Spécialité Véritable Recette de graphique de tomates Banarasi – Chaat épicé de tomate Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de graphique de tomates Banarasi – Chaat épicé de tomate
Ingrédients Recette de graphique de tomates Banarasi – Chaat épicé de tomate pour 4 Personnes
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 oignon
haché finement, 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 4 tomates
hachées finement hachées, 1 pouce gingembre
finement hachée, 1 piment vert
haché finement haché, 2 cuillères à thé Pav Bhaji masala, 1 cuillères à café de cuillères à café de garam Masala Powder, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat, 1/2 cuillère à café de sel noir (kala namak), sel
au goût, 1 cuillère à café de jus de citron, 1/2 tasse de cuillère namak para
Pour garnir, 1/2 tasse Sev Sev
Granoïde, une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania)
pour garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de graphique de tomates Banarasi – Chaat épicé de tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de graphique de tomates Banarasi – Chaat épicé de tomate : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de graphique de tomates Banarasi – Chaat épicé de tomate : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de graphique de tomates Banarasi – Chaat épicé de tomate : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de graphique de tomates Banarasi – Chaat épicé de tomate Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Banarasi Tamatar Chaat, gardez tous les ingrédients prêts.
- Dans un kadai, de l’huile de chaleur à la flamme moyenne, ajoutez l’oignon, du piment vert et du gingembre et sautez pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que les oignons tournent transparent.
- Encecez les oignons sont agréables et doux, ajoutez les tomates hachées et donnez-la un mélange.
- Couvert et continuer à cuisiner pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce que les tomates soient adoucies et sont complètement mousseuses .
- Maintenant que le mélange d’oignon-tomate est venu ensemble, ajoutez les pommes de terre purée et mélangez-la bien jusqu’à ce que le mélange se réunisse.
- Mélange de pommes de terre avec le masala sec – Pav Bhaji Masala, Garam Masala, poudre de cumin, poudre de piment rouge, Chaat masala, sel noir et sel.
- Voustez le chaat de Banarasi Tamatar un bon remué, laissez cuire pendant 2 minutes supplémentaires et éteignez la chaleur .
- Add jus de citron fraîchement pressé et garnir le chaat de Banarasi Tamatar avec Namak Para, Sev et des feuilles de coriandre.
- Servez cette recette de Chaat de Banarasi Tamatar avec Dahi Bhalla Papdi (Puri) Chaat Recipe et Chole Aloo Tikki Chaat Recette (une collation de nourriture de rue indienne) à votre fête Chaat.
Une recette Recette de graphique de tomates Banarasi – Chaat épicé de tomate Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de graphique de tomates Banarasi – Chaat épicé de tomate : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de graphique de tomates Banarasi – Chaat épicé de tomate : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de graphique de tomates Banarasi – Chaat épicé de tomate
La Recette Recette de graphique de tomates Banarasi – Chaat épicé de tomate
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de graphique de tomates Banarasi – Chaat épicé de tomate, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 oignon - haché finement
2 pommes de terre (Aloo) - bouillies et purée
4 tomates - hachées finement hachées
1 pouce gingembre - finement hachée
1 piment vert - haché finement haché
2 cuillères à thé Pav Bhaji masala
1 cuillères à café de cuillères à café de garam Masala Powder
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
1/2 cuillère à café de sel noir (kala namak)
sel - au goût
1 cuillère à café de jus de citron
1/2 tasse de cuillère namak para - Pour garnir
1/2 tasse Sev Sev - Granoïde
une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) - pour garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Banarasi Tamatar Chaat, gardez tous les ingrédients prêts. Dans un kadai, de l huile de chaleur à la flamme moyenne, ajoutez l oignon, du piment vert et du gingembre et sautez pendant 3 à 4 minutes jusqu à ce que les oignons tournent transparent.Encecez les oignons sont agréables et doux, ajoutez les tomates hachées et donnez-la un mélange.Couvert et continuer à cuisiner pendant environ 5 minutes, jusqu à ce que les tomates soient adoucies et sont complètement mousseuses .Maintenant que le mélange d oignon-tomate est venu ensemble, ajoutez les pommes de terre purée et mélangez-la bien jusqu à ce que le mélange se réunisse. Mélange de pommes de terre avec le masala sec – Pav Bhaji Masala, Garam Masala, poudre de cumin, poudre de piment rouge, Chaat masala, sel noir et sel.Voustez le chaat de Banarasi Tamatar un bon remué, laissez cuire pendant 2 minutes supplémentaires et éteignez la chaleur .Add jus de citron fraîchement pressé et garnir le chaat de Banarasi Tamatar avec Namak Para, Sev et des feuilles de coriandre. Servez cette recette de Chaat de Banarasi Tamatar avec Dahi Bhalla Papdi (Puri) Chaat Recipe et Chole Aloo Tikki Chaat Recette (une collation de nourriture de rue indienne) à votre fête Chaat.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de graphique de tomates Banarasi – Chaat épicé de tomate
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de graphique de tomates Banarasi – Chaat épicé de tomate Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de graphique de tomates Banarasi – Chaat épicé de tomate authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 oignon haché finement 2 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 4 tomates hachées finement hachées 1 pouce gingembre finement hachée 1 piment vert haché finement haché 2 cuillères à thé Pav Bhaji masala 1 cuillères à café de cuillères à café de garam Masala Powder 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat 1/2 cuillère à café de sel noir (kala namak) sel au goût 1 cuillère à café de jus de citron 1/2 tasse de cuillère namak para Pour garnir 1/2 tasse Sev Sev Granoïde une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) pour garnir comme ingrédient.