Spécialité Véritable Recette de la recette d’avoine de nuit du riz Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la recette d’avoine de nuit du riz
Ingrédients Recette de la recette d’avoine de nuit du riz pour 10 Personnes
1 tasse d’avoine instantanée (farine d’avoine)
Quick ou Roulé, 3/4 + 1/4 suspendu caillé (yaourt grec), 1/4 tasse de lait, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 6 à 8 noix de cajou
hachées , Pinch Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 1 cuillère à café de cuillère à thé chana dal (Bengal gram dal), 1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 8 poivrures noires entières, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de gingembre, 2 cuillères à soupe d’oignon
haché finement haché (facultatif), 6 à 8 feuilles de curry, 1 piment vert
fente, 1 chilli rouge frais, huile de tournesol
au besoin, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la recette d’avoine de nuit du riz Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la recette d’avoine de nuit du riz : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la recette d’avoine de nuit du riz : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la recette d’avoine de nuit du riz : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la recette d’avoine de nuit du riz Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’avoine de nuit de style de riz caillé, dans un bol à mélanger, ajoutez l’avoine, du lait et une tasse de yogourt 3/4 de yogourt et mélangez jusqu’à ce que le combiné et le réfrigérent au moins pendant 4 heures ou une nuit.
- Tout d’adontation Ajouter 1/4 tasse de yogourt, Sel au goût, au gingembre râpé, aux oignons hachés et à la coriandre hachée et mélangez bien.
- Dans une casserole de Tadka, chauffer une certaine huile Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer, ajouter Hing, Jera, poivre, Urad Dal, Channa Dal et Noix de cajou Sur la chaleur faible la chaleur, il se situe entre les deux pour la colorer uniformément.
- Nouvrez ajouter des feuilles de curry, un piment vert et un chilli rouge.
- Une fois fait cuillère cuillère la tadka sur l’avoine du caillé.
- Vous pouvez également ajouter des graines de grenade, des raisins secs et même des raisins frais pour améliorer le goût de ce style de riz de la nuitée d’avoine de style de riz de la nuit.
- Serve style de riz à la nuit avec Elai Vadam et le chou-fleur Thoran pour Un dîner sain et léger.
Une recette Recette de la recette d’avoine de nuit du riz Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la recette d’avoine de nuit du riz : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de la recette d’avoine de nuit du riz : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la recette d’avoine de nuit du riz
La Recette Recette de la recette d’avoine de nuit du riz
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la recette d’avoine de nuit du riz, Recette ‘Indien, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’avoine instantanée (farine d’avoine)
- Quick ou Roulé
3/4 + 1/4 suspendu caillé (yaourt grec)
1/4 tasse de lait
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
6 à 8 noix de cajou - hachées
Pinch Asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
1 cuillère à café de cuillère à thé chana dal (Bengal gram dal)
1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
8 poivrures noires entières
1/2 cuillère à café de cuillère à café de gingembre
2 cuillères à soupe d’oignon - haché finement haché (facultatif)
6 à 8 feuilles de curry
1 piment vert - fente
1 chilli rouge frais
huile de tournesol - au besoin
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l avoine de nuit de style de riz caillé, dans un bol à mélanger, ajoutez l avoine, du lait et une tasse de yogourt 3/4 de yogourt et mélangez jusqu à ce que le combiné et le réfrigérent au moins pendant 4 heures ou une nuit. Tout d adontation Ajouter 1/4 tasse de yogourt, Sel au goût, au gingembre râpé, aux oignons hachés et à la coriandre hachée et mélangez bien. Dans une casserole de Tadka, chauffer une certaine huile Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer, ajouter Hing, Jera, poivre, Urad Dal, Channa Dal et Noix de cajou Sur la chaleur faible la chaleur, il se situe entre les deux pour la colorer uniformément.Nouvrez ajouter des feuilles de curry, un piment vert et un chilli rouge. Une fois fait cuillère cuillère la tadka sur l avoine du caillé. Vous pouvez également ajouter des graines de grenade, des raisins secs et même des raisins frais pour améliorer le goût de ce style de riz de la nuitée d avoine de style de riz de la nuit.Serve style de riz à la nuit avec Elai Vadam et le chou-fleur Thoran pour Un dîner sain et léger.
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Questions sur la Recette Recette de la recette d’avoine de nuit du riz
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la recette d’avoine de nuit du riz Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la recette d’avoine de nuit du riz authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’avoine instantanée (farine d’avoine) Quick ou Roulé 3/4 + 1/4 suspendu caillé (yaourt grec) 1/4 tasse de lait 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 6 à 8 noix de cajou hachées Pinch Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 1 cuillère à café de cuillère à thé chana dal (Bengal gram dal) 1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 8 poivrures noires entières 1/2 cuillère à café de cuillère à café de gingembre 2 cuillères à soupe d’oignon haché finement haché (facultatif) 6 à 8 feuilles de curry 1 piment vert fente 1 chilli rouge frais huile de tournesol au besoin sel au goût comme ingrédient.