Spécialité Véritable Recette de la paratha de Hara Dhania Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la paratha de Hara Dhania
Ingrédients Recette de la paratha de Hara Dhania pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasse de farine de blé, 1 cuillère à café de poudre de cumin, 1 cuillère de curcuma, feuilles de coriandre
un peu, 2 chillies vertes
hachées finement, 1 pouce râpé râpé, sel
selon le goût, poudre de poivre, huile
ou ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la paratha de Hara Dhania Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la paratha de Hara Dhania : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la paratha de Hara Dhania : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la paratha de Hara Dhania : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la paratha de Hara Dhania Simple et Rapide
- Pour faire une recette de paratha de coriandre verte, d’abord ajouter de la farine de blé, la poudre de cumin, la poudre curcérique, la coriandre, les piments verts, le gingembre, le sel, le poivron noir à un bol et le mélanger bien.
- Maintenant, ajoutez lentement de l’eau et du pétrin de la farine jusqu’à ce qu’il soit doux.
- Appliquez de l’huile dessus et couvrez-la et conservez-le de côté pendant 10 minutes.
- Maintenant, prenez de la farine de la pâte et faites des balles rondes.
- Poussière dans la farine sec et faire une balle ronde.
- Placez un tawa dessus pour le chauffage.
- Maintenant, placez le paratha sur elle, ajoutez du ghee et rôtiez-le.
- Tournez et appliquez du ghee et rôtiez bien de l’autre côté.
- Servir.
- Faire les parathas restants aussi.
Une recette Recette de la paratha de Hara Dhania Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la paratha de Hara Dhania : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de la paratha de Hara Dhania : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la paratha de Hara Dhania
La Recette Recette de la paratha de Hara Dhania
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la paratha de Hara Dhania, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de farine de blé
1 cuillère à café de poudre de cumin
1 cuillère de curcuma
feuilles de coriandre - un peu
2 chillies vertes - hachées finement
1 pouce râpé râpé
sel - selon le goût
poudre de poivre
huile - ou ghee
.
Instructions :
‘Pour faire une recette de paratha de coriandre verte, d abord ajouter de la farine de blé, la poudre de cumin, la poudre curcérique, la coriandre, les piments verts, le gingembre, le sel, le poivron noir à un bol et le mélanger bien. Maintenant, ajoutez lentement de l eau et du pétrin de la farine jusqu à ce qu il soit doux. Appliquez de l huile dessus et couvrez-la et conservez-le de côté pendant 10 minutes. Maintenant, prenez de la farine de la pâte et faites des balles rondes. Poussière dans la farine sec et faire une balle ronde. Placez un tawa dessus pour le chauffage. Maintenant, placez le paratha sur elle, ajoutez du ghee et rôtiez-le. Tournez et appliquez du ghee et rôtiez bien de l autre côté. Servir. Faire les parathas restants aussi.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de la paratha de Hara Dhania
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la paratha de Hara Dhania Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la paratha de Hara Dhania authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de farine de blé 1 cuillère à café de poudre de cumin 1 cuillère de curcuma feuilles de coriandre un peu 2 chillies vertes hachées finement 1 pouce râpé râpé sel selon le goût poudre de poivre huile ou ghee comme ingrédient.