Spécialité Véritable Recette de haricots verts de style chinois Inde
Blog Cuisine Indienne et Sichuan Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de haricots verts de style chinois
Ingrédients Recette de haricots verts de style chinois pour 4 Personnes
250 grammes de haricots verts (haricots français)
Cordes enlevées, 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile, 5 girofies à l’ail
émincé, 1 pouce gingembre
Julienne, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vin de riz, 1 cuillère à soupe de la sauce à cuiller à soupe de piment rouge
(facultatif), 2 chilli rouge secs
cassé en morceaux, 2 cuillères à café de farine de maïs, 4 cuillères à soupe de bouillon de légumes, 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de graines)
grillées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de haricots verts de style chinois Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de haricots verts de style chinois : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de haricots verts de style chinois : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de haricots verts de style chinois : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de haricots verts de style chinois Simple et Rapide
- Pour commencer à faire les haricots verts de style chinois, chaleurez d’abord l’huile dans un wok.
- Ajouter le gingembre et l’ail et la sauté pendant 1-2 secondes.
- Ajouter les piments rouges, puis les haricots.
- stir frire pendant 1-2 minutes, puis ajouter un cuillère à soupe du stock.
- Cook, couvrant 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que les haricots soient juste tendres mais toujours croustilleux.
- sfrinky sel et ajouter la sauce soja, le vinaigre et la sauce à l’ail chili (si vous utilisez).
- Petit bol, mélanger la farine de maïs avec le reste du stock de légumes et l’ajoutez aux haricots.
- Remuer de sorte que la sauce recouvre les haricots.
- Laissez cuire pendant 3 minutes supplémentaires.
- Garnich avec les graines de sésame et servir immédiatement.
- Votre haricots verts de style chinois prêt à être servi avec du riz collant de Jasmine thaïlandais.
Une recette Recette de haricots verts de style chinois Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de haricots verts de style chinois : Spécialité Cuisine Sichuan
- Diététique Recette de haricots verts de style chinois : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de haricots verts de style chinois
La Recette Recette de haricots verts de style chinois
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de haricots verts de style chinois, Recette ‘Sichuan, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes de haricots verts (haricots français)
- Cordes enlevées
1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile
5 girofies à l’ail - émincé
1 pouce gingembre - Julienne
1 cuillère à soupe de sauce de soja
1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vin de riz
1 cuillère à soupe de la sauce à cuiller à soupe de piment rouge - (facultatif)
2 chilli rouge secs - cassé en morceaux
2 cuillères à café de farine de maïs
4 cuillères à soupe de bouillon de légumes
2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de graines) - grillées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les haricots verts de style chinois, chaleurez d abord l huile dans un wok.Ajouter le gingembre et l ail et la sauté pendant 1-2 secondes.Ajouter les piments rouges, puis les haricots.stir frire pendant 1-2 minutes, puis ajouter un cuillère à soupe du stock.Cook, couvrant 1 à 2 minutes, jusqu à ce que les haricots soient juste tendres mais toujours croustilleux.sfrinky sel et ajouter la sauce soja, le vinaigre et la sauce à l ail chili (si vous utilisez). Petit bol, mélanger la farine de maïs avec le reste du stock de légumes et l ajoutez aux haricots. Remuer de sorte que la sauce recouvre les haricots. Laissez cuire pendant 3 minutes supplémentaires.Garnich avec les graines de sésame et servir immédiatement. Votre haricots verts de style chinois prêt à être servi avec du riz collant de Jasmine thaïlandais.’Mots Clefs de la Recette Sichuan, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette SichuanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de haricots verts de style chinois
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de haricots verts de style chinois Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de haricots verts de style chinois authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes de haricots verts (haricots français) Cordes enlevées 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile 5 girofies à l’ail émincé 1 pouce gingembre Julienne 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vin de riz 1 cuillère à soupe de la sauce à cuiller à soupe de piment rouge (facultatif) 2 chilli rouge secs cassé en morceaux 2 cuillères à café de farine de maïs 4 cuillères à soupe de bouillon de légumes 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de graines) grillées comme ingrédient.