Spécialité Véritable Recette de Kuvar Pak Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kuvar Pak
Ingrédients Recette de Kuvar Pak pour 3 Personnes
500 ml de lait
extrait de la graisse complète, 1/2 tasse d’extrait d’aloe vera
(gelée blanche dans les feuilles d’aloe vera), 1/2 tasse de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de ghee, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de pistaches
blanchi et en tranches
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kuvar Pak : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kuvar Pak : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kuvar Pak : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kuvar Pak Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de KUVAR PAK, prenez 500 ml de lait en gras dans une casserole épaisse et commencez à chauffer le lait sur une flamme bas à moyenne, jusqu’à ce que le lait commence à mousse ou former une couche de crème / malai sur le dessus.
- De la crème est démarré à former, ajoutez l’extrait d’Aloe-Vera dans le lait et remuez avec spatule.
- LeLe garder à mijoter le lait, sautez-le jusqu’à ce que le lait soit réduit à 1 / 3ème ou à 1 / 4ème de sa quantité d’origine.
- Lait réduit à la cohérence de la crème épaisse blanche.
- Peuque, dissoudre le sucre dans une petite eau et chauffer dans une casserole jusqu’à ce que vous obtenez du sirop de sucre d’une ceurs à cordes.
- Graisser également une assiette avec ghee ou beurre et rester prêt à verser l’aloe vera sucré lorsque le lait est réduit à près de 1 / 4ème sa quantité initiale, ajoutez de la crème fraîche et remuez-la, après un certain temps, le lait commence à obtenir couleur brunâtre.
- C’est le bon moment pour ajouter du sirop de sucre.
- Mélangez bien jusqu’à la combinaison de la flamme et étendez ce mélange d’aloe vera uniformément sur la plaque graissée.
- Après cinq minutes ou lorsque le kuvar Pak est chaud, pour le beurre fondu ou le ghee sur le dessus, de sorte qu’il forme la plupart des couches.
- Il se refroidit complètement, réfrigérez la plaque avec l’aloe vera sucrée pendant une heure, de sorte que le beurre / ghee sur le dessus se solidifie.
- Run un couteau autour des bords et couper les formes douces aux formes souhaitées, avant de les démouler.
- Vous pouvez garnir des pistaches tranchées et servir pendant la soirée ou après le déjeuner.
Une recette Recette de Kuvar Pak Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kuvar Pak : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette de Kuvar Pak : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kuvar Pak
La Recette Recette de Kuvar Pak
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kuvar Pak, Recette ‘Recettes Gujaraties, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 500 ml de lait
- extrait de la graisse complète
1/2 tasse d’extrait d’aloe vera - (gelée blanche dans les feuilles d’aloe vera)
1/2 tasse de crème fraîche
1 cuillère à soupe de ghee
2 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de pistaches - blanchi et en tranches
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de KUVAR PAK, prenez 500 ml de lait en gras dans une casserole épaisse et commencez à chauffer le lait sur une flamme bas à moyenne, jusqu à ce que le lait commence à mousse ou former une couche de crème / malai sur le dessus. De la crème est démarré à former, ajoutez l extrait d Aloe-Vera dans le lait et remuez avec spatule.LeLe garder à mijoter le lait, sautez-le jusqu à ce que le lait soit réduit à 1 / 3ème ou à 1 / 4ème de sa quantité d origine. Lait réduit à la cohérence de la crème épaisse blanche. Peuque, dissoudre le sucre dans une petite eau et chauffer dans une casserole jusqu à ce que vous obtenez du sirop de sucre d une ceurs à cordes. Graisser également une assiette avec ghee ou beurre et rester prêt à verser l aloe vera sucré lorsque le lait est réduit à près de 1 / 4ème sa quantité initiale, ajoutez de la crème fraîche et remuez-la, après un certain temps, le lait commence à obtenir couleur brunâtre. C est le bon moment pour ajouter du sirop de sucre. Mélangez bien jusqu à la combinaison de la flamme et étendez ce mélange d aloe vera uniformément sur la plaque graissée. Après cinq minutes ou lorsque le kuvar Pak est chaud, pour le beurre fondu ou le ghee sur le dessus, de sorte qu il forme la plupart des couches. Il se refroidit complètement, réfrigérez la plaque avec l aloe vera sucrée pendant une heure, de sorte que le beurre / ghee sur le dessus se solidifie.Run un couteau autour des bords et couper les formes douces aux formes souhaitées, avant de les démouler. Vous pouvez garnir des pistaches tranchées et servir pendant la soirée ou après le déjeuner.
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Questions sur la Recette Recette de Kuvar Pak
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kuvar Pak Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kuvar Pak authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 ml de lait extrait de la graisse complète 1/2 tasse d’extrait d’aloe vera (gelée blanche dans les feuilles d’aloe vera) 1/2 tasse de crème fraîche 1 cuillère à soupe de ghee 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de pistaches blanchi et en tranches comme ingrédient.