Spécialité Véritable Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain
Ingrédients Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain pour 4 Personnes
1 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille)
Cubed, 1 1/2 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
lavé, 4 tortilla de farine de blé entier, 1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1/4 cuillère à café de poule à poivre noir, 1/4 Teaspoon Paprika Poudre, 1/2 tasse de fromage mozzarella
déchiqueté, 1/2 cuillère à café de sel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain Simple et Rapide
- Pour commencer avec les quesadillas de citrouille et d’épinards, dans un pot moyen, ajoutez de l’eau et amenez-la à ébullition sur une flamme élevée.
- Une fois que l’eau commence à bouillir, ajoutez de la citrouille en cubes, du sel et de la paprika poudrecook avec couvercle couvert jusqu’à ce que les morceaux de citrouille deviennent doux.
- Lorsque vous les pressez doucement avec le dos de votre poche, il faut obtenir de la purée.
- One la citrouille devient tendre, vidangez l’excès d’eau et laissez-la refroidir.
- Écrasez doucement la citrouille cuite avec une poche.
- Alternativement, vous pouvez les broyer dans un mélangeur dans une purée lisse.
- Dans une casserole antiadhésive, de l’huile de chaleur sur une flamme moyenne.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des feuilles d’épinards lavés et faites cuire jusqu’à ce que les feuilles deviennent fanées.
- Assaisonnez-le avec le sel et le poivre restants.
- L’eau dans les épinards doit être complètement absorbée.
- Une fois que les épinards sont cuits, éteignez les tortillas de la flamme.
- Prendre une tortilla.
- Étendre la pâte de citrouille sur la tortilla.
- Organisez des épinards sur le dessus de la purée.
- Top avec le fromage déchiqueté.
- Couvrir le remplissage avec une autre tortilla.
- Meantime, chauffez une tawa sur une flamme moyenne.
- Une fois que le Tawa est chaud, glissez doucement dans les tortillas remplies dans celle-ci.
- Cookez jusqu’à ce que la couche inférieure devienne clair brunâtre.
- Retournez de l’autre côté et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne brunâtre .
- Encecez-vous, retirez les quesadillas de la flamme et divisez-les en morceaux égaux.
- Servez des quesadillas de fromage d’épinards de citrouille avec une recette de salsa verde épicée ou une recette de guacamole faite maison pour le petit-déjeuner ou le dîner.
Une recette Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain
La Recette Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille)
- Cubed
1 1/2 tasse de feuilles d’épinards (Palak) - lavé
4 tortilla de farine de blé entier
1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1/4 cuillère à café de poule à poivre noir
1/4 Teaspoon Paprika Poudre
1/2 tasse de fromage mozzarella - déchiqueté
1/2 cuillère à café de sel
.
Instructions :
‘Pour commencer avec les quesadillas de citrouille et d épinards, dans un pot moyen, ajoutez de l eau et amenez-la à ébullition sur une flamme élevée. Une fois que l eau commence à bouillir, ajoutez de la citrouille en cubes, du sel et de la paprika poudrecook avec couvercle couvert jusqu à ce que les morceaux de citrouille deviennent doux. Lorsque vous les pressez doucement avec le dos de votre poche, il faut obtenir de la purée.One la citrouille devient tendre, vidangez l excès d eau et laissez-la refroidir. Écrasez doucement la citrouille cuite avec une poche. Alternativement, vous pouvez les broyer dans un mélangeur dans une purée lisse. Dans une casserole antiadhésive, de l huile de chaleur sur une flamme moyenne. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des feuilles d épinards lavés et faites cuire jusqu à ce que les feuilles deviennent fanées. Assaisonnez-le avec le sel et le poivre restants. L eau dans les épinards doit être complètement absorbée. Une fois que les épinards sont cuits, éteignez les tortillas de la flamme. Prendre une tortilla. Étendre la pâte de citrouille sur la tortilla. Organisez des épinards sur le dessus de la purée.Top avec le fromage déchiqueté. Couvrir le remplissage avec une autre tortilla.Meantime, chauffez une tawa sur une flamme moyenne. Une fois que le Tawa est chaud, glissez doucement dans les tortillas remplies dans celle-ci. Cookez jusqu à ce que la couche inférieure devienne clair brunâtre. Retournez de l autre côté et faites cuire jusqu à ce qu il devienne brunâtre .Encecez-vous, retirez les quesadillas de la flamme et divisez-les en morceaux égaux.Servez des quesadillas de fromage d épinards de citrouille avec une recette de salsa verde épicée ou une recette de guacamole faite maison pour le petit-déjeuner ou le dîner.
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Questions sur la Recette Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille) Cubed 1 1/2 tasse de feuilles d’épinards (Palak) lavé 4 tortilla de farine de blé entier 1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1/4 cuillère à café de poule à poivre noir 1/4 Teaspoon Paprika Poudre 1/2 tasse de fromage mozzarella déchiqueté 1/2 cuillère à café de sel comme ingrédient.