Spécialité Véritable Recette de Jhol de Chingri Dherosh Chingri (curry de crevette de style bengali avec doigt pour dames) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Jhol de Chingri Dherosh Chingri (curry de crevette de style bengali avec doigt pour dames)
Ingrédients Recette de Jhol de Chingri Dherosh Chingri (curry de crevette de style bengali avec doigt pour dames) pour 2 Personnes
200 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
haché, 2 oignons
finement tranchés, gingembre 1/2 pouces
broyé ou râpé, 2 chillies vertes
fente, 1 tomate
hachée finement (en option), 8 crevettes
Devveined, 1 cuillère à café Poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), sel
à goût, 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, coriandre (Dhania) feuilles
Peu de brindilles
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Jhol de Chingri Dherosh Chingri (curry de crevette de style bengali avec doigt pour dames) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Jhol de Chingri Dherosh Chingri (curry de crevette de style bengali avec doigt pour dames) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Jhol de Chingri Dherosh Chingri (curry de crevette de style bengali avec doigt pour dames) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Jhol de Chingri Dherosh Chingri (curry de crevette de style bengali avec doigt pour dames) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Jhol de Chingri Dherosh Chingri (curry de crevette de style bengali avec doigt pour dames) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Jhol de Chingri Dherosh Chingri (curry de crevette de style bengali avec un doigt pour dames), devier des crevettes et conservez-les dans un bol à mélanger.
- Ajoutez de la poudre de sel et de curcuma et marinez environ 30 minutes.
- Laver et chapez le doigt dames sèches et couper pour mordre la taille, à l’exclusion des conseils qui seront jetés.
- Perp avec le reste des ingrédients aussi.
- Une fois que les crevettes sont marinées, de l’huile de chauffage dans une poêle à frire peu profonde antiadhésif, et avec un peu d’huile de cuisson / huile de moutarde, des crevettes à frire peu profondes jusqu’au rouge des deux côtés.
- Une fois terminé, gardez de côté dans un bol.
- Le huile de moutarde dans un kadi non-bâton.
- Une fois que l’huile est fumée, ajoutez une oignon hachée et sauf à feu doux jusqu’à translucide.
- Ajouter le gingembre écrasé, sauter pendant 1 -2 minutes ou jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne.
- Poudre de curcuméra, poudre de cumin, poudre de chilli et poudre de coriandre.
- Saute pendant 1-2 minutes ou jusqu’à ce que les épices se combinent bien.
- Ajouter des morceaux dames et bien mélanger avec des épices.
- Couvrir avec un couvercle pendant 2-3 minutes et continuer à cuire à feu doux.
- Tamates hachées (si vous utilisez) et du sel, ajoutez 2-3 cuillères à soupe d’eau juste pour que les légumes soignent bien, couvrent et cuire à feu doux pour 4-5 mins ou jusqu’à ce que les tomates soient douces, remontaient de temps en temps.
- Ajout d’une tasse d’eau tiède au doigt dames cuit.
- Couvrir et cuire pendant 3-4 minutes jusqu’à ce que tout se combine bien.
- Pour ce faire, ajoutez des crevettes frites peu profondes, faites bouillir les crevettes à la sauce pendant 5 à 6 minutes à feu vif.
- La consistance de la sauce doit être moyenne, ni sèche ni aquetée .
- Éteindre une fois terminé, et garnis de feuilles de coriandre hachées.
- Serve Dherosh Chingri Jhol Recette (curry de crevette de style bengali avec un doigt dames) ainsi que de riz cuit à la vapeur chaude et de ghee sur le dessus, ainsi qu’une recette de bhaja commencée et finissez vos repas avec une recette de sable au chocolat .
Une recette Recette de Jhol de Chingri Dherosh Chingri (curry de crevette de style bengali avec doigt pour dames) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Jhol de Chingri Dherosh Chingri (curry de crevette de style bengali avec doigt pour dames) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de Jhol de Chingri Dherosh Chingri (curry de crevette de style bengali avec doigt pour dames) : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Jhol de Chingri Dherosh Chingri (curry de crevette de style bengali avec doigt pour dames)
La Recette Recette de Jhol de Chingri Dherosh Chingri (curry de crevette de style bengali avec doigt pour dames)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Jhol de Chingri Dherosh Chingri (curry de crevette de style bengali avec doigt pour dames), Recette ‘Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
- haché
2 oignons - finement tranchés
gingembre 1/2 pouces - broyé ou râpé
2 chillies vertes - fente
1 tomate - hachée finement (en option)
8 crevettes - Devveined
1 cuillère à café Poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
sel - à goût
1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
coriandre (Dhania) feuilles - Peu de brindilles
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Jhol de Chingri Dherosh Chingri (curry de crevette de style bengali avec un doigt pour dames), devier des crevettes et conservez-les dans un bol à mélanger. Ajoutez de la poudre de sel et de curcuma et marinez environ 30 minutes. Laver et chapez le doigt dames sèches et couper pour mordre la taille, à l exclusion des conseils qui seront jetés. Perp avec le reste des ingrédients aussi. Une fois que les crevettes sont marinées, de l huile de chauffage dans une poêle à frire peu profonde antiadhésif, et avec un peu d huile de cuisson / huile de moutarde, des crevettes à frire peu profondes jusqu au rouge des deux côtés. Une fois terminé, gardez de côté dans un bol.Le huile de moutarde dans un kadi non-bâton. Une fois que l huile est fumée, ajoutez une oignon hachée et sauf à feu doux jusqu à translucide.Ajouter le gingembre écrasé, sauter pendant 1 -2 minutes ou jusqu à ce que l odeur crue s éloigne. Poudre de curcuméra, poudre de cumin, poudre de chilli et poudre de coriandre. Saute pendant 1-2 minutes ou jusqu à ce que les épices se combinent bien.Ajouter des morceaux dames et bien mélanger avec des épices. Couvrir avec un couvercle pendant 2-3 minutes et continuer à cuire à feu doux. Tamates hachées (si vous utilisez) et du sel, ajoutez 2-3 cuillères à soupe d eau juste pour que les légumes soignent bien, couvrent et cuire à feu doux pour 4-5 mins ou jusqu à ce que les tomates soient douces, remontaient de temps en temps. Ajout d une tasse d eau tiède au doigt dames cuit. Couvrir et cuire pendant 3-4 minutes jusqu à ce que tout se combine bien. Pour ce faire, ajoutez des crevettes frites peu profondes, faites bouillir les crevettes à la sauce pendant 5 à 6 minutes à feu vif. La consistance de la sauce doit être moyenne, ni sèche ni aquetée . Éteindre une fois terminé, et garnis de feuilles de coriandre hachées.Serve Dherosh Chingri Jhol Recette (curry de crevette de style bengali avec un doigt dames) ainsi que de riz cuit à la vapeur chaude et de ghee sur le dessus, ainsi qu une recette de bhaja commencée et finissez vos repas avec une recette de sable au chocolat .’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, Non végétaleCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Jhol de Chingri Dherosh Chingri (curry de crevette de style bengali avec doigt pour dames)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Jhol de Chingri Dherosh Chingri (curry de crevette de style bengali avec doigt pour dames) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Jhol de Chingri Dherosh Chingri (curry de crevette de style bengali avec doigt pour dames) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Bhindi (dame doigt / okra) haché 2 oignons finement tranchés gingembre 1/2 pouces broyé ou râpé 2 chillies vertes fente 1 tomate hachée finement (en option) 8 crevettes Devveined 1 cuillère à café Poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) sel à goût 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde coriandre (Dhania) feuilles Peu de brindilles comme ingrédient.