Spécialité Véritable Recette de Kebab Moong Dal Ke Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kebab Moong Dal Ke
Ingrédients Recette de Kebab Moong Dal Ke pour 2 Personnes
1 tasse Green Moong Dal (entier)
trempé du jour au lendemain, 2 cuillères à soupe de ghee, 5 gousses d’ail
hachée à l’ail, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de cumin graines (Jera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à thé de poudre de verre masala, 1/2 tasse de caillé suspendu (yogourt grec), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kebab Moong Dal Ke Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kebab Moong Dal Ke : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kebab Moong Dal Ke : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kebab Moong Dal Ke : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kebab Moong Dal Ke Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Kebab de Moong Dal Ke, trempez toute la nuit.
- Après trempage, drain dal et garder dans un bol.
- Gardez tous les autres ingrédients à portée de main.
- Prenez une casserole, chauffer environ 1 cuillère à soupe de ghee et ajoutez des graines de cumin dans celle-ci.
- Les graines commencent à craquer, ajoutez le Moong Dal.
- (Assurez-vous que DAL est égoutté hors de l’eau), ajoutez le sel requis et mélangez tout bien.
- Cookez le dal sur une chaleur moyenne pendant environ 5 minutes et tournez la chaleur après la cuisson DAL.
- Transférez le dal cutané dans une assiette de bol.
- Permettez-le de refroidir.
- Le DAL refroidit presque à la température de la pièce, transférez-le dans un mélangeur et grincer-le sans ajouter d’eau supplémentaire.
- Il aura une poudre grossière comme une consistance.
- Entransfer dans le bol et ajoutera du sel, de la poudre de poivron noir, de la poudre de piment rouge et de la poudre de masala Garam dans le bol.
- Mélangez tout correctement.
- Aucune ajoutez le caillé suspendu et pétrissez-la doucement pour faire une pâte molle.
- Divisez la pâte en environ 10 parties égales et formez-les dans des balles lisses à l’aide de vos paumes.
- Appuyez-les doucement en la fin pour les faire à plat.
- Héez une poêle à frire peu profonde avec un petit ghee.
- Placez les brochettes dans la casserole et faites frire des lots jusqu’au brun doré des deux côtés.
- Serve Moong Dal Kebab Recipe Hot avec des anneaux d’oignons bruts et une recette de Dhaniya Pudina Chutney (Chutney vert).
- Vous pouvez le servir avec d’autres entrées comme une recette de Kathal Ke Kathab Kebab de Style Awadhi pour vos fêtes de la maison.
Une recette Recette de Kebab Moong Dal Ke Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kebab Moong Dal Ke : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Kebab Moong Dal Ke : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kebab Moong Dal Ke
La Recette Recette de Kebab Moong Dal Ke
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kebab Moong Dal Ke, Recette ‘Indien, Apéritif, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Green Moong Dal (entier)
- trempé du jour au lendemain
2 cuillères à soupe de ghee
5 gousses d’ail - hachée à l’ail
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de cumin graines (Jera)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à thé de poudre de verre masala
1/2 tasse de caillé suspendu (yogourt grec)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Kebab de Moong Dal Ke, trempez toute la nuit. Après trempage, drain dal et garder dans un bol. Gardez tous les autres ingrédients à portée de main. Prenez une casserole, chauffer environ 1 cuillère à soupe de ghee et ajoutez des graines de cumin dans celle-ci. Les graines commencent à craquer, ajoutez le Moong Dal. (Assurez-vous que DAL est égoutté hors de l eau), ajoutez le sel requis et mélangez tout bien. Cookez le dal sur une chaleur moyenne pendant environ 5 minutes et tournez la chaleur après la cuisson DAL. Transférez le dal cutané dans une assiette de bol. Permettez-le de refroidir. Le DAL refroidit presque à la température de la pièce, transférez-le dans un mélangeur et grincer-le sans ajouter d eau supplémentaire. Il aura une poudre grossière comme une consistance. Entransfer dans le bol et ajoutera du sel, de la poudre de poivron noir, de la poudre de piment rouge et de la poudre de masala Garam dans le bol. Mélangez tout correctement. Aucune ajoutez le caillé suspendu et pétrissez-la doucement pour faire une pâte molle. Divisez la pâte en environ 10 parties égales et formez-les dans des balles lisses à l aide de vos paumes.Appuyez-les doucement en la fin pour les faire à plat.Héez une poêle à frire peu profonde avec un petit ghee. Placez les brochettes dans la casserole et faites frire des lots jusqu au brun doré des deux côtés.Serve Moong Dal Kebab Recipe Hot avec des anneaux d oignons bruts et une recette de Dhaniya Pudina Chutney (Chutney vert). Vous pouvez le servir avec d autres entrées comme une recette de Kathal Ke Kathab Kebab de Style Awadhi pour vos fêtes de la maison.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de Kebab Moong Dal Ke
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kebab Moong Dal Ke Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kebab Moong Dal Ke authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Green Moong Dal (entier) trempé du jour au lendemain 2 cuillères à soupe de ghee 5 gousses d’ail hachée à l’ail 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de cumin graines (Jera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à thé de poudre de verre masala 1/2 tasse de caillé suspendu (yogourt grec) sel au goût comme ingrédient.