Spécialité Véritable Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab
Ingrédients Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab pour 6 Personnes
2 pommes de terre (aloo), 2 tasses de brocoli
finement hachées, 1/2 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal), 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak), 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
hachée, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania ) Feuilles
hachées, 2 gousses (LUNANG), 2 gousses CARMOM (ELAICHI), 1 pouce gingembre, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 20 noix de cajou
poudre, 1 cuillère à café de pépages verts Pâte de piment vert, oignons
Chutney vert haché (coriandre et menthe)
au besoin, caillé (Dahi / yogourt)
au besoin, Chaat Masala Powder
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab : 80 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Haryali Chercheh Kebab, première trempe de soigna Dal pour une heure d’une heure dans l’eau suffisamment d’eau.
- Steam le brocoli pendant 3-4 minutes et le mélange à l’aide d’un robot culinaire ou d’un mélangeur en mouvement d’impulsion.
- Cook Channa DAL pendant 10 minutes dans de l’eau, il doit retenir sa forme bien mais être cuite à travers.
- Égoutter l’eau et laisser ceci cool.
- Sisser la cardamome rôti et les gousses et les grincer à une poudre à l’aide d’un mortier et de peste.
- In un robot culinaire Ajoutez du brocoli, cuit Channa dal, sel, épinards nettoyés bruts, menthe, coriandre, épices fraîchement terrestres, Poudre de poivre et jus de citron mélangent tout dans une pâte lisse.
- Now Ajoutez cette pâte dans un bol avec de la purée de pommes de terre et de la poudre de cajou et mélangez jusqu’à ce que tout combiné.
- Ce mélange ne doit pas être collant.
- (Assurez-vous de drainer tous les ingrédients après le lavage, de la cuisson à la cuisson et de la cuisson à la cuisson avant de se fondre pour éviter tout excès d’humidité.
- ) Maintenant, façonnez ce mélange en longs cylindres et percez les brochettes à travers le cylindre et façonnez-les entre votre pouce et votre index et rouler doucement avec la brochette sur une surface plane.
- Diffrégez de l’huile sur une grillade et placez ces brochettes et faites cuire de tous les côtés de manière uniforme sur une chaleur faible à moyenne.
- Sécrit avec de la poudre de masala Chaat et servez avec des oignons et des trempes.
- Servez la recette Haryali Demise au Kebab avec Dhaniya Pudina Chutney pour vos démarreurs de fête.
Une recette Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab
La Recette Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab, Recette ‘Indien, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 pommes de terre (aloo)
2 tasses de brocoli - finement hachées
1/2 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal)
1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - hachée
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania ) Feuilles - hachées
2 gousses (LUNANG)
2 gousses CARMOM (ELAICHI)
1 pouce gingembre
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
2 cuillères à soupe de jus de citron
20 noix de cajou - poudre
1 cuillère à café de pépages verts Pâte de piment vert
oignons - Chutney vert haché (coriandre et menthe)
- au besoin
caillé (Dahi / yogourt) - au besoin
Chaat Masala Powder - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Haryali Chercheh Kebab, première trempe de soigna Dal pour une heure d une heure dans l eau suffisamment d eau. Steam le brocoli pendant 3-4 minutes et le mélange à l aide d un robot culinaire ou d un mélangeur en mouvement d impulsion. Cook Channa DAL pendant 10 minutes dans de l eau, il doit retenir sa forme bien mais être cuite à travers. Égoutter l eau et laisser ceci cool.Sisser la cardamome rôti et les gousses et les grincer à une poudre à l aide d un mortier et de peste.In un robot culinaire Ajoutez du brocoli, cuit Channa dal, sel, épinards nettoyés bruts, menthe, coriandre, épices fraîchement terrestres, Poudre de poivre et jus de citron mélangent tout dans une pâte lisse.Now Ajoutez cette pâte dans un bol avec de la purée de pommes de terre et de la poudre de cajou et mélangez jusqu à ce que tout combiné. Ce mélange ne doit pas être collant. (Assurez-vous de drainer tous les ingrédients après le lavage, de la cuisson à la cuisson et de la cuisson à la cuisson avant de se fondre pour éviter tout excès d humidité.) Maintenant, façonnez ce mélange en longs cylindres et percez les brochettes à travers le cylindre et façonnez-les entre votre pouce et votre index et rouler doucement avec la brochette sur une surface plane. Diffrégez de l huile sur une grillade et placez ces brochettes et faites cuire de tous les côtés de manière uniforme sur une chaleur faible à moyenne.Sécrit avec de la poudre de masala Chaat et servez avec des oignons et des trempes. Servez la recette Haryali Demise au Kebab avec Dhaniya Pudina Chutney pour vos démarreurs de fête.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre (aloo) 2 tasses de brocoli finement hachées 1/2 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal) 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) hachée 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania ) Feuilles hachées 2 gousses (LUNANG) 2 gousses CARMOM (ELAICHI) 1 pouce gingembre 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 2 cuillères à soupe de jus de citron 20 noix de cajou poudre 1 cuillère à café de pépages verts Pâte de piment vert oignons Chutney vert haché (coriandre et menthe) au besoin caillé (Dahi / yogourt) au besoin Chaat Masala Powder au besoin comme ingrédient.