Spécialité Véritable Recette de kebab kebab de légume cuite au four Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de kebab kebab de légume cuite au four
Ingrédients Recette de kebab kebab de légume cuite au four pour 5 Personnes
6-8 haricots verts (haricots français)
finement tranchée, 1 carotte (Gajjar)
haché finement, 1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
finement haché, 1/4 tasse de pois verts (Matar), 2 pommes de terre ( Aloo)
bouillie, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à soupe de cumin graines (Jera), 1-1 / 2 pouces gingembre
hachées finement hachées, 3 chillies vertes
hachées finement hachées, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1- 1/2 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan), 2 cuillères à soupe de noix de cajou
poudre, 3 cuillères à soupe de blé à soupe de chapelure de pain de blé entier, de sel
au goût, 1/2 cuillère à soupe de poivre noir
broyé, 1/4 cuillère à soupe de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
Coins de citron en poudre
Pour la garniture, oignon
haché pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de kebab kebab de légume cuite au four Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de kebab kebab de légume cuite au four : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de kebab kebab de légume cuite au four : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de kebab kebab de légume cuite au four : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de kebab kebab de légume cuite au four Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kebab Kebab Kebab de légume cuite, nous préchauffons tout d’abord le four à 180 degrés pendant 10 minutes.
- Graisser un plateau de cuisson avec de l’huile.
- Huitière dans une casserole antiadhésive.
- Ajoutez des graines de cumin et faites sauter jusqu’à parfumez des piments verts et de la saut pendant une minute.
- Ajoutez des carottes et faites du saut pendant une 2-3 minutes.
- Ajouter des haricots français, des choux et des pois verts et de sauter pendant 2-3 minutes.
- Ajoutez de la poudre de curcuma, mélangez bien et faites cuire jusqu’à ce qu’il se combine .
- Transfer Ce mélange dans un mélange dans un pot de mélangeur et grince grossièrement.
- Mettez de côté.
- Ajouter la farine de gramme dans la même poêle et sauté jusqu’à parfumer.
- Ajoutez de la poudre de noix de cajou et de la chaleur, ajoutez des légumes au sol, mélangez bien et sautez pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse.
- Transférer ce mélange dans un bol.
- Ajouter de la chapelure, du sel, du poivre de poivre écrasé et de la poudre de cardamome.
- Ajoutez de la poudre de Garam Masala, de la pomme de terre et mélangez bien ce mélange dans de grandes portions égales et enroulez-les sous la forme de bâtons de Satay pour obtenir une recherche Kabab.
- placez les bâtons sur le plateau de cuisson graissé et mettez le plateau en four préchauffé.
- Cuire la recette pendant 10-12 minutes, tournant deux fois de l’autre côté toutes les 4-5 minutes.
- Un kebab quadistable peut être servi de démarrage avec un chutney vert, des oignons marinés et du citron.
- Cela sert de démarreur de fête ou d’apéritif pour un repas de fin de semaine à part entière.
Une recette Recette de kebab kebab de légume cuite au four Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de kebab kebab de légume cuite au four : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de kebab kebab de légume cuite au four : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de kebab kebab de légume cuite au four
La Recette Recette de kebab kebab de légume cuite au four
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de kebab kebab de légume cuite au four, Recette ‘Indien, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 6-8 haricots verts (haricots français)
- finement tranchée
1 carotte (Gajjar) - haché finement
1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) - finement haché
1/4 tasse de pois verts (Matar)
2 pommes de terre ( Aloo) - bouillie
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à soupe de cumin graines (Jera)
1-1 / 2 pouces gingembre - hachées finement hachées
3 chillies vertes - hachées finement hachées
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1- 1/2 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan)
2 cuillères à soupe de noix de cajou - poudre
3 cuillères à soupe de blé à soupe de chapelure de pain de blé entier
de sel - au goût
1/2 cuillère à soupe de poivre noir - broyé
1/4 cuillère à soupe de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES - Coins de citron en poudre
- Pour la garniture
oignon - haché pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kebab Kebab Kebab de légume cuite, nous préchauffons tout d abord le four à 180 degrés pendant 10 minutes. Graisser un plateau de cuisson avec de l huile.Huitière dans une casserole antiadhésive. Ajoutez des graines de cumin et faites sauter jusqu à parfumez des piments verts et de la saut pendant une minute. Ajoutez des carottes et faites du saut pendant une 2-3 minutes.Ajouter des haricots français, des choux et des pois verts et de sauter pendant 2-3 minutes. Ajoutez de la poudre de curcuma, mélangez bien et faites cuire jusqu à ce qu il se combine .Transfer Ce mélange dans un mélange dans un pot de mélangeur et grince grossièrement. Mettez de côté.Ajouter la farine de gramme dans la même poêle et sauté jusqu à parfumer. Ajoutez de la poudre de noix de cajou et de la chaleur, ajoutez des légumes au sol, mélangez bien et sautez pendant 2-3 minutes jusqu à ce que l odeur crue disparaisse. Transférer ce mélange dans un bol.Ajouter de la chapelure, du sel, du poivre de poivre écrasé et de la poudre de cardamome. Ajoutez de la poudre de Garam Masala, de la pomme de terre et mélangez bien ce mélange dans de grandes portions égales et enroulez-les sous la forme de bâtons de Satay pour obtenir une recherche Kabab.placez les bâtons sur le plateau de cuisson graissé et mettez le plateau en four préchauffé. Cuire la recette pendant 10-12 minutes, tournant deux fois de l autre côté toutes les 4-5 minutes. Un kebab quadistable peut être servi de démarrage avec un chutney vert, des oignons marinés et du citron. Cela sert de démarreur de fête ou d apéritif pour un repas de fin de semaine à part entière.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de kebab kebab de légume cuite au four
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de kebab kebab de légume cuite au four Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de kebab kebab de légume cuite au four authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6-8 haricots verts (haricots français) finement tranchée 1 carotte (Gajjar) haché finement 1/4 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) finement haché 1/4 tasse de pois verts (Matar) 2 pommes de terre ( Aloo) bouillie 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à soupe de cumin graines (Jera) 1-1 / 2 pouces gingembre hachées finement hachées 3 chillies vertes hachées finement hachées 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1- 1/2 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan) 2 cuillères à soupe de noix de cajou poudre 3 cuillères à soupe de blé à soupe de chapelure de pain de blé entier de sel au goût 1/2 cuillère à soupe de poivre noir broyé 1/4 cuillère à soupe de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES Coins de citron en poudre Pour la garniture oignon haché pour la garniture comme ingrédient.