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Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain Inde
  • Ingrédients Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain Simple et Rapide
  • Une recette Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain
  • La Recette Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain
  • Questions sur la Recette Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain Inde

Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain

Ingrédients Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain pour 4 Personnes

Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille)
Cubed, 1 1/2 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
lavé, 4 tortilla de farine de blé entier, 1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1/4 cuillère à café de poule à poivre noir, 1/4 Teaspoon Paprika Poudre, 1/2 tasse de fromage mozzarella
déchiqueté, 1/2 cuillère à café de sel

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain : 35 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain Simple et Rapide

Réalisation de Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec les quesadillas de citrouille et d’épinards, dans un pot moyen, ajoutez de l’eau et amenez-la à ébullition sur une flamme élevée.
  • Une fois que l’eau commence à bouillir, ajoutez de la citrouille en cubes, du sel et de la paprika poudrecook avec couvercle couvert jusqu’à ce que les morceaux de citrouille deviennent doux.
  • Lorsque vous les pressez doucement avec le dos de votre poche, il faut obtenir de la purée.
  • One la citrouille devient tendre, vidangez l’excès d’eau et laissez-la refroidir.
  • Écrasez doucement la citrouille cuite avec une poche.
  • Alternativement, vous pouvez les broyer dans un mélangeur dans une purée lisse.
  • Dans une casserole antiadhésive, de l’huile de chaleur sur une flamme moyenne.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des feuilles d’épinards lavés et faites cuire jusqu’à ce que les feuilles deviennent fanées.
  • Assaisonnez-le avec le sel et le poivre restants.
  • L’eau dans les épinards doit être complètement absorbée.
  • Une fois que les épinards sont cuits, éteignez les tortillas de la flamme.
  • Prendre une tortilla.
  • Étendre la pâte de citrouille sur la tortilla.
  • Organisez des épinards sur le dessus de la purée.
  • Top avec le fromage déchiqueté.
  • Couvrir le remplissage avec une autre tortilla.
  • Meantime, chauffez une tawa sur une flamme moyenne.
  • Une fois que le Tawa est chaud, glissez doucement dans les tortillas remplies dans celle-ci.
  • Cookez jusqu’à ce que la couche inférieure devienne clair brunâtre.
  • Retournez de l’autre côté et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne brunâtre .
  • Encecez-vous, retirez les quesadillas de la flamme et divisez-les en morceaux égaux.
  • Servez des quesadillas de fromage d’épinards de citrouille avec une recette de salsa verde épicée ou une recette de guacamole faite maison pour le petit-déjeuner ou le dîner.
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Une recette Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain Authentique Indienne

Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain : Spécialité Cuisine mexicain
  • Diététique Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain

La Recette Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain

    Recette Indienne Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain, Recette ‘mexicain, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille)
  • Cubed
    1 1/2 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
  • lavé
    4 tortilla de farine de blé entier
    1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
    1/4 cuillère à café de poule à poivre noir
    1/4 Teaspoon Paprika Poudre
    1/2 tasse de fromage mozzarella
  • déchiqueté
    1/2 cuillère à café de sel

.
Instructions :
‘Pour commencer avec les quesadillas de citrouille et d épinards, dans un pot moyen, ajoutez de l eau et amenez-la à ébullition sur une flamme élevée. Une fois que l eau commence à bouillir, ajoutez de la citrouille en cubes, du sel et de la paprika poudrecook avec couvercle couvert jusqu à ce que les morceaux de citrouille deviennent doux. Lorsque vous les pressez doucement avec le dos de votre poche, il faut obtenir de la purée.One la citrouille devient tendre, vidangez l excès d eau et laissez-la refroidir. Écrasez doucement la citrouille cuite avec une poche. Alternativement, vous pouvez les broyer dans un mélangeur dans une purée lisse. Dans une casserole antiadhésive, de l huile de chaleur sur une flamme moyenne. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des feuilles d épinards lavés et faites cuire jusqu à ce que les feuilles deviennent fanées. Assaisonnez-le avec le sel et le poivre restants. L eau dans les épinards doit être complètement absorbée. Une fois que les épinards sont cuits, éteignez les tortillas de la flamme. Prendre une tortilla. Étendre la pâte de citrouille sur la tortilla. Organisez des épinards sur le dessus de la purée.Top avec le fromage déchiqueté. Couvrir le remplissage avec une autre tortilla.Meantime, chauffez une tawa sur une flamme moyenne. Une fois que le Tawa est chaud, glissez doucement dans les tortillas remplies dans celle-ci. Cookez jusqu à ce que la couche inférieure devienne clair brunâtre. Retournez de l autre côté et faites cuire jusqu à ce qu il devienne brunâtre .Encecez-vous, retirez les quesadillas de la flamme et divisez-les en morceaux égaux.Servez des quesadillas de fromage d épinards de citrouille avec une recette de salsa verde épicée ou une recette de guacamole faite maison pour le petit-déjeuner ou le dîner.
‘
Mots Clefs de la Recette mexicain, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille) Cubed 1 1/2 tasse de feuilles d’épinards (Palak) lavé 4 tortilla de farine de blé entier 1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1/4 cuillère à café de poule à poivre noir 1/4 Teaspoon Paprika Poudre 1/2 tasse de fromage mozzarella déchiqueté 1/2 cuillère à café de sel comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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