Spécialité Véritable Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi
Ingrédients Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi pour 4 Personnes
2 tasses de feuilles d’amaranth rouge
hachées grossièrement hachées, 1 tasse de germes de Moongs verts, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1 oignon
haché, 4 gousses d’ail, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé Poudre de chilli rouge, 1 cuillère à café de jaggery, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Lal Mathachi Bhaji, commençons par préparer les feuilles – lavons les feuilles de Mathachi Bhaji sur de l’eau courante et égouttez toute l’eau.
- Chopez les feuilles avec la tige tendre et maintenez de côté.
- Mettez une pression cuite, ajoutez les feuilles d’amaranthe hachées.
- , les choux de Moong, une pincée de sel et 3 cuillères à soupe d’eau.
- Pression cuire de la pression pendant 3 à 4 sifflets et éteindre la chaleur.
- Relie-même la pression immédiatement pour empêcher la décoloration des feuilles.
- Huile chauffe dans la casserole à la chaleur moyenne; Ajoutez des graines de moutarde et une pincée de hing et laissez-la craquer.
- Je craques, ajoutez l’ail haché, des oignons et faites cuire jusqu’à ce que les oignons tournent translucide.
- STIR dans la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la jaggery et les feuilles d’amaranthe à la vapeur et le Moong germes.
- STIR Le Lal Mathachi Bhaji pendant environ 2 minutes jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-le au goût en conséquence.
- Encecez le LAL MATHACHI BHAJI est effectué, éteignez la chaleur et transférez-le à un bol de service.
- Serve la recette LAL MATHACHI BHAJI avec la recette MOTEMAINE METHIPA et la recette Kela ANAR RAITA pour un simple et délicieux repas convivial diabétique.
Une recette Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi
La Recette Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de feuilles d’amaranth rouge
- hachées grossièrement hachées
1 tasse de germes de Moongs verts
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
1 oignon - haché
4 gousses d’ail
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à thé Poudre de chilli rouge
1 cuillère à café de jaggery
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Lal Mathachi Bhaji, commençons par préparer les feuilles – lavons les feuilles de Mathachi Bhaji sur de l eau courante et égouttez toute l eau.Chopez les feuilles avec la tige tendre et maintenez de côté. Mettez une pression cuite, ajoutez les feuilles d amaranthe hachées. , les choux de Moong, une pincée de sel et 3 cuillères à soupe d eau. Pression cuire de la pression pendant 3 à 4 sifflets et éteindre la chaleur. Relie-même la pression immédiatement pour empêcher la décoloration des feuilles. Huile chauffe dans la casserole à la chaleur moyenne; Ajoutez des graines de moutarde et une pincée de hing et laissez-la craquer. Je craques, ajoutez l ail haché, des oignons et faites cuire jusqu à ce que les oignons tournent translucide.STIR dans la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la jaggery et les feuilles d amaranthe à la vapeur et le Moong germes.STIR Le Lal Mathachi Bhaji pendant environ 2 minutes jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien combinés. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-le au goût en conséquence.Encecez le LAL MATHACHI BHAJI est effectué, éteignez la chaleur et transférez-le à un bol de service.Serve la recette LAL MATHACHI BHAJI avec la recette MOTEMAINE METHIPA et la recette Kela ANAR RAITA pour un simple et délicieux repas convivial diabétique.
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Questions sur la Recette Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de feuilles d’amaranth rouge hachées grossièrement hachées 1 tasse de germes de Moongs verts 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1 oignon haché 4 gousses d’ail 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé Poudre de chilli rouge 1 cuillère à café de jaggery de sel au goût comme ingrédient.