Spécialité Véritable Recette de Kosambari Indienne Sud avec mangue crue, concombre, carotte et betterave Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kosambari Indienne Sud avec mangue crue, concombre, carotte et betterave
Ingrédients Recette de Kosambari Indienne Sud avec mangue crue, concombre, carotte et betterave pour 4 Personnes
1/4 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal)
trempée dans de l’eau pendant 3 heures, 1/4 de carotte (Gajjar)
Râpée, 1/4 tasse Betterroot
Râpée, 1/2 tasse Concombre
haché, 1/2 tasse Mangue (brut)
Râpée, 2 chillies vertes
Paneau de coupe finement haché, 1/4 à la maison)
petits cubes, 1 cuillère à soupe de coco fraîche, sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à soupe de moutarde Graines, 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split), Asafoetida (Hing)
une pincée, 10-15 feuilles de curry
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kosambari Indienne Sud avec mangue crue, concombre, carotte et betterave Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kosambari Indienne Sud avec mangue crue, concombre, carotte et betterave : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kosambari Indienne Sud avec mangue crue, concombre, carotte et betterave : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kosambari Indienne Sud avec mangue crue, concombre, carotte et betterave : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kosambari Indienne Sud avec mangue crue, concombre, carotte et betterave Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Kosambari du Sud Laver et trempez la chana dal dans de l’eau pendant au moins 2-3 heures.
- Il est trempé, videz complètement l’eau et moudre complètement le chana dal dans un mélangeur jusqu’à obtenir une pâte grossier.
- Le prochain L’étape consiste à préparer la salade.
- Dans un bol à mélanger, combinez le sol grossièrement Chana Dal, la carotte, la betterave-betterave, le concombre, la mangue crue, les piments et les cubes de paneer et le garder de côté.
- Dans une casserole tadka, chaleur de chaleur sur la chaleur moyenne.
- Ajouter des graines de moutarde, des feuilles de curry et une asafoetida et leur permettent de craquer.
- Une fois que les graines ont craqué, ajoutez l’Urad Dal et laissez-la se transformer en une belle couleur dorée.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et ajoutez-la au mélange Kosambari.
- Saupoudrer de la poudre de sel et de poivre et mélangez bien à combiner.
- Vérifiez le sel et ajustez l’assaisonnement en fonction de votre goût.
- Garnir la salade de Kosambari avec une noix de coco râpée et desserve.
- Serve recette de Kosambari indienne sud avec la recette de Moong Dal Rasam / Pesara Papappu Charu, du riz cuit à la vapeur et de la recette de Capsicum Masala portiyal pour compléter votre repas indien sud.
Une recette Recette de Kosambari Indienne Sud avec mangue crue, concombre, carotte et betterave Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kosambari Indienne Sud avec mangue crue, concombre, carotte et betterave : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Kosambari Indienne Sud avec mangue crue, concombre, carotte et betterave : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kosambari Indienne Sud avec mangue crue, concombre, carotte et betterave
La Recette Recette de Kosambari Indienne Sud avec mangue crue, concombre, carotte et betterave
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kosambari Indienne Sud avec mangue crue, concombre, carotte et betterave, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal)
- trempée dans de l’eau pendant 3 heures
1/4 de carotte (Gajjar) - Râpée
1/4 tasse Betterroot - Râpée
1/2 tasse Concombre - haché
1/2 tasse Mangue (brut) - Râpée
2 chillies vertes - Paneau de coupe finement haché
1/4 à la maison) - petits cubes
1 cuillère à soupe de coco fraîche
sel - au goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à soupe de moutarde Graines
1 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
Asafoetida (Hing) - une pincée
10-15 feuilles de curry
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Kosambari du Sud Laver et trempez la chana dal dans de l eau pendant au moins 2-3 heures. Il est trempé, videz complètement l eau et moudre complètement le chana dal dans un mélangeur jusqu à obtenir une pâte grossier.Le prochain L étape consiste à préparer la salade. Dans un bol à mélanger, combinez le sol grossièrement Chana Dal, la carotte, la betterave-betterave, le concombre, la mangue crue, les piments et les cubes de paneer et le garder de côté. Dans une casserole tadka, chaleur de chaleur sur la chaleur moyenne.Ajouter des graines de moutarde, des feuilles de curry et une asafoetida et leur permettent de craquer. Une fois que les graines ont craqué, ajoutez l Urad Dal et laissez-la se transformer en une belle couleur dorée. Une fois terminé, éteignez la chaleur et ajoutez-la au mélange Kosambari. Saupoudrer de la poudre de sel et de poivre et mélangez bien à combiner. Vérifiez le sel et ajustez l assaisonnement en fonction de votre goût. Garnir la salade de Kosambari avec une noix de coco râpée et desserve.Serve recette de Kosambari indienne sud avec la recette de Moong Dal Rasam / Pesara Papappu Charu, du riz cuit à la vapeur et de la recette de Capsicum Masala portiyal pour compléter votre repas indien sud.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Kosambari Indienne Sud avec mangue crue, concombre, carotte et betterave
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal) trempée dans de l’eau pendant 3 heures 1/4 de carotte (Gajjar) Râpée 1/4 tasse Betterroot Râpée 1/2 tasse Concombre haché 1/2 tasse Mangue (brut) Râpée 2 chillies vertes Paneau de coupe finement haché 1/4 à la maison) petits cubes 1 cuillère à soupe de coco fraîche sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à soupe de moutarde Graines 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split) Asafoetida (Hing) une pincée 10-15 feuilles de curry comme ingrédient.