Spécialité Véritable Recette de jus de gourde amère – Jus de Karela Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de jus de gourde amère – Jus de Karela
Ingrédients Recette de jus de gourde amère – Jus de Karela pour 8 Personnes
2 Karela (Gourde amère / Pavakkai)
Deseeded, 1 gingembre, 2 cuillères à café de jus de citron, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de sel noir (kala namak), 1 pinche sel, miel
au goût (en option ), Poudre de poivron noir
une pincée, des feuilles de menthe (pudina)
peu de
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de jus de gourde amère – Jus de Karela Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de jus de gourde amère – Jus de Karela : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de jus de gourde amère – Jus de Karela : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de jus de gourde amère – Jus de Karela : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de jus de gourde amère – Jus de Karela Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de jus de gourde amère – Jus de Karela, obtenez tous les ingrédients prêts.
- Lorsque vous coupez la gourde amère pour faire du jus, ne retirez pas la peau, car la peau a le maximum d’avantages et est rempli de nutriments.
- Si les graines sont suffisamment soumises, vous n’avez pas besoin d’enlever les graines .
- Plôtez la gourde amère et le gingembre dans le presse-agrumes et extrayez le jus.
- Le premier jus qui sort est très concentré, ajoutez donc de l’eau dans le presse-agrumes et sortez du jus de la pulpe restante.
- Versez le jus dans un pot, ajoutez tous les ingrédients restants, y compris du jus de citron, de la poudre curcérique, du sel noir, du miel, du sel, de la poudre de poivron noir, des feuilles de menthe et de lui donner une bonne mine.
- Vérifiez la concentration et ajoutez de l’eau à ajuster.
- Vérifiez les niveaux de sel et de saveur et ajustez-le si nécessaire.
- Serve la recette de jus de gourde amère – Jus de Karela immédiatement pour des avantages maximales pour la santé et la construction de l’immunité.
Une recette Recette de jus de gourde amère – Jus de Karela Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de jus de gourde amère – Jus de Karela : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de jus de gourde amère – Jus de Karela : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de jus de gourde amère – Jus de Karela
La Recette Recette de jus de gourde amère – Jus de Karela
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de jus de gourde amère – Jus de Karela, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Diabétique’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 2 Karela (Gourde amère / Pavakkai)
- Deseeded
1 gingembre
2 cuillères à café de jus de citron
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de sel noir (kala namak)
1 pinche sel
miel - au goût (en option )
Poudre de poivron noir - une pincée
des feuilles de menthe (pudina) - peu de
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de jus de gourde amère – Jus de Karela, obtenez tous les ingrédients prêts. Lorsque vous coupez la gourde amère pour faire du jus, ne retirez pas la peau, car la peau a le maximum d avantages et est rempli de nutriments. Si les graines sont suffisamment soumises, vous n avez pas besoin d enlever les graines .Plôtez la gourde amère et le gingembre dans le presse-agrumes et extrayez le jus. Le premier jus qui sort est très concentré, ajoutez donc de l eau dans le presse-agrumes et sortez du jus de la pulpe restante. Versez le jus dans un pot, ajoutez tous les ingrédients restants, y compris du jus de citron, de la poudre curcérique, du sel noir, du miel, du sel, de la poudre de poivron noir, des feuilles de menthe et de lui donner une bonne mine. Vérifiez la concentration et ajoutez de l eau à ajuster. Vérifiez les niveaux de sel et de saveur et ajustez-le si nécessaire.Serve la recette de jus de gourde amère – Jus de Karela immédiatement pour des avantages maximales pour la santé et la construction de l immunité.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, DiabétiqueCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de jus de gourde amère – Jus de Karela
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de jus de gourde amère – Jus de Karela Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de jus de gourde amère – Jus de Karela authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Karela (Gourde amère / Pavakkai) Deseeded 1 gingembre 2 cuillères à café de jus de citron 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de sel noir (kala namak) 1 pinche sel miel au goût (en option ) Poudre de poivron noir une pincée des feuilles de menthe (pudina) peu de comme ingrédient.