Spécialité Véritable Recette de légumes à l’oignon de pomme de terre Jaipuri à l’aide d’une autocuiseur à pression électrique Preeti Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes à l’oignon de pomme de terre Jaipuri à l’aide d’une autocuiseur à pression électrique Preeti
Ingrédients Recette de légumes à l’oignon de pomme de terre Jaipuri à l’aide d’une autocuiseur à pression électrique Preeti pour 6 Personnes
2 tasses de pommes de terre pour bébés
bouillies et pelées, 1 tasse d’oignons de perles (oignons de Sambar), 6 gousses d’ail
finement hachées, 1 pouce gingembre
finement hachée, 2 piments verts
fente, 1 bay feuille (Tej Patta)
Torn, 1 / 2 tasse de purée de tomates maison, caillé 1/4 tasse (Dahi / yogourt), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 1/2 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala , Sel
goût, coriandre (Dhania) feuilles
poignée, 1-1 / 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes à l’oignon de pomme de terre Jaipuri à l’aide d’une autocuiseur à pression électrique Preeti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes à l’oignon de pomme de terre Jaipuri à l’aide d’une autocuiseur à pression électrique Preeti : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes à l’oignon de pomme de terre Jaipuri à l’aide d’une autocuiseur à pression électrique Preeti : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de légumes à l’oignon de pomme de terre Jaipuri à l’aide d’une autocuiseur à pression électrique Preeti : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de légumes à l’oignon de pomme de terre Jaipuri à l’aide d’une autocuiseur à pression électrique Preeti Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi, préchauffez la casserole de la cuisson électrique en tournant le mode Saute.
- Pour choisir le mode Saute dans la cuve de pression Appuyez sur l’option Menu et continuez à appuyer sur le bouton PLUS jusqu’à atteindre P-15, qui est le mode Saute.
- allez la casserole à préchauffer pendant environ 4 minutes.
- Une fois terminé, ajoutez l’huile de moutarde et laissez l’huile d’être chaude .
- Encecez que l’huile a été chaude, ajoutez la feuille de baie, l’ail, le gingembre, les piments verts, les oignons pour bébés et sauter les oignons jusqu’à ce qu’ils soient légèrement bruns.
- Après que les oignons se tournent légèrement brun, ajoutez les pommes de terre pour bébés et rôtir les pommes de terre pendant 3 à 4 minutes.
- Une fois terminé, ajoutez la pureté de tomate, le caillé, la poudre de curcuma, la poudre de chili, la poudre de coriandre, le garam masala et le sel au goût.
- Sortez bien pour combiner et sauter pendant 2 à 3 minutes supplémentaires.
- Couvrir la cuve de pression et déplacez la vanne de pression dans la position de la pression.
- Appuyez sur GARDER GARDER AUTOMATIQUE SUR LA CUCOISION DE PRESSION ELECTRIQUE, puis appuyez sur le bouton MENU.
- Continuez à appuyer sur la touche de signe plus avant d’atteindre P-12 qui est le mode de sauce.
- La minuterie fonctionnerait pendant 15 minutes.
- Une fois que le temps est opérationnel et que la pression est libérée naturellement à partir du cuiseur à pression électrique, ouvrez le cuisinier à pression et remuez dans certaines feuilles de coriandre hachées.
- Transférez le Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi dans un bol de serveur et servir chaud.
- Servir le Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi avec Tawa Paratha et Panchmel Dalfor un délicieux déjeuner dimanche.
Une recette Recette de légumes à l’oignon de pomme de terre Jaipuri à l’aide d’une autocuiseur à pression électrique Preeti Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de légumes à l’oignon de pomme de terre Jaipuri à l’aide d’une autocuiseur à pression électrique Preeti : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Recette de légumes à l’oignon de pomme de terre Jaipuri à l’aide d’une autocuiseur à pression électrique Preeti : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes à l’oignon de pomme de terre Jaipuri à l’aide d’une autocuiseur à pression électrique Preeti
La Recette Recette de légumes à l’oignon de pomme de terre Jaipuri à l’aide d’une autocuiseur à pression électrique Preeti
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de légumes à l’oignon de pomme de terre Jaipuri à l’aide d’une autocuiseur à pression électrique Preeti, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de pommes de terre pour bébés
- bouillies et pelées
1 tasse d’oignons de perles (oignons de Sambar)
6 gousses d’ail - finement hachées
1 pouce gingembre - finement hachée
2 piments verts - fente
1 bay feuille (Tej Patta) - Torn
1 / 2 tasse de purée de tomates maison
caillé 1/4 tasse (Dahi / yogourt)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 1/2 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala
Sel - goût
coriandre (Dhania) feuilles - poignée
1-1 / 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi, préchauffez la casserole de la cuisson électrique en tournant le mode Saute. Pour choisir le mode Saute dans la cuve de pression Appuyez sur l option Menu et continuez à appuyer sur le bouton PLUS jusqu à atteindre P-15, qui est le mode Saute.allez la casserole à préchauffer pendant environ 4 minutes. Une fois terminé, ajoutez l huile de moutarde et laissez l huile d être chaude .Encecez que l huile a été chaude, ajoutez la feuille de baie, l ail, le gingembre, les piments verts, les oignons pour bébés et sauter les oignons jusqu à ce qu ils soient légèrement bruns. Après que les oignons se tournent légèrement brun, ajoutez les pommes de terre pour bébés et rôtir les pommes de terre pendant 3 à 4 minutes. Une fois terminé, ajoutez la pureté de tomate, le caillé, la poudre de curcuma, la poudre de chili, la poudre de coriandre, le garam masala et le sel au goût. Sortez bien pour combiner et sauter pendant 2 à 3 minutes supplémentaires. Couvrir la cuve de pression et déplacez la vanne de pression dans la position de la pression ». Appuyez sur GARDER GARDER AUTOMATIQUE SUR LA CUCOISION DE PRESSION ELECTRIQUE
Questions sur la Recette Recette de légumes à l’oignon de pomme de terre Jaipuri à l’aide d’une autocuiseur à pression électrique Preeti
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes à l’oignon de pomme de terre Jaipuri à l’aide d’une autocuiseur à pression électrique Preeti Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes à l’oignon de pomme de terre Jaipuri à l’aide d’une autocuiseur à pression électrique Preeti authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de pommes de terre pour bébés bouillies et pelées 1 tasse d’oignons de perles (oignons de Sambar) 6 gousses d’ail finement hachées 1 pouce gingembre finement hachée 2 piments verts fente 1 bay feuille (Tej Patta) Torn 1 / 2 tasse de purée de tomates maison caillé 1/4 tasse (Dahi / yogourt) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 1/2 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala Sel goût coriandre (Dhania) feuilles poignée 1-1 / 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde pour la cuisson comme ingrédient.