Spécialité Véritable Recette de la salade Satvik Crotrot Saute – Pas d’oignon Pas d’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la salade Satvik Crotrot Saute – Pas d’oignon Pas d’ail
Ingrédients Recette de la salade Satvik Crotrot Saute – Pas d’oignon Pas d’ail pour 4 Personnes
4 carottes (Gajjar)
finement râpé, 1/2 tasse de germes de Moongs verts, 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum)
haché finement, 1/4 tasse noix de coco fraîche
fraîchement râpé, 1/4 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
trempé dans de l’eau pendant 3-4 heures, 1-1 / 2 cuillère à soupe de jus de citron, poudre de poivron noir
au goût, au goût du goût, du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la salade Satvik Crotrot Saute – Pas d’oignon Pas d’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la salade Satvik Crotrot Saute – Pas d’oignon Pas d’ail : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la salade Satvik Crotrot Saute – Pas d’oignon Pas d’ail : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la salade Satvik Crotrot Saute – Pas d’oignon Pas d’ail : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la salade Satvik Crotrot Saute – Pas d’oignon Pas d’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la salade Satvik Carot Sherout, gratez les carottes et gardez-la prêt.
- Dans un bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients – carotte, germes de Moongs verts, capsicum, noix de coco, cacahuètes, jus de citron vert et saisez-la avec du sel et du poivre.
- mix la gifle de carotte salade de la salade et servent de la salade de germes de carotte Sativik.
- plat avec Panchmel Dal, Bhindi Masala et Phulkas.
Une recette Recette de la salade Satvik Crotrot Saute – Pas d’oignon Pas d’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la salade Satvik Crotrot Saute – Pas d’oignon Pas d’ail : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de la salade Satvik Crotrot Saute – Pas d’oignon Pas d’ail : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la salade Satvik Crotrot Saute – Pas d’oignon Pas d’ail
La Recette Recette de la salade Satvik Crotrot Saute – Pas d’oignon Pas d’ail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la salade Satvik Crotrot Saute – Pas d’oignon Pas d’ail, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 carottes (Gajjar)
- finement râpé
1/2 tasse de germes de Moongs verts
1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) - haché finement
1/4 tasse noix de coco fraîche - fraîchement râpé
1/4 tasse de cacahuètes crues (Moongphali) - trempé dans de l’eau pendant 3-4 heures
1-1 / 2 cuillère à soupe de jus de citron
poudre de poivron noir - au goût
au goût du goût
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la salade Satvik Carot Sherout, gratez les carottes et gardez-la prêt. Dans un bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients – carotte, germes de Moongs verts, capsicum, noix de coco, cacahuètes, jus de citron vert et saisez-la avec du sel et du poivre.mix la gifle de carotte salade de la salade et servent de la salade de germes de carotte Sativik. plat avec Panchmel Dal, Bhindi Masala et Phulkas.
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Questions sur la Recette Recette de la salade Satvik Crotrot Saute – Pas d’oignon Pas d’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la salade Satvik Crotrot Saute – Pas d’oignon Pas d’ail Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la salade Satvik Crotrot Saute – Pas d’oignon Pas d’ail authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 carottes (Gajjar) finement râpé 1/2 tasse de germes de Moongs verts 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) haché finement 1/4 tasse noix de coco fraîche fraîchement râpé 1/4 tasse de cacahuètes crues (Moongphali) trempé dans de l’eau pendant 3-4 heures 1-1 / 2 cuillère à soupe de jus de citron poudre de poivron noir au goût au goût du goût du sel au goût comme ingrédient.