Spécialité Véritable Recette de Kaccha Kacha Kaccha Kaccha Kaccha Kaccha (Dumplings râpés radis et cru cru à la sauce) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kaccha Kacha Kaccha Kaccha Kaccha Kaccha (Dumplings râpés radis et cru cru à la sauce)
Ingrédients Recette de Kaccha Kacha Kaccha Kaccha Kaccha Kaccha (Dumplings râpés radis et cru cru à la sauce) pour 4 Personnes
2 bananes crues
cuit à la vapeur, 3 mooli / mullangi (radis)
râpé, 2 piments verts
hachés finement hachés, 2 cuillères à café de ginges râpées, 1/3 tasse de farine gramme (Besan)
rôti à sec, 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram ), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, huile de tournesol
pour cuire koftas, sel
goût, 2 oignons
moulin à une pâte, 2 tomates
Purée, 2 cuillères à soupe de pâte d’ail gingembre, 1 green Chilli
fente, 4 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / Yogourt), 7 noix de cajou
sol à une pâte, 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge Kashmiri, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 feuille de baie (tej Patta) ), 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées pour la garniture, du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kaccha Kacha Kaccha Kaccha Kaccha Kaccha (Dumplings râpés radis et cru cru à la sauce) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kaccha Kacha Kaccha Kaccha Kaccha Kaccha (Dumplings râpés radis et cru cru à la sauce) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kaccha Kacha Kaccha Kaccha Kaccha Kaccha (Dumplings râpés radis et cru cru à la sauce) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kaccha Kacha Kaccha Kaccha Kaccha Kaccha (Dumplings râpés radis et cru cru à la sauce) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kaccha Kacha Kaccha Kaccha Kaccha Kaccha (Dumplings râpés radis et cru cru à la sauce) Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette de Mooli Aur Kaccha Kelata Kacha, à la vapeur de la banane crue dans un vapeur ou une cuisson de pression pour un coup de sifflet, épluchez la couverture, écrasez-la et maintenez de côté.
- Supprimer les radis, saupoudrez de sel et laissez-le libérer toute son eau , Squeeze et gardez de côté.
- So, préparez la pâte d’oignon, la purée de tomates et la pâte noix de cajou d’un à un à l’aide d’un moulin de mixage et gardez de côté jusqu’à ce que vous commenciez à cuire la sauce.
- Informez-vous pour que le kofta se mélange à la banane brute, râpée Radis, grillé Besan, piment vert, gingembre râpé, poudre de piment rouge, graines de caraway, saison avec sel dans un grand bol.
- Faire de petits kofta et le garder prêt à frire à l’aide d’un paniyaram pan.
- now, chauffez la casserole de Paniyaram, brosse-la avec une petite huile, placez-la dans chaque cavité et laissez-le rôtir sur le fond.
- cuire de l’autre côté, appliquez un peu d’huile si nécessaire et gardez de côté.
- Comme vous êtes sage, préparez le reste de la kofta’sto faire la sauce, chaleur de chaleur dans une casserole, ajoutez la feuille de baie, cardamom et laissez-le libérer sa saveur dans le huile.
- Ajouter l’oignon coller et sauter jusqu’à ce qu’il tourne au golden brun.
- Ajouter le gingembre et la pâte à l’ail et cuire jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne.
- Ajouter la purée de tomate, le piment vert fendu, le kashmiri rouge chilli, la coriandre, le garam masala et la cuisson jusqu’à la L’huile se sépare de l’extérieur.
- Maintenant, fouettez le yaourt et la pâte de noix de cajou à l’aide d’une petite eau à une consistance lisse et ajoutez-la aux tasses PAN.
- Ajouter 2 tasses d’eau ou à la consistance souhaitée, assaisonne de sel et laissez-la laisser passer pendant 10 minutes.
- Une fois que la sauce arrive ensemble, déposez doucement le kofta préparé et laisser mijoter pour 5 minutes supplémentaires.
- Tournez la chaleur et garnir de feuilles de coriandre.
- Serve la recette Kaccha Kaccha Kaccha Kaccha Kaccha Kaccha Kaccha Kaccha Kaccha Kaccha (Radisâtre râpé et Banana cru dans la sauce à la tomate) ainsi qu’un kiloméque de soja de blé entier Kulchas et une recette épicée Kumbh Pulao (riz de champignon épicé ) Avec la recette de raita à l’oignon de la tomate pour un déjeuner de week-end élaboré pour vos invités ou votre famille à la maison.
Une recette Recette de Kaccha Kacha Kaccha Kaccha Kaccha Kaccha (Dumplings râpés radis et cru cru à la sauce) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kaccha Kacha Kaccha Kaccha Kaccha Kaccha (Dumplings râpés radis et cru cru à la sauce) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Kaccha Kacha Kaccha Kaccha Kaccha Kaccha (Dumplings râpés radis et cru cru à la sauce) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kaccha Kacha Kaccha Kaccha Kaccha Kaccha (Dumplings râpés radis et cru cru à la sauce)
La Recette Recette de Kaccha Kacha Kaccha Kaccha Kaccha Kaccha (Dumplings râpés radis et cru cru à la sauce)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kaccha Kacha Kaccha Kaccha Kaccha Kaccha (Dumplings râpés radis et cru cru à la sauce), Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 bananes crues
- cuit à la vapeur
3 mooli / mullangi (radis) - râpé
2 piments verts - hachés finement hachés
2 cuillères à café de ginges râpées
1/3 tasse de farine gramme (Besan) - rôti à sec
1/4 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram )
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
huile de tournesol - pour cuire koftas
sel - goût
2 oignons - moulin à une pâte
2 tomates - Purée
2 cuillères à soupe de pâte d’ail gingembre
1 green Chilli - fente
4 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / Yogourt)
7 noix de cajou - sol à une pâte
2 cuillères à café de poudre de chilli rouge Kashmiri
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 feuille de baie (tej Patta) )
2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées pour la garniture
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de Mooli Aur Kaccha Kelata Kacha, à la vapeur de la banane crue dans un vapeur ou une cuisson de pression pour un coup de sifflet, épluchez la couverture, écrasez-la et maintenez de côté. Supprimer les radis, saupoudrez de sel et laissez-le libérer toute son eau , Squeeze et gardez de côté.So, préparez la pâte d oignon, la purée de tomates et la pâte noix de cajou d un à un à l aide d un moulin de mixage et gardez de côté jusqu à ce que vous commenciez à cuire la sauce. Informez-vous pour que le kofta se mélange à la banane brute, râpée Radis, grillé Besan, piment vert, gingembre râpé, poudre de piment rouge, graines de caraway, saison avec sel dans un grand bol. Faire de petits kofta et le garder prêt à frire à l aide d un paniyaram pan.now, chauffez la casserole de Paniyaram, brosse-la avec une petite huile, placez-la dans chaque cavité et laissez-le rôtir sur le fond. cuire de l autre côté, appliquez un peu d huile si nécessaire et gardez de côté. Comme vous êtes sage, préparez le reste de la kofta sto faire la sauce, chaleur de chaleur dans une casserole, ajoutez la feuille de baie, cardamom et laissez-le libérer sa saveur dans le huile.Ajouter l oignon coller et sauter jusqu à ce qu il tourne au golden brun.Ajouter le gingembre et la pâte à l ail et cuire jusqu à ce que l odeur crue s éloigne.Ajouter la purée de tomate, le piment vert fendu, le kashmiri rouge chilli, la coriandre, le garam masala et la cuisson jusqu à la L huile se sépare de l extérieur. Maintenant, fouettez le yaourt et la pâte de noix de cajou à l aide d une petite eau à une consistance lisse et ajoutez-la aux tasses PAN.Ajouter 2 tasses d eau ou à la consistance souhaitée, assaisonne de sel et laissez-la laisser passer pendant 10 minutes. Une fois que la sauce arrive ensemble, déposez doucement le kofta préparé et laisser mijoter pour 5 minutes supplémentaires.Tournez la chaleur et garnir de feuilles de coriandre.Serve la recette Kaccha Kaccha Kaccha Kaccha Kaccha Kaccha Kaccha Kaccha Kaccha Kaccha (Radisâtre râpé et Banana cru dans la sauce à la tomate) ainsi qu un kiloméque de soja de blé entier Kulchas et une recette épicée Kumbh Pulao (riz de champignon épicé ) Avec la recette de raita à l oignon de la tomate pour un déjeuner de week-end élaboré pour vos invités ou votre famille à la maison.
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Questions sur la Recette Recette de Kaccha Kacha Kaccha Kaccha Kaccha Kaccha (Dumplings râpés radis et cru cru à la sauce)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kaccha Kacha Kaccha Kaccha Kaccha Kaccha (Dumplings râpés radis et cru cru à la sauce) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kaccha Kacha Kaccha Kaccha Kaccha Kaccha (Dumplings râpés radis et cru cru à la sauce) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 bananes crues cuit à la vapeur 3 mooli / mullangi (radis) râpé 2 piments verts hachés finement hachés 2 cuillères à café de ginges râpées 1/3 tasse de farine gramme (Besan) rôti à sec 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram ) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge huile de tournesol pour cuire koftas sel goût 2 oignons moulin à une pâte 2 tomates Purée 2 cuillères à soupe de pâte d’ail gingembre 1 green Chilli fente 4 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / Yogourt) 7 noix de cajou sol à une pâte 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge Kashmiri 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 feuille de baie (tej Patta) ) 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées pour la garniture du sel au goût comme ingrédient.