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Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne Inde
  • Ingrédients Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne Simple et Rapide
  • Une recette Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne
  • La Recette Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne
  • Questions sur la Recette Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne Inde

Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne

Ingrédients Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne pour 4 Personnes

Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava), 2 cuillères à café d’herbes mixtes (séchées), de sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 100 grammes Kaddu (Parangikai / citrouille)
La peau pelée et coupée en morceaux, 4 girofures ail
oignon finement haché, 1 oignon finement haché, 1 poivron rouge (Capsicum)
haché finement haché, 2 cuillères à café d’origan, 2 cuillères à café de cuillères à thé flocons de piment rouge, 1 cuillère à café de poule à poivre noir, sel
au goût, huile d’olive extra vierge
pour la cuisson , 1 euf entier
battu, 1/4 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, sel
goût, 1/2 tasse de blé à pain de blé entier, 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grec), 1 citron
Jus extrait, 2 gousses d’ail
hachées finement hachées, 2 cuillères à soupe de grenades fraîches grenades de grenade, 1/2 cuillère à café d’herbes mélangées (séchées)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne : 45 Minutes

Réalisation de la recette Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne Simple et Rapide

Réalisation de Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de citrouille de la citrouille de style méditerranéen, faites cuire le blé cassé avec 2 tasses d’eau et de sel au goût dans une cuisinière à pression pendant au moins 4 sifflets.
  • Permettez à la pression de libérer naturellement, ouvrez le couvercle et laissez-le refroidir complètement.
  • Mélangez le blé cuit dans un mélangeur pour faire une pâte grossière.
  • Transférez le blé cassé au sol pour mélanger le bol, ajouter des herbes mélangées et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et bien mélanger.
  • Pour faire cuire la fourgonnette, cuire la citrouille pelée avec 2 cuillères à soupe d’eau, du sel au goût sur une chaleur moyenne et une cuisson à pression pendant 3 sifflets.
  • Il doit devenir complètement pâteux.
  • Permettez à la pression de libérer naturellement et de drainer tout excès d’eau s’il reste.
  • Mash la citrouille à l’aide d’un mashère et gardez-le prêt.
  • Chauffer une casserole sur une chaleur moyenne, arroser l’huile d’olive, ajoutez de l’ail haché et sautez jusqu’à ce qu’il adoucit.
  • Ajouter des oignons hachés et sauter plus loin jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  • Ajouter des poivrons hachés et saupoudrer peu de sel et sauter jusqu’à ce qu’ils soient doux et cuits.
  • À ce stade, vous pouvez ajouter une citrouille cuite et saupoudrer d’assaisonnements tels que Orégano, des flocons de piment rouge sec, du poivre et du sel au goût.
  • Bien mélanger et goûter le mélange et voir si cela nécessite d’autres assaisonnements.
  • Si cela a raison, puis laissez de côté pour refroidir.
  • Pour faire plonger le bouclage dans le caillé suspendu dans un bol à mélanger, ajoutez de l’ail haché, pressez-le dans le jus de citron et mélangez bien le servir dans un bol de serveur, saupoudrer de graines de grenade et des herbes mélangées et gardez-la prêt à servir.
  • Rouler le kibbehake une grosse cuillère à soupe de blé cassé au sol sur votre paume, aplaticez-le bien, laissez tomber dans une cuillère de la citrouille remplissante au milieu et recouvrez le remplissage avec un peu de blé plus cassé sur le dessus et commencez à la mettre en forme de forme Ball.
  • Lake Sûr La citrouille Kibbeh est restée suffisamment serrée pour ne pas casser.
  • Faites de même pour le reste et placez-le sur un plateau.
  • Gelez la citrouille Kibbeh au réfrigérateur pendant 10 minutes.
  • Pendant ce temps, pour la croûte de la citrouille Kibbeh, fouetter un euf dans un bol.
  • Mélangez Maida, poudre de poivre et sel dans une autre assiette et gardez-le prêt.
  • Ensuite, dans une autre plaque, gardez les miettes de pain prêtes.
  • Chauffer un paniyaram Kuzhi à la chaleur moyenne, prenez le kibbeté du congélateur.
  • Rouler le kibbeh d’abord dans Maida assaisonné, puis plongez-les à l’oeuf et enfin les enrober avec des miettes de pain.
  • Arroser de l’huile dans les casseroles de Paniyaram Kuzhi, déposez-vous dans le kibbeh de citrouille laminé et faites cuire uniformément jusqu’à ce qu’il soit doré.
  • Prenez la citrouille Kibbeheh et dragez-la sur une serviette de papier et servez-la avec le yogourt à l’ail.
  • Servez la recette de kibbeh de la citrouille méditerranéenne avec la trempette à l’ail ou Moujaddara pour en faire un délicieux apéritif de fête pour une fête de fin de semaine.
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Une recette Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne Authentique Indienne

Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
  • Diététique Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne

La Recette Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne

    Recette Indienne Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne, Recette ‘Du Moyen-Orient, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava)
    2 cuillères à café d’herbes mixtes (séchées)
    de sel
  • au goût
    1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
    100 grammes Kaddu (Parangikai / citrouille)
  • La peau pelée et coupée en morceaux
    4 girofures ail
  • oignon finement haché
    1 oignon finement haché
    1 poivron rouge (Capsicum)
  • haché finement haché
    2 cuillères à café d’origan
    2 cuillères à café de cuillères à thé flocons de piment rouge
    1 cuillère à café de poule à poivre noir
    sel
  • au goût
    huile d’olive extra vierge
  • pour la cuisson
    1 euf entier
  • battu
    1/4 tasse de farine tout usage (Maida)
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    sel
  • goût
    1/2 tasse de blé à pain de blé entier
    1 tasse de caillé suspendu (yogourt grec)
    1 citron
  • Jus extrait
    2 gousses d’ail
  • hachées finement hachées
    2 cuillères à soupe de grenades fraîches grenades de grenade
    1/2 cuillère à café d’herbes mélangées (séchées)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de citrouille de la citrouille de style méditerranéen, faites cuire le blé cassé avec 2 tasses d eau et de sel au goût dans une cuisinière à pression pendant au moins 4 sifflets. Permettez à la pression de libérer naturellement, ouvrez le couvercle et laissez-le refroidir complètement. Mélangez le blé cuit dans un mélangeur pour faire une pâte grossière. Transférez le blé cassé au sol pour mélanger le bol, ajouter des herbes mélangées et 2 cuillères à soupe d huile d olive et bien mélanger. Pour faire cuire la fourgonnette, cuire la citrouille pelée avec 2 cuillères à soupe d eau, du sel au goût sur une chaleur moyenne et une cuisson à pression pendant 3 sifflets. Il doit devenir complètement pâteux. Permettez à la pression de libérer naturellement et de drainer tout excès d eau s il reste. Mash la citrouille à l aide d un mashère et gardez-le prêt. Chauffer une casserole sur une chaleur moyenne, arroser l huile d olive, ajoutez de l ail haché et sautez jusqu à ce qu il adoucit. Ajouter des oignons hachés et sauter plus loin jusqu à ce qu il devienne translucide. Ajouter des poivrons hachés et saupoudrer peu de sel et sauter jusqu à ce qu ils soient doux et cuits. À ce stade, vous pouvez ajouter une citrouille cuite et saupoudrer d assaisonnements tels que Orégano, des flocons de piment rouge sec, du poivre et du sel au goût. Bien mélanger et goûter le mélange et voir si cela nécessite d autres assaisonnements. Si cela a raison, puis laissez de côté pour refroidir. Pour faire plonger le bouclage dans le caillé suspendu dans un bol à mélanger, ajoutez de l ail haché, pressez-le dans le jus de citron et mélangez bien le servir dans un bol de serveur, saupoudrer de graines de grenade et des herbes mélangées et gardez-la prêt à servir. Rouler le kibbehake une grosse cuillère à soupe de blé cassé au sol sur votre paume, aplaticez-le bien, laissez tomber dans une cuillère de la citrouille remplissante au milieu et recouvrez le remplissage avec un peu de blé plus cassé sur le dessus et commencez à la mettre en forme de forme Ball.Lake Sûr La citrouille Kibbeh est restée suffisamment serrée pour ne pas casser. Faites de même pour le reste et placez-le sur un plateau. Gelez la citrouille Kibbeh au réfrigérateur pendant 10 minutes. Pendant ce temps, pour la croûte de la citrouille Kibbeh, fouetter un euf dans un bol. Mélangez Maida, poudre de poivre et sel dans une autre assiette et gardez-le prêt. Ensuite, dans une autre plaque, gardez les miettes de pain prêtes. Chauffer un paniyaram Kuzhi à la chaleur moyenne, prenez le kibbeté du congélateur. Rouler le kibbeh d abord dans Maida assaisonné, puis plongez-les à l oeuf et enfin les enrober avec des miettes de pain. Arroser de l huile dans les casseroles de Paniyaram Kuzhi, déposez-vous dans le kibbeh de citrouille laminé et faites cuire uniformément jusqu à ce qu il soit doré. Prenez la citrouille Kibbeheh et dragez-la sur une serviette de papier et servez-la avec le yogourt à l ail. Servez la recette de kibbeh de la citrouille méditerranéenne avec la trempette à l ail ou Moujaddara pour en faire un délicieux apéritif de fête pour une fête de fin de semaine.’Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava) 2 cuillères à café d’herbes mixtes (séchées) de sel au goût 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 100 grammes Kaddu (Parangikai / citrouille) La peau pelée et coupée en morceaux 4 girofures ail oignon finement haché 1 oignon finement haché 1 poivron rouge (Capsicum) haché finement haché 2 cuillères à café d’origan 2 cuillères à café de cuillères à thé flocons de piment rouge 1 cuillère à café de poule à poivre noir sel au goût huile d’olive extra vierge pour la cuisson 1 euf entier battu 1/4 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de poudre de poivre noir sel goût 1/2 tasse de blé à pain de blé entier 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grec) 1 citron Jus extrait 2 gousses d’ail hachées finement hachées 2 cuillères à soupe de grenades fraîches grenades de grenade 1/2 cuillère à café d’herbes mélangées (séchées) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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