Spécialité Véritable Recette de haricots mezhukkupuratti – haricots frites de style kerala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de haricots mezhukkupuratti – haricots frites de style kerala
Ingrédients Recette de haricots mezhukkupuratti – haricots frites de style kerala pour 4 Personnes
300 grammes grains de haricots verts (haricots français)
coupé en pouces longs morceaux, 2 oignons
tranchés, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poule à poivre noir, 1 cuillère à café de coco Huile, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de haricots mezhukkupuratti – haricots frites de style kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de haricots mezhukkupuratti – haricots frites de style kerala : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de haricots mezhukkupuratti – haricots frites de style kerala : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de haricots mezhukkupuratti – haricots frites de style kerala : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de haricots mezhukkupuratti – haricots frites de style kerala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des haricots mezhukkupuratti (Kerala portiyal), laver et jeter les extrémités des haricots français.
- Coupez-les en pouces longs morceaux et gardez de côté.
- Placez les haricots dans une cuisinière à pression, ajoutez deux cuillères à soupe d’eau et saupoudrez du sel.
- Pression cuire les haricots pour un coup de sifflet et éteindre la chaleur.
- Releasez la pression immédiatement du cuiseur à pression en l’exécutant sous l’eau froide, pour empêcher les haricots de se lever de la cuisson et de perdre sa couleur verte.
- Huile chauffée dans une poêle à fond lourd.
- , ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Ajoutez les feuilles de curry et laissez-la cracher.
- Une fois que les feuilles de curry ont des feuilles de curry, ajoutent les oignons et sauter les oignons jusqu’à ce qu’ils soient tendre.
- Ajouter les haricots cuits à la vapeur, la poudre curcérique, la poudre de poivre, la saison avec du sel, mélanger bien et remuer les haricots mezhukkupuratti pendant quelques minutes.
- Vérifiez le sel pour goûter et régler en conséquence.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez les haricots mezhukkupuratti vers un bol de serveur.
- Servir les haricots Mezhukkupuratti Recette (haricots du Kerala portiyal) ainsi que le riz rouge du Kerala ou blanc, la recette d’Arachuvitta Sambar et Elai Vadam pour un dîner de semaine simple mais délicieux inspiré par le Kerala.
Une recette Recette de haricots mezhukkupuratti – haricots frites de style kerala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de haricots mezhukkupuratti – haricots frites de style kerala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de haricots mezhukkupuratti – haricots frites de style kerala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de haricots mezhukkupuratti – haricots frites de style kerala
La Recette Recette de haricots mezhukkupuratti – haricots frites de style kerala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de haricots mezhukkupuratti – haricots frites de style kerala, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes grains de haricots verts (haricots français)
- coupé en pouces longs morceaux
2 oignons - tranchés
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poule à poivre noir
1 cuillère à café de coco Huile
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des haricots mezhukkupuratti (Kerala portiyal), laver et jeter les extrémités des haricots français. Coupez-les en pouces longs morceaux et gardez de côté. Placez les haricots dans une cuisinière à pression, ajoutez deux cuillères à soupe d eau et saupoudrez du sel. Pression cuire les haricots pour un coup de sifflet et éteindre la chaleur. Releasez la pression immédiatement du cuiseur à pression en l exécutant sous l eau froide, pour empêcher les haricots de se lever de la cuisson et de perdre sa couleur verte. Huile chauffée dans une poêle à fond lourd. , ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer. Ajoutez les feuilles de curry et laissez-la cracher. Une fois que les feuilles de curry ont des feuilles de curry, ajoutent les oignons et sauter les oignons jusqu à ce qu ils soient tendre.Ajouter les haricots cuits à la vapeur, la poudre curcérique, la poudre de poivre, la saison avec du sel, mélanger bien et remuer les haricots mezhukkupuratti pendant quelques minutes. Vérifiez le sel pour goûter et régler en conséquence. Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez les haricots mezhukkupuratti vers un bol de serveur. Servir les haricots Mezhukkupuratti Recette (haricots du Kerala portiyal) ainsi que le riz rouge du Kerala ou blanc, la recette d Arachuvitta Sambar et Elai Vadam pour un dîner de semaine simple mais délicieux inspiré par le Kerala.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de haricots mezhukkupuratti – haricots frites de style kerala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de haricots mezhukkupuratti – haricots frites de style kerala Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes grains de haricots verts (haricots français) coupé en pouces longs morceaux 2 oignons tranchés 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poule à poivre noir 1 cuillère à café de coco Huile sel au goût comme ingrédient.