Spécialité Véritable Recette de Kachum Kachum de Lachedar Kakdi Pyaz – Salade de concombre d’oignon Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kachum Kachum de Lachedar Kakdi Pyaz – Salade de concombre d’oignon
Ingrédients Recette de Kachum Kachum de Lachedar Kakdi Pyaz – Salade de concombre d’oignon pour 4 Personnes
2 oignons
Thin Roun dels, 2 concombre
Peel & Cut en bandes minces, 1 cuillère à soupe de jus de citron, sel
au goût, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Chaat Poudre de masala
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kachum Kachum de Lachedar Kakdi Pyaz – Salade de concombre d’oignon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kachum Kachum de Lachedar Kakdi Pyaz – Salade de concombre d’oignon : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kachum Kachum de Lachedar Kakdi Pyaz – Salade de concombre d’oignon : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kachum Kachum de Lachedar Kakdi Pyaz – Salade de concombre d’oignon : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kachum Kachum de Lachedar Kakdi Pyaz – Salade de concombre d’oignon Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Lachedar Kakdi Pyaz Kachumber, d’abord éplucher et couper les oignons en rondelles minces.
- Séparez les oignons anneaux les uns des autres.
- Next éplucher les concombres et la tranche verticalement, puis coupés en fines bandes pour apparaître comme des nouilles.
- Dans un bol à mélanger, mélanger les bandes de concombre et les oignons ensemble.
- Dans un petit bol, faites le pansement en combinant le jus de citron fraîchement pressé, la poudre de cumin, le sel, la poudre de chaise masala et de piment rouge.
- Versez ce pansement sur le concombre et les oignons et je jetez bien et le lachedar Kakdi Pyaz Kachumber est prêt.
- Sertais Lachedar Kakdi Pyaz Kachumber au bord d’un repas de Pudina Tawa Paratha, Tadkewali Masoor Dal, Achari Aloo Sabzi et Méthi Raita aromatisé à la recette d’ail pour une recette complète repas.
Une recette Recette de Kachum Kachum de Lachedar Kakdi Pyaz – Salade de concombre d’oignon Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kachum Kachum de Lachedar Kakdi Pyaz – Salade de concombre d’oignon : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Kachum Kachum de Lachedar Kakdi Pyaz – Salade de concombre d’oignon : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kachum Kachum de Lachedar Kakdi Pyaz – Salade de concombre d’oignon
La Recette Recette de Kachum Kachum de Lachedar Kakdi Pyaz – Salade de concombre d’oignon
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kachum Kachum de Lachedar Kakdi Pyaz – Salade de concombre d’oignon, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 oignons
- Thin Roun dels
2 concombre - Peel & Cut en bandes minces
1 cuillère à soupe de jus de citron
sel - au goût
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Chaat Poudre de masala
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Lachedar Kakdi Pyaz Kachumber, d abord éplucher et couper les oignons en rondelles minces. Séparez les oignons anneaux les uns des autres.Next éplucher les concombres et la tranche verticalement, puis coupés en fines bandes pour apparaître comme des nouilles. Dans un bol à mélanger, mélanger les bandes de concombre et les oignons ensemble. Dans un petit bol, faites le pansement en combinant le jus de citron fraîchement pressé, la poudre de cumin, le sel, la poudre de chaise masala et de piment rouge. Versez ce pansement sur le concombre et les oignons et je jetez bien et le lachedar Kakdi Pyaz Kachumber est prêt.Sertais Lachedar Kakdi Pyaz Kachumber au bord d un repas de Pudina Tawa Paratha, Tadkewali Masoor Dal, Achari Aloo Sabzi et Méthi Raita aromatisé à la recette d ail pour une recette complète repas.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Kachum Kachum de Lachedar Kakdi Pyaz – Salade de concombre d’oignon
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kachum Kachum de Lachedar Kakdi Pyaz – Salade de concombre d’oignon Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kachum Kachum de Lachedar Kakdi Pyaz – Salade de concombre d’oignon authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 oignons Thin Roun dels 2 concombre Peel & Cut en bandes minces 1 cuillère à soupe de jus de citron sel au goût 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Chaat Poudre de masala comme ingrédient.