Spécialité Véritable Recette de Kulcha Tawa Amritsari Kulcha Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kulcha Tawa Amritsari Kulcha
Ingrédients Recette de Kulcha Tawa Amritsari Kulcha pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 1/4 tasse de caillé (Dahi / yogourt), sel
au goût, huile de tournesol
pour le pétrissage, 2 pommes de terre (Aloo)
peau pelée, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi), 1 cuillère à café de poudre de garam masala, 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche), 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (jera), 1 piment vert, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kulcha Tawa Amritsari Kulcha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kulcha Tawa Amritsari Kulcha : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kulcha Tawa Amritsari Kulcha : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kulcha Tawa Amritsari Kulcha : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kulcha Tawa Amritsari Kulcha Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Tawa Amritsari Kulcha, nous ajouterons tous les ingrédients mentionnés pour la pâte dans un bol et ajoutera de l’eau lentement en fonction de votre besoin de le déranger dans une pâte douce et non collante.
- Ajouter un peu d’huile à la fin et malaxez-le pendant une certaine heure jusqu’à ce que la pâte devienne complètement douce.
- Douest la pâte en la recouvrant avec un chiffon humide pour au moins 10 minutes.
- Pressure cuire les pommes de terre pour environ 5 siffler et les masquer, ajoutez toutes les poudres d’épice et mélangez bien à Formez la farce, vérifiez que la pâte est reposée, chaleurez une casserole de Tawa en fonte.
- Pincez une balle de taille moyenne de la pâte et aplatissez-la sur une surface de roulement farinée.
- Rollez la pâte assez suffisamment pour maintenir la pomme de terre au centre et apporter toutes les bords pour former les plis et la fermer pour former un modak.
- Assurez-vous qu’il est correctement scellé et aplatissez-le.
- Derrez la pâte plate et ronde, l’épaisseur doit être identique à la paratha de Tawa.
- Prenez de l’eau dans un bol et brosse-la sur un côté de la pâte laminée.
- placez la pâte à surface arrosée sur le Tawa et saupoudrer certaines feuilles de coriandre et des graines Ajwain de l’autre côté, laissez-la pendant quelques secondes jusqu’à ce que des bulles augmentent.
- Une fois que les bulles augmentent et après 2 minutes le basculent et cuissez-la de l’autre côté pendant 2 minutes supplémentaires.
- Une fois que vous avez des taches brunes, prenez le Kulcha sortir du Tawa et servir chaud.
- Servez le Tawa Amritsari Kulcha avec Besan Kela Subzi, Dal et Palak Raita Recipe (salade de yogourt d’épinards) pour créer un repas pour votre déjeuner du dimanche ou votre déjeuner de tous les jours.
Une recette Recette de Kulcha Tawa Amritsari Kulcha Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kulcha Tawa Amritsari Kulcha : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Recette de Kulcha Tawa Amritsari Kulcha : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kulcha Tawa Amritsari Kulcha
La Recette Recette de Kulcha Tawa Amritsari Kulcha
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
1/4 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
sel - au goût
huile de tournesol - pour le pétrissage
2 pommes de terre (Aloo) - peau pelée
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi)
1 cuillère à café de poudre de garam masala
1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche)
1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (jera)
1 piment vert
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Tawa Amritsari Kulcha, nous ajouterons tous les ingrédients mentionnés pour la pâte dans un bol et ajoutera de l eau lentement en fonction de votre besoin de le déranger dans une pâte douce et non collante.Ajouter un peu d huile à la fin et malaxez-le pendant une certaine heure jusqu à ce que la pâte devienne complètement douce. Douest la pâte en la recouvrant avec un chiffon humide pour au moins 10 minutes.Pressure cuire les pommes de terre pour environ 5 siffler et les masquer, ajoutez toutes les poudres d épice et mélangez bien à Formez la farce, vérifiez que la pâte est reposée, chaleurez une casserole de Tawa en fonte. Pincez une balle de taille moyenne de la pâte et aplatissez-la sur une surface de roulement farinée. Rollez la pâte assez suffisamment pour maintenir la pomme de terre au centre et apporter toutes les bords pour former les plis et la fermer pour former un modak. Assurez-vous qu il est correctement scellé et aplatissez-le. Derrez la pâte plate et ronde, l épaisseur doit être identique à la paratha de Tawa. Prenez de l eau dans un bol et brosse-la sur un côté de la pâte laminée.placez la pâte à surface arrosée sur le Tawa et saupoudrer certaines feuilles de coriandre et des graines Ajwain de l autre côté, laissez-la pendant quelques secondes jusqu à ce que des bulles augmentent. Une fois que les bulles augmentent et après 2 minutes le basculent et cuissez-la de l autre côté pendant 2 minutes supplémentaires. Une fois que vous avez des taches brunes, prenez le Kulcha sortir du Tawa et servir chaud. Servez le Tawa Amritsari Kulcha avec Besan Kela Subzi, Dal et Palak Raita Recipe (salade de yogourt d épinards) pour créer un repas pour votre déjeuner du dimanche ou votre déjeuner de tous les jours.
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Questions sur la Recette Recette de Kulcha Tawa Amritsari Kulcha
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kulcha Tawa Amritsari Kulcha Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1/4 tasse de caillé (Dahi / yogourt) sel au goût huile de tournesol pour le pétrissage 2 pommes de terre (Aloo) peau pelée 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi) 1 cuillère à café de poudre de garam masala 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche) 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (jera) 1 piment vert sel au goût comme ingrédient.