Spécialité Véritable Recette de Kulcha farcie au fromage de poulet Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kulcha farcie au fromage de poulet
Ingrédients Recette de Kulcha farcie au fromage de poulet pour 4 Personnes
250 grammes de poulet
treillis de poulet, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 2 gousses d’ail
finement hachée, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé Garam Masala poudre, 1/2 tasse de fromage, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 tasse de farine de blé entier, 1/2 cuillère à café de levure sèche active, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 1 cuillère à café de sucre, sel
au goût, eau
pétrir la pâte, 1 cuillère à soupe de beurre, 1 beurre, 1 cuillère à soupe de kalonji (oignons nigella graines), beurre
cuire les Kulchas, 1/4 Cupe Cuander (Dhania) feuilles
hachées finement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kulcha farcie au fromage de poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kulcha farcie au fromage de poulet : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kulcha farcie au fromage de poulet : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kulcha farcie au fromage de poulet : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kulcha farcie au fromage de poulet Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kulcha farcie au fromage au poulet, nous ferons d’abord la pâte.
- Pour faire la pâte pour le fromage au poulet peluche Kulchaain un bol de mélange, combinez toute la farine de blé, de farine tout usage, de levure, du caillé, du sucre, du sel, du beurre avec vos doigts.
- Suivant Ajoutez de l’eau, peu à peu pour pétrir la pâte.
- Nous recherchons une pâte douce lisse.
- Amenez la pâte Kulcha ensemble pour former une pâte lisse avec quelques gouttes d’huile de cuisson.
- Couvrir le bol avec un chiffon humide et reposez-le dans un endroit chaud pendant environ 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la pâte ait doublé de taille.
- Pour faire le remplissage du choué-fromage KULCHAIN ??en peluche, une huile de chaleur de panoramique à feu moyen, une fois que l’huile a chaud, ajoutez l’ail et sauf pendant 30 secondes.
- Ensuite, ajoutez tous les masalas secs, poudre de piment rouge, poudre de cumin, poudre de poivron noir, poudre de curcuma, poudre de garam masala, poudre de coriandre et sel.
- À ce stade, ajoutez le poulet haché et faites cuire jusqu’à ce que le poulet ait complètement cuillé.
- Cela prendra une bonne 12-15 minutes.
- Le poulet va libérer de l’eau de son propre.
- Si le poulet n’est pas cuit et que l’eau a complètement séchée, vous pouvez ajouter une pincée d’eau pour aider à cuire complètement le poulet.
- Cuit, transfert dans un bol et lui permettre de refroidir.
- Une fois que le poulet est refroidi, mélangez dans le fromage râpé.
- Cuire le fromage de poulet rembourré Kulchapreheat le Tawa sur une flamme moyenne.
- Retirez la pâte de l’endroit chaud, perforez la pâte avec vos joints.
- Divisez maintenant la pâte en parties égales de tailles de billes de citron, de la poussière de la farine et de les aplatir en utilisant une goupille de roulement à environ 2 pouces de diamètre.
- Maintenant, placez une cuillère à soupe ou deux du fromage de poulet au centre et apportez les bords du fromage de poulet Kulcha ensemble dans le centre.
- Flatten the Kulcha entre vos paumes, la poussière de la farine.
- Roulez-les à un kulchas de forme légèrement allongé, puis saupoudrez quelques gouttes d’eau et saupoudrez quelques feuilles de coriandre et de graines de kalonji.
- Patez doucement avec vos doigts pour les aider à coller sur les Kulchas.
- placez le côté de l’eau du fromage de poulet, Kulcha face sur le graissé Tawa qui préchauffe.
- Cuire environ une minute avant de basculer et de cuire de l’autre côté.
- Slather beurre généreusement des deux côtés du fromage de poulet Kulcha et retournez et faites cuire des deux côtés jusqu’à ce que le Kulcha soit doré et légèrement nette des deux côtés.
- Répéter la même chose pour la pâte restante et faire du fromage de poulet Kulchas la même manière.
- Recette de Kulcha peluche au fromage de poulet avec la recette de maa Ki Dal – Punjabi Style Noir Urad Dal, des oignons marinés et un verre de la recette de masala Chaas – Buttermilk épicé de Masala.
- Servez la recette Shahi Tukda Shahi rose pour compléter ce repas satisfaisant du dimanche.
Une recette Recette de Kulcha farcie au fromage de poulet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kulcha farcie au fromage de poulet : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Kulcha farcie au fromage de poulet : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kulcha farcie au fromage de poulet
La Recette Recette de Kulcha farcie au fromage de poulet
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kulcha farcie au fromage de poulet, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Non végétale’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes de poulet
- treillis de poulet
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
2 gousses d’ail - finement hachée
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à thé Garam Masala poudre
1/2 tasse de fromage
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 tasse de farine de blé entier
1/2 cuillère à café de levure sèche active
1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
1 cuillère à café de sucre
sel - au goût
eau - pétrir la pâte
1 cuillère à soupe de beurre
1 beurre
1 cuillère à soupe de kalonji (oignons nigella graines)
beurre - cuire les Kulchas
1/4 Cupe Cuander (Dhania) feuilles - hachées finement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kulcha farcie au fromage au poulet, nous ferons d abord la pâte. Pour faire la pâte pour le fromage au poulet peluche Kulchaain un bol de mélange, combinez toute la farine de blé, de farine tout usage, de levure, du caillé, du sucre, du sel, du beurre avec vos doigts. Suivant Ajoutez de l eau, peu à peu pour pétrir la pâte. Nous recherchons une pâte douce lisse. Amenez la pâte Kulcha ensemble pour former une pâte lisse avec quelques gouttes d huile de cuisson. Couvrir le bol avec un chiffon humide et reposez-le dans un endroit chaud pendant environ 30 à 40 minutes ou jusqu à ce que la pâte ait doublé de taille. Pour faire le remplissage du choué-fromage KULCHAIN ??en peluche, une huile de chaleur de panoramique à feu moyen, une fois que l huile a chaud, ajoutez l ail et sauf pendant 30 secondes. Ensuite, ajoutez tous les masalas secs, poudre de piment rouge, poudre de cumin, poudre de poivron noir, poudre de curcuma, poudre de garam masala, poudre de coriandre et sel. À ce stade, ajoutez le poulet haché et faites cuire jusqu à ce que le poulet ait complètement cuillé. Cela prendra une bonne 12-15 minutes. Le poulet va libérer de l eau de son propre. Si le poulet n est pas cuit et que l eau a complètement séchée, vous pouvez ajouter une pincée d eau pour aider à cuire complètement le poulet. Cuit, transfert dans un bol et lui permettre de refroidir. Une fois que le poulet est refroidi, mélangez dans le fromage râpé. Cuire le fromage de poulet rembourré Kulchapreheat le Tawa sur une flamme moyenne.Retirez la pâte de l endroit chaud, perforez la pâte avec vos joints. Divisez maintenant la pâte en parties égales de tailles de billes de citron, de la poussière de la farine et de les aplatir en utilisant une goupille de roulement à environ 2 pouces de diamètre. Maintenant, placez une cuillère à soupe ou deux du fromage de poulet au centre et apportez les bords du fromage de poulet Kulcha ensemble dans le centre.Flatten the Kulcha entre vos paumes, la poussière de la farine. Roulez-les à un kulchas de forme légèrement allongé, puis saupoudrez quelques gouttes d eau et saupoudrez quelques feuilles de coriandre et de graines de kalonji. Patez doucement avec vos doigts pour les aider à coller sur les Kulchas.placez le côté de l eau du fromage de poulet, Kulcha face sur le graissé Tawa qui préchauffe. Cuire environ une minute avant de basculer et de cuire de l autre côté. Slather beurre généreusement des deux côtés du fromage de poulet Kulcha et retournez et faites cuire des deux côtés jusqu à ce que le Kulcha soit doré et légèrement nette des deux côtés. Répéter la même chose pour la pâte restante et faire du fromage de poulet Kulchas la même manière. Recette de Kulcha peluche au fromage de poulet avec la recette de maa Ki Dal – Punjabi Style Noir Urad Dal, des oignons marinés et un verre de la recette de masala Chaas – Buttermilk épicé de Masala. Servez la recette Shahi Tukda Shahi rose pour compléter ce repas satisfaisant du dimanche.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Non végétaleCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Kulcha farcie au fromage de poulet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kulcha farcie au fromage de poulet Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kulcha farcie au fromage de poulet authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes de poulet treillis de poulet 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 gousses d’ail finement hachée 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé Garam Masala poudre 1/2 tasse de fromage 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 tasse de farine de blé entier 1/2 cuillère à café de levure sèche active 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 1 cuillère à café de sucre sel au goût eau pétrir la pâte 1 cuillère à soupe de beurre 1 beurre 1 cuillère à soupe de kalonji (oignons nigella graines) beurre cuire les Kulchas 1/4 Cupe Cuander (Dhania) feuilles hachées finement comme ingrédient.