Spécialité Véritable Recette de la côtelettes de la pomme de terre douce et des choux Moong Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la côtelettes de la pomme de terre douce et des choux Moong
Ingrédients Recette de la côtelettes de la pomme de terre douce et des choux Moong pour 5 Personnes
300 grammes de pommes de terre douce, 1 tasse de germes de Moongs verts, 1/2 tasse de Poha (riz aplati)
gros sol, coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania)
finement hachée, 1/2 oignon
finement haché, 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe ( Pudina)
finement hachée, 1 cuillère à café de pépites vertes
écrasée, 1 pouce râpé, 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de piment rouge, sel
au goût, huile de tournesol
au besoin, 1 tasse Chou pourpre
Râpé, poudre de Masala Chaat
selon les besoins, Coins de citron
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la côtelettes de la pomme de terre douce et des choux Moong Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la côtelettes de la pomme de terre douce et des choux Moong : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la côtelettes de la pomme de terre douce et des choux Moong : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la côtelettes de la pomme de terre douce et des choux Moong : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la côtelettes de la pomme de terre douce et des choux Moong Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la côtelettes de la pomme de terre douce et des choux Moong, laver, éplucher et cuire une pomme de terre douce jusqu’à ce qu’elle soit douce.
- Suivez comment faire cuire des légumes racine comme des pommes de terre à l’aide d’une cuve de cuisson à pression un grand bol de mélange, écrasez la pomme de terre douce bouillie et laissez-la refroidir.
- Courez des choux avec une petite eau avec une pincée de sel jusqu’à tendre.
- avec une serviette de cuisine pour éliminer l’excès d’humidité.
- Ajoutez ceci au bol à mélanger avec de la purée de pomme de terre.
- Now Ajoutez les ingrédients restants tels que la Poha au sol, les feuilles de coriandre, les oignons, les feuilles de menthe, les piments verts, le gingembre, la poudre d’amchur, la poudre de piment rouge et le sel au goût.
- Mélanger jusqu’à bien combiné.
- Définissez ce bol de côté pendant 20 à 30 minutes.
- Cela aide à améliorer la saveur de la tikki.
- Après une demi-heure de forme le mélange en tikkis ou à des côtelettes et de maintenir de côté.
- Into une casserole préchauffée ajoutez de l’huile et placez la côtelettes de la pomme de terre douce et des germes de Moong sur la poêle.
- Frire peu profonde des deux côtés jusqu’à ce que la pomme de terre douce et la côtelettes de germes Moong sont de couleur brun dorée.
- Une fois effectué, transfert les côtelettes sur une assiette avec un papier absorbant d’huile pour drainer l’excès d’huile.
- Pour servir la côtelettes de pomme de terre douce et de germes de Moong, placez-les sur un lit de chou violet avec une pincée de poudre de masala Chaat et d’un coin de citron.
- Servez la côtelettes de pommes de terre douce et de germes de Moong avec Dhaniya Pudina Chutney et Date Tamarind Chutney comme apéritif.
Une recette Recette de la côtelettes de la pomme de terre douce et des choux Moong Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la côtelettes de la pomme de terre douce et des choux Moong : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de la côtelettes de la pomme de terre douce et des choux Moong : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la côtelettes de la pomme de terre douce et des choux Moong
La Recette Recette de la côtelettes de la pomme de terre douce et des choux Moong
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la côtelettes de la pomme de terre douce et des choux Moong, Recette ‘Indien, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes de pommes de terre douce
1 tasse de germes de Moongs verts
1/2 tasse de Poha (riz aplati) - gros sol
coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) - finement hachée
1/2 oignon - finement haché
2 cuillères à soupe de feuilles de menthe ( Pudina) - finement hachée
1 cuillère à café de pépites vertes - écrasée
1 pouce râpé
1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de piment rouge
sel - au goût
huile de tournesol - au besoin
1 tasse Chou pourpre - Râpé
poudre de Masala Chaat - selon les besoins
Coins de citron - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la côtelettes de la pomme de terre douce et des choux Moong, laver, éplucher et cuire une pomme de terre douce jusqu à ce qu elle soit douce. Suivez comment faire cuire des légumes racine comme des pommes de terre à l aide d une cuve de cuisson à pression un grand bol de mélange, écrasez la pomme de terre douce bouillie et laissez-la refroidir. Courez des choux avec une petite eau avec une pincée de sel jusqu à tendre. avec une serviette de cuisine pour éliminer l excès d humidité. Ajoutez ceci au bol à mélanger avec de la purée de pomme de terre.Now Ajoutez les ingrédients restants tels que la Poha au sol, les feuilles de coriandre, les oignons, les feuilles de menthe, les piments verts, le gingembre, la poudre d amchur, la poudre de piment rouge et le sel au goût. Mélanger jusqu à bien combiné. Définissez ce bol de côté pendant 20 à 30 minutes. Cela aide à améliorer la saveur de la tikki.Après une demi-heure de forme le mélange en tikkis ou à des côtelettes et de maintenir de côté.Into une casserole préchauffée ajoutez de l huile et placez la côtelettes de la pomme de terre douce et des germes de Moong sur la poêle. Frire peu profonde des deux côtés jusqu à ce que la pomme de terre douce et la côtelettes de germes Moong sont de couleur brun dorée. Une fois effectué, transfert les côtelettes sur une assiette avec un papier absorbant d huile pour drainer l excès d huile. Pour servir la côtelettes de pomme de terre douce et de germes de Moong, placez-les sur un lit de chou violet avec une pincée de poudre de masala Chaat et d un coin de citron. Servez la côtelettes de pommes de terre douce et de germes de Moong avec Dhaniya Pudina Chutney et Date Tamarind Chutney comme apéritif.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de la côtelettes de la pomme de terre douce et des choux Moong
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la côtelettes de la pomme de terre douce et des choux Moong Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes de pommes de terre douce 1 tasse de germes de Moongs verts 1/2 tasse de Poha (riz aplati) gros sol coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) finement hachée 1/2 oignon finement haché 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe ( Pudina) finement hachée 1 cuillère à café de pépites vertes écrasée 1 pouce râpé 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de piment rouge sel au goût huile de tournesol au besoin 1 tasse Chou pourpre Râpé poudre de Masala Chaat selon les besoins Coins de citron au besoin comme ingrédient.