• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Diabétique | Recettes Maharashtrien

Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Inde
  • Ingrédients Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi
  • La Recette Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi
  • Questions sur la Recette Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Lal Mathachi Bhaji - Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi

Ingrédients Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi pour 4 Personnes

Recette de Lal Mathachi Bhaji - Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de feuilles d’amaranth rouge
hachées grossièrement hachées, 1 tasse de germes de Moongs verts, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1 oignon
haché, 4 gousses d’ail, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé Poudre de chilli rouge, 1 cuillère à café de jaggery, de sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Lal Mathachi Bhaji - Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Vendaikai (Okra) Recette de Puli Koou Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Lal Mathachi Bhaji - Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Lal Mathachi Bhaji, commençons par préparer les feuilles – lavons les feuilles de Mathachi Bhaji sur de l’eau courante et égouttez toute l’eau.
  • Chopez les feuilles avec la tige tendre et maintenez de côté.
  • Mettez une pression cuite, ajoutez les feuilles d’amaranthe hachées.
  • , les choux de Moong, une pincée de sel et 3 cuillères à soupe d’eau.
  • Pression cuire de la pression pendant 3 à 4 sifflets et éteindre la chaleur.
  • Relie-même la pression immédiatement pour empêcher la décoloration des feuilles.
  • Huile chauffe dans la casserole à la chaleur moyenne; Ajoutez des graines de moutarde et une pincée de hing et laissez-la craquer.
  • Je craques, ajoutez l’ail haché, des oignons et faites cuire jusqu’à ce que les oignons tournent translucide.
  • STIR dans la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la jaggery et les feuilles d’amaranthe à la vapeur et le Moong germes.
  • STIR Le Lal Mathachi Bhaji pendant environ 2 minutes jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
  • Vérifiez le sel et les épices et ajustez-le au goût en conséquence.
  • Encecez le LAL MATHACHI BHAJI est effectué, éteignez la chaleur et transférez-le à un bol de service.
  • Serve la recette LAL MATHACHI BHAJI avec la recette MOTEMAINE METHIPA et la recette Kela ANAR RAITA pour un simple et délicieux repas convivial diabétique.

Une recette Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Authentique Indienne

Recette de Lal Mathachi Bhaji - Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi : Diabétique
  • Diététique Diabétique
Découvrir une Autre Recette  Une recette de bain Vangi à l'aide d'une cuisson de pression électrique préthi (riz brinjal) Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi

La Recette Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Lal Mathachi Bhaji - Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi

    Recette Indienne Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de feuilles d’amaranth rouge
  • hachées grossièrement hachées
    1 tasse de germes de Moongs verts
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
    1 oignon
  • haché
    4 gousses d’ail
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à thé Poudre de chilli rouge
    1 cuillère à café de jaggery
    de sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Lal Mathachi Bhaji, commençons par préparer les feuilles – lavons les feuilles de Mathachi Bhaji sur de l eau courante et égouttez toute l eau.Chopez les feuilles avec la tige tendre et maintenez de côté. Mettez une pression cuite, ajoutez les feuilles d amaranthe hachées. , les choux de Moong, une pincée de sel et 3 cuillères à soupe d eau. Pression cuire de la pression pendant 3 à 4 sifflets et éteindre la chaleur. Relie-même la pression immédiatement pour empêcher la décoloration des feuilles. Huile chauffe dans la casserole à la chaleur moyenne; Ajoutez des graines de moutarde et une pincée de hing et laissez-la craquer. Je craques, ajoutez l ail haché, des oignons et faites cuire jusqu à ce que les oignons tournent translucide.STIR dans la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la jaggery et les feuilles d amaranthe à la vapeur et le Moong germes.STIR Le Lal Mathachi Bhaji pendant environ 2 minutes jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien combinés. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-le au goût en conséquence.Encecez le LAL MATHACHI BHAJI est effectué, éteignez la chaleur et transférez-le à un bol de service.Serve la recette LAL MATHACHI BHAJI avec la recette MOTEMAINE METHIPA et la recette Kela ANAR RAITA pour un simple et délicieux repas convivial diabétique.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de feuilles d’amaranth rouge hachées grossièrement hachées 1 tasse de germes de Moongs verts 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1 oignon haché 4 gousses d’ail 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé Poudre de chilli rouge 1 cuillère à café de jaggery de sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

Autres Recettes

  • Kakdi Chi Koshimbir Recette – Salade de concombre de style maharashtrien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Gulachi Poli (jaggery et graines de pavot en peluche) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Dal Dal de Maharashtrian Ambat Goda Recette Indienne Traditionnelle
  • Bajra Khincha recette Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR BAJRA RECIPE ROTI ADTI Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Diabétique | Recettes Maharashtrien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de Thelivi Rasam Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Thelivi Rasam Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Thelivi Rasam Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d'accompagnement : une ...
Lire la Recette >>
Recette de Thelivi Rasam Recette Indienne Traditionnelle >>

Cheese Farned Aloo Bonda Recette Recette Indienne Traditionnelle

Cheese Farned Aloo Bonda Recette Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteLorsqu'il s'agit de cuisine indienne, il n'y a pas de plat plus populaire que l'aloo bonda au fromage. Ce plat traditionnel ...
Lire la Recette >>
Cheese Farned Aloo Bonda Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Namak para recette (biscuits frites) Recette Indienne Traditionnelle

Namak para recette (biscuits frites) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Namak para recette (biscuits frites) Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Namak para recette (biscuits frites) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Karnataka Style Bassaru Palya - Toor Dal et Dill Feuilles à remuer Inde Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat ...
Lire la Recette >>
Recette de Karnataka Style Bassaru Palya – Toor Dal et Dill Feuilles à remuer Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de ruse d’huile d’olive Muesli Recette Indienne Traditionnelle

Recette de ruse d’huile d’olive Muesli Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de ruse d'huile d'olive Muesli Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une ...
Lire la Recette >>
Recette de ruse d’huile d’olive Muesli Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de chutney beetroot Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chutney beetroot Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de chutney beetroot ...
Lire la Recette >>
Recette de chutney beetroot Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Moong Khichdi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Moong Khichdi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Moong Khichdi ...
Lire la Recette >>
Recette de Moong Khichdi Recette Indienne Traditionnelle >>

Doux Masala Dosa avec recette de Chutney rouge Recette Indienne Traditionnelle

Doux Masala Dosa avec recette de Chutney rouge Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Doux Masala Dosa avec recette ...
Lire la Recette >>
Doux Masala Dosa avec recette de Chutney rouge Recette Indienne Traditionnelle >>

Rise et Ridge Kerat Burji – Recette de frire d’eufs Cantaloup Recette Indienne Traditionnelle

Rise et Ridge Kerat Burji – Recette de frire d’eufs Cantaloup Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Rise et Ridge Kerat Burji - ...
Lire la Recette >>
Rise et Ridge Kerat Burji – Recette de frire d’eufs Cantaloup Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de biscuits d’empreintes d’empreintes Recette Indienne Traditionnelle

Recette de biscuits d’empreintes d’empreintes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de biscuits ...
Lire la Recette >>
Recette de biscuits d’empreintes d’empreintes Recette Indienne Traditionnelle >>

Karwar Style Muga Ambat Recette (germes de Moong dans Coconut Curry) Recette Indienne Traditionnelle

Karwar Style Muga Ambat Recette (germes de Moong dans Coconut Curry) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Karwar Style Muga Ambat ...
Lire la Recette >>
Karwar Style Muga Ambat Recette (germes de Moong dans Coconut Curry) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Sindhi Kadhi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Sindhi Kadhi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Sindhi Kadhi ...
Lire la Recette >>
Recette de Sindhi Kadhi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette mysore rasam Recette Indienne Traditionnelle

Recette mysore rasam Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette mysore rasam ...
Lire la Recette >>
Recette mysore rasam Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Bhel chinois chinois ringard Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Bhel chinois chinois ringard Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Bhel chinois ...
Lire la Recette >>
Recette de Bhel chinois chinois ringard Recette Indienne Traditionnelle >>

Thai Som Tum Recipe (salade de papaye verte thaïlandaise) Recette Indienne Traditionnelle

Thai Som Tum Recipe (salade de papaye verte thaïlandaise) Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteCette recette de Som Tum ...
Lire la Recette >>
Thai Som Tum Recipe (salade de papaye verte thaïlandaise) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde