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Recette de la paratha de Hara Dhania Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de la paratha de Hara Dhania Inde
  • Ingrédients Recette de la paratha de Hara Dhania pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la paratha de Hara Dhania Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de la paratha de Hara Dhania Simple et Rapide
  • Une recette Recette de la paratha de Hara Dhania Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la paratha de Hara Dhania
  • La Recette Recette de la paratha de Hara Dhania
  • Questions sur la Recette Recette de la paratha de Hara Dhania
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la paratha de Hara Dhania Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la paratha de Hara Dhania authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de la paratha de Hara Dhania de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de la paratha de Hara Dhania Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de la paratha de Hara Dhania Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de la paratha de Hara Dhania

Ingrédients Recette de la paratha de Hara Dhania pour 4 Personnes

Recette de la paratha de Hara Dhania Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasse de farine de blé, 1 cuillère à café de poudre de cumin, 1 cuillère de curcuma, feuilles de coriandre
un peu, 2 chillies vertes
hachées finement, 1 pouce râpé râpé, sel
selon le goût, poudre de poivre, huile
ou ghee

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la paratha de Hara Dhania Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de la paratha de Hara Dhania Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la paratha de Hara Dhania : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de la paratha de Hara Dhania : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de la paratha de Hara Dhania : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de la paratha de Hara Dhania Simple et Rapide

Réalisation de Recette de la paratha de Hara Dhania Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire une recette de paratha de coriandre verte, d’abord ajouter de la farine de blé, la poudre de cumin, la poudre curcérique, la coriandre, les piments verts, le gingembre, le sel, le poivron noir à un bol et le mélanger bien.
  • Maintenant, ajoutez lentement de l’eau et du pétrin de la farine jusqu’à ce qu’il soit doux.
  • Appliquez de l’huile dessus et couvrez-la et conservez-le de côté pendant 10 minutes.
  • Maintenant, prenez de la farine de la pâte et faites des balles rondes.
  • Poussière dans la farine sec et faire une balle ronde.
  • Placez un tawa dessus pour le chauffage.
  • Maintenant, placez le paratha sur elle, ajoutez du ghee et rôtiez-le.
  • Tournez et appliquez du ghee et rôtiez bien de l’autre côté.
  • Servir.
  • Faire les parathas restants aussi.

Une recette Recette de la paratha de Hara Dhania Authentique Indienne

Recette de la paratha de Hara Dhania Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de la paratha de Hara Dhania : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de la paratha de Hara Dhania : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la paratha de Hara Dhania

La Recette Recette de la paratha de Hara Dhania

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Recette de la paratha de Hara Dhania

    Recette Indienne Recette de la paratha de Hara Dhania, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasse de farine de blé
    1 cuillère à café de poudre de cumin
    1 cuillère de curcuma
    feuilles de coriandre
  • un peu
    2 chillies vertes
  • hachées finement
    1 pouce râpé râpé
    sel
  • selon le goût
    poudre de poivre
    huile
  • ou ghee

.
Instructions :
‘Pour faire une recette de paratha de coriandre verte, d abord ajouter de la farine de blé, la poudre de cumin, la poudre curcérique, la coriandre, les piments verts, le gingembre, le sel, le poivron noir à un bol et le mélanger bien. Maintenant, ajoutez lentement de l eau et du pétrin de la farine jusqu à ce qu il soit doux. Appliquez de l huile dessus et couvrez-la et conservez-le de côté pendant 10 minutes. Maintenant, prenez de la farine de la pâte et faites des balles rondes. Poussière dans la farine sec et faire une balle ronde. Placez un tawa dessus pour le chauffage. Maintenant, placez le paratha sur elle, ajoutez du ghee et rôtiez-le. Tournez et appliquez du ghee et rôtiez bien de l autre côté. Servir. Faire les parathas restants aussi.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de la paratha de Hara Dhania

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la paratha de Hara Dhania Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la paratha de Hara Dhania authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de farine de blé 1 cuillère à café de poudre de cumin 1 cuillère de curcuma feuilles de coriandre un peu 2 chillies vertes hachées finement 1 pouce râpé râpé sel selon le goût poudre de poivre huile ou ghee comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de la paratha de Hara Dhania de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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