Spécialité Véritable Recette de la chanson de Batata Style Konkani – Pommes de terre de pommes de terre de Chili Red Dry Inde
Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la chanson de Batata Style Konkani – Pommes de terre de pommes de terre de Chili Red Dry
Ingrédients Recette de la chanson de Batata Style Konkani – Pommes de terre de pommes de terre de Chili Red Dry pour 4 Personnes
4 pommes de terre (Aloo)
pelées et coupées en taille moyenne, 1 cuillère à café de graines de moutarde, sel
goût, 5 piments rouges secs, 18 grammes tamarind
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la chanson de Batata Style Konkani – Pommes de terre de pommes de terre de Chili Red Dry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la chanson de Batata Style Konkani – Pommes de terre de pommes de terre de Chili Red Dry : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la chanson de Batata Style Konkani – Pommes de terre de pommes de terre de Chili Red Dry : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la chanson de Batata Style Konkani – Pommes de terre de pommes de terre de Chili Red Dry : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la chanson de Batata Style Konkani – Pommes de terre de pommes de terre de Chili Red Dry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la chanson de Batata de style konkani, rôtir les chillies rouges sèches dans une casserole jusqu’à ce qu’il soit un peu de crise et change de couleur un peu.
- Ajoutez-le dans un mélangeur avec le tamarin, une petite eau et le broyez-le dans une pâte lisse.
- Therchez une casserole avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde et cassez-le pendant 10 secondes.
- Ajoutez dans la pâte rouge du piment rouge et frire pendant au moins 10 minutes.
- La pression pendant laquelle la pression cutanée cuite les pommes de terre avec peu d’eau et de sel à un sifflet jusqu’à ce qu’il soit juste cuit.
- Permettez à la pression de libérer de lui-même et de contraindre l’eau.
- N’hésitez pas les pommes de terre et laissez-la refroidir.
- Coupez les pommes de terre en cubes et gardez-les de côté.
- Ajouter les pommes de terre dans la casserole dans laquelle la sauce est sautée et mélangez bien.
- Une fois que la sauce est bien recouverte de pommes de terre, éteignez le poêle.
- Cela prendra environ 2-3 minutes.
- Serve la recette de chanson de Batata Style Konkani avec Phulka / Tawa Paratha et Gujarati Dal à côté d’un repas en semaine.
Une recette Recette de la chanson de Batata Style Konkani – Pommes de terre de pommes de terre de Chili Red Dry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la chanson de Batata Style Konkani – Pommes de terre de pommes de terre de Chili Red Dry : Spécialité Cuisine Konkan
- Diététique Recette de la chanson de Batata Style Konkani – Pommes de terre de pommes de terre de Chili Red Dry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la chanson de Batata Style Konkani – Pommes de terre de pommes de terre de Chili Red Dry
La Recette Recette de la chanson de Batata Style Konkani – Pommes de terre de pommes de terre de Chili Red Dry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la chanson de Batata Style Konkani – Pommes de terre de pommes de terre de Chili Red Dry, Recette ‘Konkan, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 pommes de terre (Aloo)
- pelées et coupées en taille moyenne
1 cuillère à café de graines de moutarde
sel - goût
5 piments rouges secs
18 grammes tamarind
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la chanson de Batata de style konkani, rôtir les chillies rouges sèches dans une casserole jusqu à ce qu il soit un peu de crise et change de couleur un peu. Ajoutez-le dans un mélangeur avec le tamarin, une petite eau et le broyez-le dans une pâte lisse. Therchez une casserole avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde et cassez-le pendant 10 secondes. Ajoutez dans la pâte rouge du piment rouge et frire pendant au moins 10 minutes. La pression pendant laquelle la pression cutanée cuite les pommes de terre avec peu d eau et de sel à un sifflet jusqu à ce qu il soit juste cuit. Permettez à la pression de libérer de lui-même et de contraindre l eau. N hésitez pas les pommes de terre et laissez-la refroidir. Coupez les pommes de terre en cubes et gardez-les de côté.Ajouter les pommes de terre dans la casserole dans laquelle la sauce est sautée et mélangez bien. Une fois que la sauce est bien recouverte de pommes de terre, éteignez le poêle. Cela prendra environ 2-3 minutes.Serve la recette de chanson de Batata Style Konkani avec Phulka / Tawa Paratha et Gujarati Dal à côté d un repas en semaine.
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Questions sur la Recette Recette de la chanson de Batata Style Konkani – Pommes de terre de pommes de terre de Chili Red Dry
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (Aloo) pelées et coupées en taille moyenne 1 cuillère à café de graines de moutarde sel goût 5 piments rouges secs 18 grammes tamarind comme ingrédient.