Spécialité Véritable Recette de kebab dal et légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de kebab dal et légumes
Ingrédients Recette de kebab dal et légumes pour 4 Personnes
1/4 tasse de kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé et cuit, 1/4 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia)
trempé et cuit, 1/4 tasse Kala chana (marron pois chiches)
trempé et cuit, 1 carotte (Gajjar)
haché finement, 1 poivron vert (Capsicum)
haché finement haché, 1 pomme de terre (Aloo)
bouillie et purée, 1 oignon
haché finement haché, 1 pain brun de blé entier, feuilles de menthe (Pudina)
petit bouquet, 3 girofies ail
râpé, 1 citron
jus, sel
au goût, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à thé de poudre de masala Chaat, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, huile de tournesol
nécessaire
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de kebab dal et légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de kebab dal et légumes : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de kebab dal et légumes : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de kebab dal et légumes : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de kebab dal et légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de kebab dal et légumes, trempez le DAL pendant 8 heures, faites-les cuire jusqu’à ce qu’il soit doux dans une cuisinière à pression pendant 2 sifflets et laissez la pression relâchée naturellement.
- Égoutter l’excès d’eau et les écraser grossièrement à l’aide d’un robot culinaire ou d’un mélangeur à la main.
- Poudre le pain en rectifiant dans un mélangeur.
- Hachez la menthe et toutes les autres feuilles incluses pour les légumes.
- frine tous les ingrédients sauf l’huile.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à vos goûts.
- Enlevez une brochette de bambou de 6 de taille moyenne et faites-la tremper dans de l’eau pendant une heure.
- Ceci est nécessaire d’autre que les bâtons vont brûler.
- Prenez un plateau de four et couvrez-le avec une feuille d’aluminium et une brosse à l’huile.
- Façonnez les brochettes dans des cylindres et découpez les brochettes dans le kebab de légumes.
- Façonnez les brochettes de légumes et appuyez dessus afin qu’il conserve bien.
- Placez le kebab dal et légumes sur le plateau de cuisson graissé.
- Brossez les brochettes de légumes avec de l’huile et réfrigérez pendant au moins une heure.
- Préé au four pendant 180 ° C pendant environ 10 minutes.
- Placez les brochettes dans le four et faites environ 20 minutes jusqu’à ce que Golden Brown.
- Continuez à vérifier si la partie inférieure de Kebab est cuit.
- Si c’est cuit et se retourne croustillant pour cuire de l’autre côté.
- Si nécessaire, vous pouvez brosser l’huile.
- Les côtés sont croustillants et à l’intérieur sont doux, c’est l’indication que le kebab est cuit.
- Retirez le kéababe de légumes du four et servez chaud.
- Serve la recette de kebab dal et légumes avec chutney à la menthe et une tasse de café filtrant en collation de temps de thé ou en apéritif pour les soirées.
Une recette Recette de kebab dal et légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de kebab dal et légumes : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de kebab dal et légumes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de kebab dal et légumes
La Recette Recette de kebab dal et légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de kebab dal et légumes, Recette ‘Indien, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de kabuli chana (pois chiches blanches)
- trempé et cuit
1/4 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia) - trempé et cuit
1/4 tasse Kala chana (marron pois chiches) - trempé et cuit
1 carotte (Gajjar) - haché finement
1 poivron vert (Capsicum) - haché finement haché
1 pomme de terre (Aloo) - bouillie et purée
1 oignon - haché finement haché
1 pain brun de blé entier
feuilles de menthe (Pudina) - petit bouquet
3 girofies ail - râpé
1 citron - jus
sel - au goût
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à thé de poudre de masala Chaat
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
huile de tournesol - nécessaire
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de kebab dal et légumes, trempez le DAL pendant 8 heures, faites-les cuire jusqu à ce qu il soit doux dans une cuisinière à pression pendant 2 sifflets et laissez la pression relâchée naturellement. Égoutter l excès d eau et les écraser grossièrement à l aide d un robot culinaire ou d un mélangeur à la main. Poudre le pain en rectifiant dans un mélangeur. Hachez la menthe et toutes les autres feuilles incluses pour les légumes.frine tous les ingrédients sauf l huile. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à vos goûts. Enlevez une brochette de bambou de 6 de taille moyenne et faites-la tremper dans de l eau pendant une heure. Ceci est nécessaire d autre que les bâtons vont brûler. Prenez un plateau de four et couvrez-le avec une feuille d aluminium et une brosse à l huile. Façonnez les brochettes dans des cylindres et découpez les brochettes dans le kebab de légumes. Façonnez les brochettes de légumes et appuyez dessus afin qu il conserve bien. Placez le kebab dal et légumes sur le plateau de cuisson graissé. Brossez les brochettes de légumes avec de l huile et réfrigérez pendant au moins une heure.Préé au four pendant 180 ° C pendant environ 10 minutes. Placez les brochettes dans le four et faites environ 20 minutes jusqu à ce que Golden Brown. Continuez à vérifier si la partie inférieure de Kebab est cuit. Si c est cuit et se retourne croustillant pour cuire de l autre côté. Si nécessaire, vous pouvez brosser l huile. Les côtés sont croustillants et à l intérieur sont doux, c est l indication que le kebab est cuit. Retirez le kéababe de légumes du four et servez chaud. Serve la recette de kebab dal et légumes avec chutney à la menthe et une tasse de café filtrant en collation de temps de thé ou en apéritif pour les soirées.
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Questions sur la Recette Recette de kebab dal et légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de kebab dal et légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de kebab dal et légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de kabuli chana (pois chiches blanches) trempé et cuit 1/4 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobia) trempé et cuit 1/4 tasse Kala chana (marron pois chiches) trempé et cuit 1 carotte (Gajjar) haché finement 1 poivron vert (Capsicum) haché finement haché 1 pomme de terre (Aloo) bouillie et purée 1 oignon haché finement haché 1 pain brun de blé entier feuilles de menthe (Pudina) petit bouquet 3 girofies ail râpé 1 citron jus sel au goût 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à thé de poudre de masala Chaat 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge huile de tournesol nécessaire comme ingrédient.