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Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Inde
  • Ingrédients Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi
  • La Recette Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi
  • Questions sur la Recette Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Lal Mathachi Bhaji - Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi

Ingrédients Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi pour 4 Personnes

Recette de Lal Mathachi Bhaji - Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de feuilles d’amaranth rouge
hachées grossièrement hachées, 1 tasse de germes de Moongs verts, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1 oignon
haché, 4 gousses d’ail, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé Poudre de chilli rouge, 1 cuillère à café de jaggery, de sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Lal Mathachi Bhaji - Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Lal Mathachi Bhaji - Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Lal Mathachi Bhaji, commençons par préparer les feuilles – lavons les feuilles de Mathachi Bhaji sur de l’eau courante et égouttez toute l’eau.
  • Chopez les feuilles avec la tige tendre et maintenez de côté.
  • Mettez une pression cuite, ajoutez les feuilles d’amaranthe hachées.
  • , les choux de Moong, une pincée de sel et 3 cuillères à soupe d’eau.
  • Pression cuire de la pression pendant 3 à 4 sifflets et éteindre la chaleur.
  • Relie-même la pression immédiatement pour empêcher la décoloration des feuilles.
  • Huile chauffe dans la casserole à la chaleur moyenne; Ajoutez des graines de moutarde et une pincée de hing et laissez-la craquer.
  • Je craques, ajoutez l’ail haché, des oignons et faites cuire jusqu’à ce que les oignons tournent translucide.
  • STIR dans la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la jaggery et les feuilles d’amaranthe à la vapeur et le Moong germes.
  • STIR Le Lal Mathachi Bhaji pendant environ 2 minutes jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
  • Vérifiez le sel et les épices et ajustez-le au goût en conséquence.
  • Encecez le LAL MATHACHI BHAJI est effectué, éteignez la chaleur et transférez-le à un bol de service.
  • Serve la recette LAL MATHACHI BHAJI avec la recette MOTEMAINE METHIPA et la recette Kela ANAR RAITA pour un simple et délicieux repas convivial diabétique.

Une recette Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Authentique Indienne

Recette de Lal Mathachi Bhaji - Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi : Diabétique
  • Diététique Diabétique
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi

La Recette Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Lal Mathachi Bhaji - Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi

    Recette Indienne Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de feuilles d’amaranth rouge
  • hachées grossièrement hachées
    1 tasse de germes de Moongs verts
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
    1 oignon
  • haché
    4 gousses d’ail
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à thé Poudre de chilli rouge
    1 cuillère à café de jaggery
    de sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Lal Mathachi Bhaji, commençons par préparer les feuilles – lavons les feuilles de Mathachi Bhaji sur de l eau courante et égouttez toute l eau.Chopez les feuilles avec la tige tendre et maintenez de côté. Mettez une pression cuite, ajoutez les feuilles d amaranthe hachées. , les choux de Moong, une pincée de sel et 3 cuillères à soupe d eau. Pression cuire de la pression pendant 3 à 4 sifflets et éteindre la chaleur. Relie-même la pression immédiatement pour empêcher la décoloration des feuilles. Huile chauffe dans la casserole à la chaleur moyenne; Ajoutez des graines de moutarde et une pincée de hing et laissez-la craquer. Je craques, ajoutez l ail haché, des oignons et faites cuire jusqu à ce que les oignons tournent translucide.STIR dans la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la jaggery et les feuilles d amaranthe à la vapeur et le Moong germes.STIR Le Lal Mathachi Bhaji pendant environ 2 minutes jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien combinés. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-le au goût en conséquence.Encecez le LAL MATHACHI BHAJI est effectué, éteignez la chaleur et transférez-le à un bol de service.Serve la recette LAL MATHACHI BHAJI avec la recette MOTEMAINE METHIPA et la recette Kela ANAR RAITA pour un simple et délicieux repas convivial diabétique.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de feuilles d’amaranth rouge hachées grossièrement hachées 1 tasse de germes de Moongs verts 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1 oignon haché 4 gousses d’ail 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé Poudre de chilli rouge 1 cuillère à café de jaggery de sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Lal Mathachi Bhaji – Amaranth quitte Moong Chouts Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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