Spécialité Véritable Recette de Karuvepillai Pachadi – Feuille de curry Raita Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Karuvepillai Pachadi – Feuille de curry Raita
Ingrédients Recette de Karuvepillai Pachadi – Feuille de curry Raita pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de cuisses (Dahi / yogourt), sel
au goût, 1/2 tasse de feuilles de curry
fermement emballées, 1 pouce gingembre, 1 piment vert, 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Cays de poivron noir entier, 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal (fendue), 2 feuilles de curry rayées, 1 chilli rouge sec
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Karuvepillai Pachadi – Feuille de curry Raita Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Karuvepillai Pachadi – Feuille de curry Raita : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Karuvepillai Pachadi – Feuille de curry Raita : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Karuvepillai Pachadi – Feuille de curry Raita : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Karuvepillai Pachadi – Feuille de curry Raita Simple et Rapide
- Pour faire la recette de Karuvepillai Pachadi, nous ferons d’abord le Karuvepillai Pachadi Masala.
- Pour rendre le karuvepillai Pachadi masalain un pot de mélangeur sec, combinez les feuilles de curry, le gingembre, le piment vert, les graines de cumin, les corses de poivron noir et l’impulsion avec absolument pas d’eau.
- Vous verrez une fibre sèche comme un mélange grossier.
- Transfert dans un bol et mettre de côté.
- Avoir de l’avance, faire de la Karuvepillai Pachadi dans un bol à mélanger, combiner le yaourt et le sel et fouetter bien jusqu’à la douceur, ajoutez la fraîcheur de Karuvepillai Pachadi Masala et donnez-lui un bon mélange.
- Transférez le Karuvepillai Pachadi vers un bol de service et mis de côté.
- Faire le Tadka pour le Karuvepillai Pachadi dans une casserole de Tadka, chauffez l’huile à la flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et laissez-les cracher, puis ajoutez l’urad dal et laissez-le se transformer en une couleur brun clair, puis ajoutez le curry.
- feuilles.
- Une fois que vous voyez les feuilles de curry craquelez, ajoutez le chilli rouge et éteignez la flamme.
- Versez ce Tadka sur le Karuvepillai Pachadi et servir.
- Servez Karuvepillai Pachadi comme un plat d’accompagnement avec la recette Avarekalu Pulao et la recette de salade de cucum de mangue crue avec des cacahuètes rôties pour un repas complet.
Une recette Recette de Karuvepillai Pachadi – Feuille de curry Raita Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Karuvepillai Pachadi – Feuille de curry Raita : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Karuvepillai Pachadi – Feuille de curry Raita : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Karuvepillai Pachadi – Feuille de curry Raita
La Recette Recette de Karuvepillai Pachadi – Feuille de curry Raita
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Karuvepillai Pachadi – Feuille de curry Raita, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de cuisses (Dahi / yogourt)
sel - au goût
1/2 tasse de feuilles de curry - fermement emballées
1 pouce gingembre
1 piment vert
1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Cays de poivron noir entier
1/2 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 graines de moutarde
1/2 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal (fendue)
2 feuilles de curry rayées
1 chilli rouge sec
.
Instructions :
‘Pour faire la recette de Karuvepillai Pachadi, nous ferons d abord le Karuvepillai Pachadi Masala. Pour rendre le karuvepillai Pachadi masalain un pot de mélangeur sec, combinez les feuilles de curry, le gingembre, le piment vert, les graines de cumin, les corses de poivron noir et l impulsion avec absolument pas d eau. Vous verrez une fibre sèche comme un mélange grossier. Transfert dans un bol et mettre de côté. Avoir de l avance, faire de la Karuvepillai Pachadi dans un bol à mélanger, combiner le yaourt et le sel et fouetter bien jusqu à la douceur, ajoutez la fraîcheur de Karuvepillai Pachadi Masala et donnez-lui un bon mélange. Transférez le Karuvepillai Pachadi vers un bol de service et mis de côté. Faire le Tadka pour le Karuvepillai Pachadi dans une casserole de Tadka, chauffez l huile à la flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et laissez-les cracher, puis ajoutez l urad dal et laissez-le se transformer en une couleur brun clair, puis ajoutez le curry. feuilles. Une fois que vous voyez les feuilles de curry craquelez, ajoutez le chilli rouge et éteignez la flamme. Versez ce Tadka sur le Karuvepillai Pachadi et servir. Servez Karuvepillai Pachadi comme un plat d accompagnement avec la recette Avarekalu Pulao et la recette de salade de cucum de mangue crue avec des cacahuètes rôties pour un repas complet.
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Questions sur la Recette Recette de Karuvepillai Pachadi – Feuille de curry Raita
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Karuvepillai Pachadi – Feuille de curry Raita Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Karuvepillai Pachadi – Feuille de curry Raita authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de cuisses (Dahi / yogourt) sel au goût 1/2 tasse de feuilles de curry fermement emballées 1 pouce gingembre 1 piment vert 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Cays de poivron noir entier 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 graines de moutarde 1/2 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal (fendue) 2 feuilles de curry rayées 1 chilli rouge sec comme ingrédient.