Gnocchi ne sera pas cuite.
  • Une fois que Gnocchi est cuit à la cuillère à soupe d’olive et les libère de côté dans un bol pendant que vous préparez la sauce.
  • Pour commencer à faire du beurre d’herbe doux à l’ail, chauffer une poêle à feu moyen.
  • Chauffer une cuillère à soupe de beurre et ajoutez les gousses d’ail hachées.
  • Rôtir l’ail jusqu’à ce qu’il tourne de couleur brun foncé et l’arôme de l’ail est infusé dans le beurre.
  • Éteignez la chaleur.
  • Dans un bol à mélanger Ajoutez tous les ingrédients restants pour le beurre de sauce, la cannelle, le sucre brun, l’origan, la ciboulette, le sel, le jus de citron ainsi que l’ail rôti et la mélange à combiner.
  • Ajustez l’assaisonnement au goût.
  • Pour servir Gnocchi, chauffez une poêle à feu moyen.
  • Ajoutez le beurre d’herbe Préparez-vous et remuez jusqu’à ce qu’il fonde.
  • Ajoutez les gnocchis en petits lots et mélangez de temps de temps à des côtés jusqu’à environ 3 à 4 minutes.
  • Serve des gnocchis de pomme de terre douce avec de l’ail et du beurre d’herbe chaud avec du fromage râpé et de l’huile d’olive pincée sur le dessus et un verre de vin .

Une recette Recette de gnocchi de la pomme de terre douce avec de l’ail et du beurre d’herbe Authentique Indienne

Recette de gnocchi de la pomme de terre douce avec de l'ail et du beurre d'herbe Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de gnocchi de la pomme de terre douce avec de l’ail et du beurre d’herbe : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
  • Diététique Recette de gnocchi de la pomme de terre douce avec de l’ail et du beurre d’herbe : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gnocchi de la pomme de terre douce avec de l’ail et du beurre d’herbe

La Recette Recette de gnocchi de la pomme de terre douce avec de l’ail et du beurre d’herbe

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de gnocchi de la pomme de terre douce avec de l

    Recette Indienne Recette de gnocchi de la pomme de terre douce avec de l’ail et du beurre d’herbe, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 6 pommes de terre douces
  • bouillies
    3 pommes de terre (Aloo)
  • bouillies
    2 eufs entiers
    3 tasses de farine de blé entier
    1/2 cuillère à café de sel
    100 grammes beurre
  • adoucie
    2
  • 3 SPRIG SAGE
  • finement hachée
    1/8 cuillère à thé de noix de muscade
  • grille
    sel et poivron
  • goûter
    4 cuillères à soupe de beurre salé
  • adoucie
    3 gousses d’ail
  • finement hachées
    1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara)
    1/8 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
    1 cuillère à café d’organo séché
    2
  • 3 cibrillons brin
  • haché finement
    sel
  • au goût
    jus de citron
  • d’un citron

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des gnocchis de la pomme de terre douce avec de l ail et du beurre d herbe, épluchez à la fois les pommes de terre bouillies et les mettre dans un grand bol à mélanger. Mash bien jusqu à sa douceur et pas de morceaux restes.Ajouter les eufs sur le mélange de pommes de terre purée et se combinent bien. Ajoutez la farine avec du sel, combinez-vous et malaxez bien pour former une pâte molle. Si la pâte est peu collante, ajoutez une cuillère à café ou plus plus de farine pour obtenir la bonne texture de la pâte .dustère le comptoir de la cuisine avec une cuillère à café de farine. Divisez la pâte en 4 boules de taille égale. Rouler chacun en utilisant vos paumes en une forme cylindrique d environ 10 pouces de long. Coupez la corde en morceaux d un pouce. Continuez avec les boules de pâte restantes de la même manière. Brogesser un grand pot d eau pour faire bouillir sur une chaleur élevée. Drop de la moitié des boules de gnocchi préparées et bouillonnent jusqu à tendreté, d environ 5 à 8 minutes. Les Gnocchi se lèveront et lui permettront de faire bouillir juste quelques minutes après avoir augmenté. Retirez-les en utilisant la cuillère à fente et doutez-les dans une passoire. Assurez-vous de ne pas surpeupler la casserole Gnocchi ne sera pas cuite. Une fois que Gnocchi est cuit à la cuillère à soupe d olive et les libère de côté dans un bol pendant que vous préparez la sauce. Pour commencer à faire du beurre d herbe doux à l ail, chauffer une poêle à feu moyen. Chauffer une cuillère à soupe de beurre et ajoutez les gousses d ail hachées. Rôtir l ail jusqu à ce qu il tourne de couleur brun foncé et l arôme de l ail est infusé dans le beurre. Éteignez la chaleur. Dans un bol à mélanger Ajoutez tous les ingrédients restants pour le beurre de sauce, la cannelle, le sucre brun, l origan, la ciboulette, le sel, le jus de citron ainsi que l ail rôti et la mélange à combiner. Ajustez l assaisonnement au goût. Pour servir Gnocchi, chauffez une poêle à feu moyen. Ajoutez le beurre d herbe Préparez-vous et remuez jusqu à ce qu il fonde. Ajoutez les gnocchis en petits lots et mélangez de temps de temps à des côtés jusqu à environ 3 à 4 minutes. Serve des gnocchis de pomme de terre douce avec de l ail et du beurre d herbe chaud avec du fromage râpé et de l huile d olive pincée sur le dessus et un verre de vin .
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de gnocchi de la pomme de terre douce avec de l’ail et du beurre d’herbe

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gnocchi de la pomme de terre douce avec de l’ail et du beurre d’herbe Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gnocchi de la pomme de terre douce avec de l’ail et du beurre d’herbe authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 pommes de terre douces bouillies 3 pommes de terre (Aloo) bouillies 2 eufs entiers 3 tasses de farine de blé entier 1/2 cuillère à café de sel 100 grammes beurre adoucie 2 3 SPRIG SAGE finement hachée 1/8 cuillère à thé de noix de muscade grille sel et poivron goûter 4 cuillères à soupe de beurre salé adoucie 3 gousses d’ail finement hachées 1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara) 1/8 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1 cuillère à café d’organo séché 2 3 cibrillons brin haché finement sel au goût jus de citron d’un citron comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de gnocchi de la pomme de terre douce avec de l’ail et du beurre d’herbe de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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