Spécialité Véritable Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré
Ingrédients Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré pour 4 Personnes
1/2 tasse de riz
(riz cru), 1/2 tasse de chana dal (bengal gram dal), 1/2 tasse d’urad blanc (entier), 1 piments verts, 1 pouce gingembre
haché, sel
au goût, 1 / 2 cuillères à café de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère), 1 cuillère à café de feuilles de curry
hachées finement hachées, 1/4 cuillère à café de cuillère à café SSP Asafoetida (Hing), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 2 tasses de maïs sucré
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la chauve à la main Tawa avec une recette de maïs, nous avons d’abord besoin de laver et de tremper le riz et la dal ensemble pendant au moins 4 à 5 heures.
- Grindez le riz, le dal, les chillages verts, le gingembre avec l’eau trempée pour faire une pâte épaisse qui est légèrement grossier.
- La grossièreté devrait se sentir comme une demi-semoule.
- La consistance de la pâte devrait être telle que lorsque vous utilisez une louche pour verser, elle doit tomber dans la poupée.
- Incorporer le sel et permettre au mélange de fermenter pendant 8 heures.
- Fermenté fermenté, vous remarquerez que la pâte à poignée à la main a augmenté.
- Remuer doucement dans une cuillère à soupe d’huile à la pâte.
- Si votre frappe pour une raison quelconque n’a pas augmenté; Stirez 2 cuillères à café de sel de fruits Eno dans la pâte et vous remarquerez que les bulles d’air commencent à sortir de la poignée.
- Theatez une cuillère à soupe d’huile dans une poêle antiadhésive (8 pouces de diamètre) à feu moyen à feu moyen; Ajoutez les feuilles de curry de graines de sésame; Permettez-leur de craquer.
- Transformez la chaleur à la chaleur et saupoudrez la poudre de piment rouge et d’Asafoetida dans l’huile.
- sfriller et étendez un maïs sucré uniformément autour du fond de la poêle.
- Deux louons de pâte dans la casserole et répandez doucement la pâte sur la casserole.
- Lorsque vous répandez la pâte, le mélange d’assaisonnement se propagea sur le côté; Permettez à l’assaisonnement de se reposer en place où il se propage comme cela donne une croquant spécial sur les côtés de la poignée de la chaude Tawa.
- Tournez la chaleur basse, bleusez une cuillère à café d’huile autour de la pâte et recouvrez la casserole.
- Laisser mijoter pendant 3-4 minutes jusqu’à ce que le sommet se sent cuit et cuite à la vapeur.
- Encecez vous remarquez que le sommet est cuit et il n’y a aucune trace de pâte brute, retournez doucement le Tawa Handvo à l’aide d’une large spatule plate au côté opposé et tournez la Chaleur à moyenne haute.
- allez la poignée de la poitrine Tawa pour devenir doré et croustillante.
- Retournez encore une fois et laissez l’autre côté brunir et crousser légèrement.
- Continuez à faire semblable Tawa Handvo avec du maïs avec le reste de la pâte et servez Hot.
- Serve Tawa Handvo avec du maïs avec le cornichon Gor Keri ou avec GOR (Jaggery) et du beurre fait maison pour le petit-déjeuner ou un dîner de la semaine.
Une recette Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré
La Recette Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de riz
- (riz cru)
1/2 tasse de chana dal (bengal gram dal)
1/2 tasse d’urad blanc (entier)
1 piments verts
1 pouce gingembre - haché
sel - au goût
1 / 2 cuillères à café de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère)
1 cuillère à café de feuilles de curry - hachées finement hachées
1/4 cuillère à café de cuillère à café SSP Asafoetida (Hing)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
2 tasses de maïs sucré
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la chauve à la main Tawa avec une recette de maïs, nous avons d abord besoin de laver et de tremper le riz et la dal ensemble pendant au moins 4 à 5 heures. Grindez le riz, le dal, les chillages verts, le gingembre avec l eau trempée pour faire une pâte épaisse qui est légèrement grossier. La grossièreté devrait se sentir comme une demi-semoule. La consistance de la pâte devrait être telle que lorsque vous utilisez une louche pour verser, elle doit tomber dans la poupée. Incorporer le sel et permettre au mélange de fermenter pendant 8 heures. Fermenté fermenté, vous remarquerez que la pâte à poignée à la main a augmenté. Remuer doucement dans une cuillère à soupe d huile à la pâte. Si votre frappe pour une raison quelconque n a pas augmenté; Stirez 2 cuillères à café de sel de fruits Eno dans la pâte et vous remarquerez que les bulles d air commencent à sortir de la poignée. Theatez une cuillère à soupe d huile dans une poêle antiadhésive (8 pouces de diamètre) à feu moyen à feu moyen; Ajoutez les feuilles de curry de graines de sésame; Permettez-leur de craquer. Transformez la chaleur à la chaleur et saupoudrez la poudre de piment rouge et d Asafoetida dans l huile.sfriller et étendez un maïs sucré uniformément autour du fond de la poêle. Deux louons de pâte dans la casserole et répandez doucement la pâte sur la casserole. Lorsque vous répandez la pâte, le mélange d assaisonnement se propagea sur le côté; Permettez à l assaisonnement de se reposer en place où il se propage comme cela donne une croquant spécial sur les côtés de la poignée de la chaude Tawa. Tournez la chaleur basse, bleusez une cuillère à café d huile autour de la pâte et recouvrez la casserole. Laisser mijoter pendant 3-4 minutes jusqu à ce que le sommet se sent cuit et cuite à la vapeur.Encecez vous remarquez que le sommet est cuit et il n y a aucune trace de pâte brute, retournez doucement le Tawa Handvo à l aide d une large spatule plate au côté opposé et tournez la Chaleur à moyenne haute.allez la poignée de la poitrine Tawa pour devenir doré et croustillante. Retournez encore une fois et laissez l autre côté brunir et crousser légèrement. Continuez à faire semblable Tawa Handvo avec du maïs avec le reste de la pâte et servez Hot.Serve Tawa Handvo avec du maïs avec le cornichon Gor Keri ou avec GOR (Jaggery) et du beurre fait maison pour le petit-déjeuner ou un dîner de la semaine.
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Questions sur la Recette Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de riz (riz cru) 1/2 tasse de chana dal (bengal gram dal) 1/2 tasse d’urad blanc (entier) 1 piments verts 1 pouce gingembre haché sel au goût 1 / 2 cuillères à café de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère) 1 cuillère à café de feuilles de curry hachées finement hachées 1/4 cuillère à café de cuillère à café SSP Asafoetida (Hing) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 tasses de maïs sucré comme ingrédient.